巴哈姆特

首頁 哈啦區 窪之內英策 作品集

【討論】哪個角色最讓你喜愛呢?

追蹤話題

【討論】哪個角色最讓你喜愛呢?

綜合討論
白目吱吱叫 (l54940006) 2009-04-18 19:14:07
我個人比較喜歡的人物倒不是主角群之一
而是男配角田畑在一次屋頂望遠鏡偷窺時
發現有個動人的頭髮及肩女孩

田畑在偷窺期間
目睹了女孩因為愛情而自然流露出的喜悲
因而逐漸的在田畑的心中也悄悄的種下了愛情的種子
田畑並且在得知女孩失戀後開始展開追求
而那個女孩……
是比對女主角更讓我喜愛的角色

mile (mile45678) 2010-04-10 21:43:32
※ 引述《l54940006 (白目吱吱叫)》之銘言
> 我個人比較喜歡的人物倒不是主角群之一
> 而是男配角田畑在一次屋頂望遠鏡偷窺時
> 發現有個動人的頭髮及肩女孩
> 田畑在偷窺期間
> 目睹了女孩因為愛情而自然流露出的喜悲
> 因而逐漸的在田畑的心中也悄悄的種下了愛情的種子
> 田畑並且在得知女孩失戀後開始展開追求
> 而那個女孩……
> 是比對女主角更讓我喜愛的角色

最喜愛的還是美雪囉 善良體貼又溫柔
但最令人難忘 是亞洲巨砲呂先生的妹妹 白鳥澤麗子拉 哈
真佩服杉本的基因能戰勝麗子家族的基因
但也看到呂先生當時在日本的矚目度 可惜姿勢被改 唉 離題拉

白目吱吱叫 (l54940006) 2010-05-19 10:10:09
※ 引述《mile45678 (mile)》之銘言
> 最喜愛的還是美雪囉 善良體貼又溫柔
> 但最令人難忘 是亞洲巨砲呂先生的妹妹 白鳥澤麗子拉 哈
> 真佩服杉本的基因能戰勝麗子家族的基因
> 但也看到呂先生當時在日本的矚目度 可惜姿勢被改 唉 離題拉
那個六角臉女孩可真是經典啊
美雪在設定中應該算是和正太姊弟戀吧......

我也離題了

神技 (fang0930) 2010-09-25 00:25:17
還是女主角美雪最讓我喜愛吧,但主角也算是背叛女朋友吧,但還是很好看的一部漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】