巴哈姆特

首頁 哈啦區 初戀魔法電擊

【問題】請問這本書是在講什麼的[可以的話順便給一下讀後感好嗎?]

追蹤話題

【問題】請問這本書是在講什麼的[可以的話順便給一下讀後感好嗎?]

綜合討論
月夜に紡ぐ幻の夢 (a880051) 2008-09-10 18:51:20
請問這本書是在講什麼的[可以的話順便給一下讀後感好嗎?]

W.B 霍恩海姆 (RIDDLE21) 2008-09-10 21:41:30
※ 引述《a880051 (幻の夜痕)》之銘言:
> 請問這本書是在講什麼的[可以的話順便給一下讀後感好嗎?]  

嗯這邊小弟我有收集全部

因為插畫師 是天廣老師個關係 她的作品有 妹妹公主  美少女夢工廠4 和現在最近著手的初戀

要問劇情在說什麼

有分兩種解說版

最簡單扼要的  就是後宮啦~~~外加補魔力 .......?

比較負責的  說法在下面

就是一位身高只有158的男主角「鼓太郎 」喜歡上一位身高175的女主「白鳥祈黎」,祈黎再班上不但長的漂亮、人緣好個性溫柔,可以說是一個非常受歡迎的女性,然而在面對這樣光彩奪目的女性面前,自己小巧不奇眼的存在根本讓股太郎沒有勇氣向她告白,直到某一天一位神秘的魔法師鈴蘭到來,谷太郎的一生產生巨大的變化,鈴蘭向鼓太郎表明要殺了他奪取體內的莉莉絲,而鼓太郎在完全搞不清楚的狀況下捲入了這一場爭奪莉莉絲魔法競爭.....

#3此文章已由原作者(s9310715)刪除

夏木 (sraaqsraaq) 2010-01-20 20:42:08
雖說本人沒看過(全部)
但我真的不喜歡這個作者

一開始的女主角不是白鳥祈梨嗎
明明在12集以前 都是在講 鼓太郎跟祈梨的故事 為何又要突然改呢??
改成鈴蘭 為什麼
我有無數個為什麼
我真的很想知道
拜託哪位看完過的巴友可告訴我 為什麼

抱歉..我太激動了

楓雪寒伶 (dickmk231) 2010-04-13 15:17:37
※ 引述《sraaqsraaq (~孝~)》之銘言

會這樣很正常…因為這是很普通的後宮作品,如果一直寫單一配對的故事讀者很快就膩了,當然要換多一點的配對…講好聽一點是多元化發展,講明白一點就是角色路線多= =

夏木 (sraaqsraaq) 2010-04-23 18:21:58
※ 引述《dickmk231 (楓雪寒伶)》之銘言
> 會這樣很正常…因為這是很普通的後宮作品,如果一直寫單一配對的故事讀者很快就膩了,當然要換多一點的配對…講好聽一點是多元化發展,講明白一點就是角色路線多= =

你的意思是說
簡單來講 就是 作者想把它托的很長長~~~

如果要多元化的話 乾脆去製成 遊戲好了

本人玩過其他遊戲 不過至少是遊戲 所以 我不會有想說 『原本』女主角是誰 而很討厭

天帝零劍 (g9591410) 2010-08-02 12:09:59
這部作品主要是以女角色為切入重點
而主要角色就是男主角
他是必定出現的
另外女主角不一定是每次都出現[很多作品也是這樣]
不喜歡可以不要看
這部算是後宮作
你一定沒看14集後記吧
作者創作後宮做的理由全在裡面
說真的小說是虛構
別把它跟現實混為一談

RRR (recaman92) 2011-01-14 04:27:40
我非常喜歡初戀魔法電擊  因為他是光明正大的後宮不像其他 都攪一些小事件
而且上面那位說換成鈴蘭線的其實不對喔  因為他是後宮  所以是多P  並不是換成鈴蘭線而是把鈴蘭正式收為後宮   (如果引起您的不快  我先在此道歉 m(_ _)m   )

發文驗證密碼:1849

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】