巴哈姆特

首頁 哈啦區 好想踢波

【心得】讀後心得

追蹤話題

【心得】讀後心得

綜合討論
Error404 (ian666qzwxec) 2009-01-17 00:20:12
CC
這是個隨便的漫畫
不論線條、背景、著色、設定...全都隨隨便便
不會有個絕對的人也不會有人說絕對的話
正經的場面、正經的話都會在角落加個"大概吧...或是應該吧..."

但它就是有那麼一份渾然天成的搞笑
其中最大的樂趣即是每個人都有個碎碎唸的習慣,包括路人
那些呢喃的內容可能是對人的激烈吐槽也可能是對社會的嗟呼怨嘆
通常在對話框外以極小的字呈現
不讀也不會因而困難於了解之後的劇情
但這可說是本書的賣點之一 哈哈哈

作者對於這世界、這社會有很多很多有趣看法
通通流露在他的作品中
真的很好看喔

SuperKun (tbyn1234567) 2009-01-20 21:42:09
看起來子有一個人
我來陪你好了=  =
胡說的
這是新的動漫嗎
怎麼沒看過

小屁股 (clio245) 2009-07-30 19:52:14
這裡實在是很冷清啊!希望能多一點人來哈啦

おれは人間をやめるぞ (geminijune) 2010-04-29 08:51:41
這本好像還有後續......

當初買這本應該算是採到地雷了......

因為書上的封條打著{小火田健強力推薦的漫畫}......

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】