巴哈姆特

首頁 哈啦區 女王騎士物語

【問題】可惜了這套漫畫

追蹤話題

【問題】可惜了這套漫畫

綜合討論
蘭肯 (JI105) 2009-12-02 18:54:59
   不管是世界架構還是怎樣 其實這是一個可以堪稱大作的漫畫 可是怎會變成這樣.....

懷特 (andy19900511) 2010-01-16 01:00:27
我今天才剛看完呢~

我覺得真的很可惜, 應該可以出個 20 多集吧?

光是[束縛者]就打了 很久 (而且最後還沒幹掉, 跑去席格路德‧布流希迪那裡)

龍犽那場真的打得很精彩呢!!

但是那場打完之後,劇情就急轉直下

直接就結局

結局也收得很趕‧‧‧(失望)

(最讓我痛心的是,公主最後竟然變成『賜與者』-「黑暗支配」!!)

灆洢騎士 (gicoco2002) 2011-03-28 18:11:49
結局真的收的超趕的ˊˋ

順便提醒一下各位,
最後一集請一定要記得把封面拿掉,
裡面會有結局的部份,
記得是好結局^^b

傲空神鷹 (a77559310) 2011-04-04 23:09:05
※ 引述《gicoco2002 (天野冥楓翼)》之銘言
> 結局真的收的超趕的ˊˋ
> 順便提醒一下各位,
> 最後一集請一定要記得把封面拿掉,
> 裡面會有結局的部份,
> 記得是好結局^^b

我也覺得很不錯耶@@
看到這板來衝衝
真的,最後兩集有在趕進度的感覺
快到令我無言,
本來很期待能出到20集的@@''
原來封底有結局@@!!
我無言了= =
改天去租來看封底,順便回味XD

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】