巴哈姆特

首頁 哈啦區 迷糊女戰士

【問題】這部漫畫應該還在連載吧?

追蹤話題

【問題】這部漫畫應該還在連載吧?

綜合討論
紅藕香殘玉簟秋 (daliues) 2008-10-12 11:20:35
雖然有在光華買過這部漫畫1~10才250元(因為沒有租書店有這部漫畫)
不過沒有看到她有出後續的集數.
台灣人應該很難懂它的幽默
看到後面有點像是戰隊漫畫
主角平凡,沒有色情,沒有暴力(這漫畫其實滿暴力的),又不是三國相關
應該是很難吸引人氣
這部漫畫主要只有彰顯作者的天馬行空
不過要超現實的話"岸和田博士的科學愛情"可能會好很多
漫畫太雜就要考驗讀者的耐心....通常都是宣判死刑

自由與不朽 (gp05sg) 2008-10-29 04:46:10
目前出到20喔

這套漫畫劇情不錯啊,不過就如你所說的,沒什麼人氣,不過老實說,我真的很慶幸自己有買來看,內容十分有趣

一個老是自作主張而且精力無限的領班

一個看似快掛的人卻老是死而復生

一個非常多話卻老愛裝OS的跟班

再配上已經被認定是備用糧食所以每天都在等死的小狗

作者的幽默實在是很多,可惜真的不多人在看,大概是因為作者一路走來,大家的口味都在變,所以讓這個作品很難出頭天

不過,能夠看到優秀這麼有元氣就很高興了

以上

死神之子 (toy90078) 2008-11-30 18:31:44
※ 引述《daliues (Raphai)》之銘言:
> 雖然有在光華買過這部漫畫1~10才250元(因為沒有租書店有這部漫畫) 
> 不過沒有看到她有出後續的集數. 
有的 目前到20 台日同一進度
> 台灣人應該很難懂它的幽默 
還可以
> 看到後面有點像是戰隊漫畫 
哈哈....你看看11後面你就知道到底算不算戰隊漫畫
至少我認為絕對不是!
> 主角平凡,沒有色情,沒有暴力(這漫畫其實滿暴力的),又不是三國相關 
很暴力的....時常打爆牆,拿槍亂射還不算暴力嗎?
> 應該是很難吸引人氣 
這點我同意
> 這部漫畫主要只有彰顯作者的天馬行空 
> 不過要超現實的話"岸和田博士的科學愛情"可能會好很多 
> 漫畫太雜就要考驗讀者的耐心....通常都是宣判死刑 
天馬行空也算是,它故事也沒有很雜,所以還算OK

二樓的大大

我對於這部漫畫的主角沒什麼感覺
反倒是一個前面看起來正直的青年,女朋友被搶就換了個人....什麼鬼阿!
一個經過蘿莉眼睛還會發光的糟糕教授(病得不輕阿)
還有一個廢了3集的死老頭突然復活對我而言比較震驚
*:那國的老頭被車撞,新年變成冰塊,這樣還死不了
  還可以搖一搖湯貝利作出猥褻動作後白髮變棕髮的,沒錢時廢的跟什麼一樣!
還有20集主角的回想,我真想說:原來宗教的力量可以讓人用聖經擋子彈,
前面的強力招來我還沒嚇到說...

kf-75210 (qaz123454173) 2008-12-09 01:37:48
※ 引述《toy90078 (死神之子)》之銘言:
> 有的 目前到20 台日同一進度 
日版21集10月29日就出了,封面是一式
> 還可以 
> 哈哈....你看看11後面你就知道到底算不算戰隊漫畫 
是源自戰隊漫畫沒錯,不過主角不是戰隊
> 至少我認為絕對不是! 
> 很暴力的....時常打爆牆,拿槍亂射還不算暴力嗎? 
主角...一點都不平凡:身體能力驚人、全身燒傷還能隔天康復,
還有求生技能全點滿也會急救技術(除了打針)。可惜頭部似乎有些問題,
有失憶的狀況......失憶前後的差異大到不像同一人,
而且她的出身是這套漫畫最大的謎團,六本松的核心、阿庫羅斯的來歷
甚至是四王寺天滿宮的下落可能都和她有關。
個人覺得她有可能是跟天天失眠的蒲腐博士是同一個世代的人,第四集時蒲腐曾經說過:「她很像一個我以前認識的人...」這點我懷疑他認識的根本是同一人。
> 這點我同意 
> 天馬行空也算是,它故事也沒有很雜,所以還算OK 
只有我覺得漫畫還算頗現實的嗎?QQ
> 二樓的大大 
> 我對於這部漫畫的主角沒什麼感覺 
> 反倒是一個前面看起來正直的青年,女朋友被搶就換了個人....什麼鬼阿! 
> 一個經過蘿莉眼睛還會發光的糟糕教授(病得不輕阿) 
這個教授戲份不輕啊,尤其是照葉住他家的時候
> 還有一個廢了3集的死老頭突然復活對我而言比較震驚 
> *:那國的老頭被車撞,新年變成冰塊,這樣還死不了 
>   還可以搖一搖湯貝利作出猥褻動作後白髮變棕髮的,沒錢時廢的跟什麼一樣! 
我比較震驚的是百道秘書,尤其是當那半夜不睡覺的老頭說出「因為連他都被騙了,可見她坐的多完沒」的時候
> 還有20集主角的回想,我真想說:原來宗教的力量可以讓人用聖經擋子彈, 
> 前面的強力招來我還沒嚇到說... 
那一段......不知不覺就環遊世界一圈了呢,不知道會不會有語言的問題

話說教授他老媽很不簡單,好像哪一邊的行動都在她的預料之中;
她肯定是少數知道主角身世的人(可能連主角本身都不知道),而且在21集還出現在阿庫羅斯的機密設施內
還有那個岩田真的是不知不覺就接觸到故事中最大的機密了,看完21集後突然覺得教授為什麼不作一台女性的機體給他用XD

H34HIU6O (h34hiu6o) 2009-04-05 20:51:03
那個女朋友被搶就換了個人,有八成是被洗腦。

以下純屬猜測

優秀和體弱多死的哈雅,可能都是用和老頭同一世代的遺傳基因製造的人
只不夠只有優秀有成功,哈雅則是意外的變質,無法修正
(您問我另一個人?她八成只是一般人)

天滿宮和易路扒佐很可能是同一個人
(不知道是天滿宮還是易路扒佐的人格跑到對方身上,還是多一個人格。不過肯定天滿宮失去記憶,忘記自己是誰)

08 (Cheatfish) 2009-07-08 14:51:40
他的劇情是很不現實啦...不過我覺得他的梗都很實際....
我挺佩服這個作者的創意的...

易路扒佐 (soryuken) 2010-03-26 11:40:48
CC
這漫畫的主角是易路扒佐還是優秀啊?
我暱稱用了這麼多年,還是搞不清楚呀~
漫畫我只看到第九集,動畫則是很快就結束,而且內容不大相同…

おれは人間をやめるぞ (geminijune) 2010-04-29 09:15:00
※ 引述《soryuken (易路扒佐)》之銘言
> 這漫畫的主角是易路扒佐還是優秀啊?
> 我暱稱用了這麼多年,還是搞不清楚呀~
> 漫畫我只看到第九集,動畫則是很快就結束,而且內容不大相同…

================================================
應該是優秀(少了她的話,故事就沒賣點了).

動畫作品來說,這部是傑作.

作者的其他短篇作品都蠻糟糕的.

狂猛暴獅 (a2209376) 2011-01-05 23:10:40
※ 引述《soryuken (易路扒佐)》之銘言
> 這漫畫的主角是易路扒佐還是優秀啊?
> 我暱稱用了這麼多年,還是搞不清楚呀~
> 漫畫我只看到第九集,動畫則是很快就結束,而且內容不大相同…

是優秀
因為台灣翻譯成迷糊女戰士的關係,標題不夠明確
但是日文原文標題翻譯就是--優秀
直接拿主角的名稱當漫畫的名稱哩

延伸閱讀

問題卡通和漫畫在這裡哦

問題大家有在收集六道神士的漫畫嗎?

伊藤美來 Happy Birthday!!!

看更多

[開箱]伊藤美來BD『What a Sauce!』〔完全生産限定盤(Type-B)〕

[21秋] 橘色榮耀!的一些資訊

伊藤美來 Voice Actor Card Collection 收藏卡 みっくすみっく開箱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】