巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔王愛上勇者

【情報】魔王愛勇者第九集完結~!新連載再開!!!superior cross!!!

追蹤話題

【情報】魔王愛勇者第九集完結~!新連載再開!!!superior cross!!!

綜合討論
貓月 (dreamism) 2010-02-05 21:38:29
青文出的版本~魔王愛勇者"superior"第九集出版,
相信那沒有完結的結局大家一頭霧水吧!!
後記作者也有說換名換家再開連載
去年9月出了第一集~~!!
日本有試閱本囉~!!!
日本試閱本(日文)
第一集封面超美的啦~~
魔王啊~~>///<
鏡反叛了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

YU ZHI 張 (sdfac196) 2010-03-07 02:28:35
新一部的內容看完了
我個人倒是看的一頭霧水........劇情上應該還是一樣的,但跟之前的連載沒連接上?
為什麼要這樣做勒.............. 不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂

我到是期望!魔王愛勇者能出個動畫版.......不果以它目前內容集數也做不到幾集...

通行人A (hsiehminhua) 2010-03-07 17:35:50
※ 引述《sdfac196 (COPY張)》之銘言
> 新一部的內容看完了
> 我個人倒是看的一頭霧水........劇情上應該還是一樣的,但跟之前的連載沒連接上?
> 為什麼要這樣做勒.............. 不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂
> 我到是期望!魔王愛勇者能出個動畫版.......不果以它目前內容集數也做不到幾集...

第一部有看到第九卷?
第一部共九卷歐

看破塵世 (ts00520236) 2010-09-01 21:46:34
※ 引述《hsiehminhua (通行人A)》之銘言
> 第一部有看到第九卷?
> 第一部共九卷歐

我只看到第八捲
沒看到第九

烈炎獸 (belldandy291) 2011-04-24 01:58:40
驚死人

今天去漫畫店找抓狂一族的漫畫

結果看到新書    魔王愛勇者 (xxxx) 第二集

難道是重製版本!? 嚇死我了~~
但是一翻開
才發覺是新劇情!?

歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐歐~~!!!

又有可以期待的漫畫了 :D

延伸閱讀

情報魔王愛勇者 最近劇情補續介紹(捏)

心得魔王愛上勇者(魔王愛勇者)心得與故事簡介...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】