巴哈姆特

首頁 哈啦區 無罪的維納斯

【問題】為什麼人氣那麼低呢?

追蹤話題

【問題】為什麼人氣那麼低呢?

綜合討論
嗯.... (ji3i2u04sl3) 2010-10-24 01:01:56
如提

這部那麼好看 為什麼人氣那麼低呢?

就因為沒有賣肉?

就因為沒有戒指能繼承祖先的力量?

就因為沒有查克拉?

就因為沒有惡魔果實?

WAZA (p7892005) 2010-10-24 16:40:54
我剛好今天才打算看呢

沒想到有人會在這發文

幻紫星痕 (flykevin) 2010-12-07 14:10:25
※ 引述《p7892005 (黑蛇的小棉球)》之銘言
> 我剛好今天才打算看呢
> 沒想到有人會在這發文
我今天正好再看這部~~!!
看了第一集覺得不錯,12話我今天就打算看完~
我還特地來找哈拉區想看看大家的感想呢~部過居然巴哈沒有人分享
大家都打再自己的BLOG裡了吧~
這部意外的很符合我的口味呢~

孤立的人群為了生存或為了自己的決定的故事設定
我非常喜歡這種感覺~

這種類型的動畫能討論的都是很深的話提
所以也並不怎麼好討論的

當然文章自然就少了,但並不見得沒人喜歡
像我就覺得這是一部好作品,當我再回想我喜歡的動畫的時候,這部理所當然的會在我的回想清單之中~所以就別管人氣好不好~
只要自己喜歡就好囉~^^

故事雖然不長,只有短短的12話,

但是看著看著,不知為何的,

總覺得可以稍微感受到他們的痛苦,

其實這是部滿有意義的動畫吶!

gseyh (db156nfn13nd) 2012-07-09 20:12:52
這動畫偶完全沒聽過

能說明嗎?

偶找不到什麼詳細的資料............

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】