巴哈姆特

首頁 哈啦區 鈴木央 作品集(七大罪)

【討論】怎麼感覺黛安才是最雷的....

追蹤話題

【討論】怎麼感覺黛安才是最雷的....

綜合討論
苦力怕 (kmes40813) 2018-05-01 22:10:24
常常看到有人說班是七大罪裡面最弱的
但感覺黛安也沒強到哪裡去啊....

班的功績至少屌打了迦蘭+弄爆了伽蘭和梅拉各一顆心臟+扭爆梅拉的頭

金和高瑟聯手打敗1檔錢德勒,更何況這兩人本來就很強的存在
傲慢,瑪林,團長久不用說了

黛安的功績有?除了打拜多洛錄的人偶和豪澤爾等(以現在來說的)雜魚單位,還有?
印象中是沒了
沒太大的功績就算了,大家為了幫她拿個槌子結果被一大陀聖騎士圍歐
失憶了還到處亂跑,搞的大家焦頭爛耳
然後又被惡靈附身狂尻隊友
再不然一出場就是被對方壓在地上打

黛安功績少,又一直帶麻煩進來(金好像也差不多),感覺反而是七大罪最雷的吧....

不過看起來一身欠%樣就算了

看較舊的 40 則留言

兄弟你這樣很不OK喔: B22 2018-05-02 23:30

豪澤爾根本佛系聖騎士 時間到了聖騎士長手到擒來

給精精: B11 2018-05-02 14:40

別說女孩 他本身就不喜歡戰鬥

三重麻糬幫二乃三玖廚: B23 2018-05-03 21:46

黛安在那邊3000年前來3000年前去的 雷到伊莉莎白自動剩下3天命

ミルクティー✧: B45 2019-01-27 09:00

有黛安在金才能開掛啊,哦好吧真的雷

肥宅甲甲: B46 2019-03-01 14:12

人家可4女生

給精精 (roy25227932) 2018-05-04 08:10:17
這樣好了,我們先假設鈴木央仇女。

就像其他漫畫一樣,為了政治正確和增加客群,主角群裡面一定有男有女,而黛安就是作為女性戰鬥役擔當(也可以說是賣肉角),同時也有點傻大姐的個性,我們可以看出,七大罪裡面只有黛安最冒失。

一開始的黛安的確有所作為,不過那是鈴木有在想劇本時期的事了。現在的鈴木照著本能更新,合理性、戰力那些都無視了,他不會記得要讓黛安發揮實力以達到政治正確的效果。相反地,由於鈴木想到什麼就畫什麼,他現在畫出的東西完全可以呈現自己內心的想法,如果鈴木確實仇女的話,他當然不會讓黛安做事,同樣的他也這樣對待戴利艾莉。

由於鈴木這樣虐我們的戴利艾莉,所以他是仇女廚可以得證所以也不難理解為什麼黛安一點用都沒有了。

看較舊的 11 則留言

葵花子唷~: B2 2018-05-07 12:31

幹嘛要扯仇女啊 聽起來一點也不幽默= = 虐角可以扯成仇女 那不把男角當人的作者不就漫大街了 乾脆說都目中無人算了= =

給精精: B13 2019-01-24 18:12

場外一堆這種的 個性問題吧

接頭少年-Rain: B14 2019-01-25 22:48

場外有些都是嘴上說說 實際上想上人家的那種

給精精: B15 2019-01-25 23:10

就是幹不到才變那樣

cifer1345678: B16 2019-01-26 09:45

場外開玩笑的佔居多,也有的是專業領Bp

Grecia Angel Stoff (maple36842) 2019-01-22 12:39:38
CC
黛安很可愛
她是我入坑的原因
結果實力無法提升
雖然有意無意提到
她有可能統領巨人族
但是表現出來的戰力真的很不堪
是因為是女生所以實力受限嗎
都是金恩在帥
什麼時候讓黛安也帥上一波

鴨嘴獸妥瑞 (henry9012012) 2019-01-22 13:04:45
CC
用一句話講:萬用合技零件
幾乎大罪裡的合技都有她
巫寒-BUTA模式: B1 2019-01-22 13:43

現在也沒在玩合技了

魅影魍魎: B2 2019-01-23 08:08

最新話又集合了,可能又可以玩了

死王·愛西絲 (X48253435X) 2019-01-23 22:39:50
CC
王道類型的都這樣,反正到最後只有女主上的了檯面,還是負責灌雞湯用的
七大罪老實說我蠻失望的,沒辦法逃離大戰必崩的宿命,到團長反叛之前劇情以及強度其實蠻算穩的,一個要角(特別是主角)神隱很久就會崩的魔咒也是有目共睹

▇ (Vk9su2g6n) 2019-01-24 13:04:16
戰鬥幾乎都只有男生的份
所以  黛安  才會很弱的樣子

尤其是傲慢 艾斯卡諾
實力強的太誇張
還有團長也是

我覺得
傲慢和團長
兩人合力打敵人
很難想像他們會打輸

觀念很星爆喔: B1 2019-01-24 21:20

瑪琳啊,一直演個不停 一下砲打小黑一下虐雙師傅

cifer1345678 (cifer1345678) 2019-01-24 16:17:38
CC
戴安打爆梅拉斯邱拉的頭
戴安用神器當避雷針把
墮天馬埃勒的攻擊給導到漂浮島上
以免馬唉勒來個五連殺全滅
戴安讓金的小宇宙爆發
進化成能攔住原始魔神的花倫妖精王
這些應該可以算是功績吧

Grecia Angel Stoff: B1 2019-01-24 16:29

只想看她本身‘能力’提升

觀念很星爆喔: B2 2019-01-24 21:19

然而在避雷針在奧斯陸用臉接技後才放...雖然後面補充什麼大地會毀壞什麼的...

小龍發威 (zer5340257) 2019-01-25 08:11:05
CC
肯定又是情侶劇情

等金快不行了  黛安娜爆發

況且巨人族來說 也算強吧    物種稀少  控制大地能力

畜牲殘兵: B1 2019-02-04 19:13

總理別鬧

清蒸花枝 (killer30904) 2019-01-25 19:26:29
從沒在意過她 這作品除了傲慢以外 在座的各位都是
Grecia Angel Stoff: B1 2019-01-28 17:34

傲慢是中期才登場 熱度跟主角不相上下

嗚噗嗤呃呵呵 (Cpo40297) 2019-02-04 12:32:01
CC
她不是可以一直跳舞提升鬪級嗎?

延伸閱讀

其他仿畫-黛安娜&金恩

問題有關黛安娜的記憶(含透)

情報GSC《七大罪 憤怒的審判》POP UP PARADE 黛安 XL size、金恩,開放預購中!

情報日版漫畫《高爾夫物語 新裝版》第

【版權圖繪】《七大罪:憤怒的審判》泳裝的伊麗莎白&黛安娜

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【討論】伴侶一直想肢解生病的帕魯-經營方針的選擇

幻獸帕魯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】