巴哈姆特

首頁 哈啦區 御伽草子

【問題】有人在家嗎?

追蹤話題

【問題】有人在家嗎?

綜合討論
愚蠢精靈 (joshuadj0dj0) 2008-12-05 19:55:47
怎麼都沒有人???
連版規和版主都看不到...............
本來我在電視上看過,想說來看看是什麼東東
沒想到..................
說真的:如果沒再用乾脆關掉算了!!!

曉源 (a30020308123) 2009-02-22 09:11:30
好熱鬧喔0.0

̷Caeruswang (rainbowking) 2009-08-30 17:59:11
※ 引述《a30020308123 (乂曉源乂)》之銘言:
> 好熱鬧喔0.0 

哈哈

(只看過幾集

還不錯看!

先閃了

蜜の夜明け (jack31605) 2009-10-22 14:10:42
真的很熱鬧=   =

甚麼東西都沒有~~~

目前看到平安篇結束,不錯看阿!劇情也不會說無聊~~~
人氣低迷~~~或許畫風多少有些不吸引人有關???

楓林秋杉 (blusanx) 2009-11-07 00:15:57
在不同的心境上就有想看不一樣的動畫
拖了1年多終於想看這部動畫

事實上我被現代篇的[光] 萌到了 (謎: 其實只是因為是高中女生都一樣吧
平安篇每個環節都有在注意
現代篇卻只注意[光] ( 羞

只不過啊  平安篇看著下來有著另類動畫的感觸及思考
換到了現代篇一直到結束... 我簡直是[春日]=[光] 的思維
那守護者萬歲樂該不會就是那個啥思念體裡的長門( 炸

在24集前半還會有種莫名的感動,最後那個 1年回來1次的台詞
真的讓我瞬間崩潰掉, 一種 原來如此啊... OOXX

只是那個萬歲樂最後的[自白],讓我禁不起想到我好像也曾這樣細想過
真的有這麼的簡單單純嗎...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】