巴哈姆特

首頁 哈啦區 兄弟限定!

【心得】有看過的簽到一下吧!XDD

追蹤話題

【心得】有看過的簽到一下吧!XDD

綜合討論
光Sanromila (no25pikachu) 2009-02-24 21:10:28

頭香頭香!(謎:版務來你就知死了

小光最進看了兄弟限定,真的超好看的啦!=///////=

有看過的簽到一下吧!XDD

We are X !!! (無誤) (chen099) 2009-03-05 00:49:09

很好看的漫畫
尤其畫風超漂亮的
恭喜開版

C117 (C117) 2009-05-15 02:43:05
最近才看的
不錯看!
畫風美ˋ有劇情

似水 (aser555) 2009-11-20 23:18:00
CC
不過我闖進來這裡,
心底卻滿是創傷(愣)。

其他人呢!?

MIBO (bloveb603) 2010-07-12 17:03:41
簽~很好看:)

叉燒三代目 (toyamaK53) 2010-09-03 14:44:43
※ 引述《no25pikachu (光‧聖洛米拉)》之銘言
> 兄弟限定

"兄弟一條心" !

----------------------------------------------------------

咖瑪曹 : ( 對著和土城救援王關在一起的中出胖 ) 教練 . 我想打球 ...

真.安西教練 : 因為你打假球 + 衝撞了妮妮 ( 怎麼不是我來? )

試合はもう終了だよ!

Bun昋包 (c96012920425) 2011-07-30 16:42:03
哈哈

小涼貓 (dgipso23) 2012-04-02 22:03:13
看來這版子的確是挺冷清的
不過好作家的作品不怕沒有人賞識!!
兄弟限定一整個就是超棒!!!

魚 (kd230623) 2012-08-21 13:21:52
真的很好看  要是人再多一點就好了= =

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】