巴哈姆特

首頁 哈啦區 Candy☆Boy

【閒聊】今天無意間~看到這部...

追蹤話題

【閒聊】今天無意間~看到這部...

綜合討論
a59301130 (a59301130) 2009-06-09 21:07:16
如題....
今天無意間逛到這部跑去看了全部
結果發現~
這部動畫好讚唷>_<
畫風是我喜歡的調調
而且~
我看到最後~
似乎被主角給迷上了@@
呵呵~~

開香小盜賊 (gn00980370) 2009-06-10 22:34:25
※ 引述《a59301130 (Lucifer)》之銘言:
> 如題.... 
> 今天無意間逛到這部跑去看了全部 
> 結果發現~ 
> 這部動畫好讚唷>_< 
> 畫風是我喜歡的調調 
> 而且~ 
> 我看到最後~ 
> 似乎被主角給迷上了@@ 
> 呵呵~~  
聽說有傳說中的第8級

nico
也一堆人希望出第2部

sayaka (ab446677) 2009-06-13 11:27:02
不知到台灣何時有賣DVD
也不知道會不會賣...
如果傳說第8集是EX1的話那就看過了...

EX1
OVA
然後1~7

我看到的有這些

悠哉法師 (y77321) 2009-12-01 17:03:14
我是看網路上有人推薦CANDY BOY~
畫風不錯,姐妹感情真的是...趦乎我想像,讚~鼻血不停流
因為市面上很少出百合動畫,看到CANDBOY真是讓我大飽眼福~
女生和女生之間的戀愛,含蓄又浪漫
而且心思細膩,掙扎又苦澀的純純戀愛
不像每次看動漫女生喜歡男生,男生總是不了解女生心意(跟現實差不多)
一直想那個男的到底什麼時候才會發現...
很可惜目前DVD是日版的,等台版還不如把自已的日文提升吧
這樣就能看更多日本精彩動畫了~

無羽 (cprgg416) 2010-02-05 18:29:18
※ 引述《ab446677 (sayaka)》之銘言
> 不知到台灣何時有賣DVD 
> 也不知道會不會賣... 
> 如果傳說第8集是EX1的話那就看過了... 
> EX1 
> OVA 
> 然後1~7 
> 我看到的有這些 

似乎似乎~我有看過EX2

發文驗證密碼:2100

葵娜 (y65n4d8) 2011-03-27 05:00:34
EX01  未來開始的房間
OVA
01-07
EX02 幸福的共有理論

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】