巴哈姆特

首頁 哈啦區 機械女僕

【問題】這動畫不錯呀

追蹤話題

【問題】這動畫不錯呀

綜合討論
轟天金拳 (leonhhhhhh) 2010-08-23 13:16:29
這動畫不錯啊

雖然很久以前就看過了

不過人氣怎麼會這麼差呢...

只有三級也太殘念了吧...
四季豆: B1 2011-02-04 00:30

漫畫出4集..動畫可以出三級已經很猛了...

理解君-理姊~♥ (ujp6fm4n3) 2010-09-17 07:18:38
三集算OVA吧

不然不太可能只有三集...

雪景嚴安 (rain1212) 2010-10-21 12:04:45
CC
是阿!!
是不錯!   畫風也好不算是太差

也蠻有趣的也有些搞笑的地方  尤其是一直被換裝的    唯

但是說真的就是級數太少了  這應該就是缺憾的地方了吧!!

對了!!~~ 巴哈姆特很少會有人去討論  集數較少的動畫吧!!
小弟也是新來的有點不太清楚這裡的情況~~

CHOKDEATH (chokdeath) 2011-03-11 16:33:41
這部動畫確實不錯看
會愛上呢...尤其很萌

蜜の夜明け (jack31605) 2011-03-12 22:26:43
剛看完OVA動畫~
沒想到超冷門的......

一些內容設定跟Chobits蠻像的
不過這部機器人似乎日常生活比較生動一點
男主角有換衣癖XD
Chobits的機器人比較一板一眼的感覺
女主角有慢慢養成的味道

當然2部都好看,只是機械女僕知名度............
維基資訊也很少~看來只能去租書店找找漫畫囉!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】