巴哈姆特

首頁 哈啦區 SUSANOH 魔性之劍

【閒聊】咿咿──怎麼都沒人!?

追蹤話題

【閒聊】咿咿──怎麼都沒人!?

綜合討論
珀雪 (rightorleft) 2009-03-27 19:22:40
喔不!為什麼能夠開板卻都沒人發文呢!?
我很喜歡魔性之劍啊──OTL
因為愛上了畫風連新的系列我都買了吶...
人氣啊人氣請快點來到這個版吧!

否 (vvvvvhot) 2009-05-06 19:39:23
推... 好看好看+1+1
>< ..我也覺得很好看說....
好冷清阿...
可惜.......好像完結篇了?!(沒記錯的話 ..囧"......好快....就結束了..)
御俱名支持者.... 出雲也很棒....
期待作者下一個作品...

路人V (walkerv) 2009-07-13 07:36:30
這是系統自動開版吧(苦笑)
這部真的很棒,尤其大大的彌補了御俱名在舞台劇時不足的戲份。
最後神劍重新的詮釋也很棒,但是御俱名變成弟弟的時候我笑了。
真可惜很多原舞台劇的笑點不好表達,中島老師你做的真好!GJ!!

否 (vvvvvhot) 2009-08-30 23:28:00
※ 引述《walkerv (路人V)》之銘言:
> 這是系統自動開版吧(苦笑) 
> 這部真的很棒,尤其大大的彌補了御俱名在舞台劇時不足的戲份。 
> 最後神劍重新的詮釋也很棒,但是御俱名變成弟弟的時候我笑了。 

> 真可惜很多原舞台劇的笑點不好表達,中島老師你做的真好!GJ!!  
0.0 這麼說 有舞台劇阿?! 大驚))
是在那在日本嗎?!...(有舞台劇的話 那應該賣的很好阿...?!)
怎麼..這版 ..%#$%$%#...= =感覺落差好大...

srkr (s7799623) 2010-10-07 22:53:55
為什麼沒人+1

集數太少不知道怎麼討論嗎 ..

還是根本就沒人發現 XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】