巴哈姆特

首頁 哈啦區 阿倍野ちゃこ 作品集

【問題】退魔啟示錄失蹤了嗎?

追蹤話題

【問題】退魔啟示錄失蹤了嗎?

綜合討論
夜靈軒兒 (n338844) 2008-10-22 10:05:23
這本漫畫好像已經很久沒它的消息了

沒記錯的話好像是出到第二集了.......

他是完結了嗎?

刀劍冷眼看莫名 (hate12345) 2008-10-29 21:50:27
※ 引述《n338844 (夜靈軒兒)》之銘言:
> 這本漫畫好像已經很久沒它的消息了 
> 沒記錯的話好像是出到第二集了....... 
> 他是完結了嗎?  

怎麼可能

故事才說到一點而已

他是出太慢了

火之公主-光姬 (a128101798) 2009-05-22 21:15:09
應該不是失蹤喔~

正如樓上大大所說,是作者大出"太慢了"~我已經買了第3集了(親愛的,我等你好久了-口-")

在作者攔那她自己本人就先澄清了。

第一行開門見山(我說,為何妳不第一集就先見山呢?(啥)她說:以一年一集的速度出版。。。。。等等

很好,我第一個想法是ˋ妳其他漫畫也這樣嗎?你平常要怎麼活啊?=口="

以上是我個人的第一聯想(汗)

雙 (cat4554cat) 2010-02-19 18:05:39
因為愛,我會認真等的!
唉!不過真的出很慢耶~快出快出快出吧!>v<"

SYU (exespexespe) 2010-06-10 16:07:47
日前已經ENDING了唷 集數為第四集

@chih_tin (s7158505) 2010-06-28 13:38:44
是說我覺得結局有點敷衍....
很多事都交代不清= =+

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】