巴哈姆特

首頁 哈啦區 妖怪醫生

【問題】巴哈沒有人看這部漫畫嗎?

追蹤話題

【問題】巴哈沒有人看這部漫畫嗎?

綜合討論
普立茲麥鬧 (classics1985) 2010-01-15 18:24:43
 話說
明明都是妖怪系列的
妖怪少爺卻比妖怪醫生來熱絡很多...
這是怎麼回是阿= =?

一發 (zoro230) 2010-02-06 21:01:17
今天才來的
可能因為妖怪少爺是Jump的吧
所以人氣比較高是正常的
不過我個人是覺得妖怪醫生比較好看
???????????: B1 2011-09-01 22:40

滑頭鬼也很不錯喔XD 推薦

一發: B2 2011-09-01 23:48

我都有在追啊

おれは人間をやめるぞ (geminijune) 2010-04-29 07:55:12
我本來以為這部已經完結了(因為第9集剛好是一個段落).

好加在還是有繼續出.

因為我個人對於妖怪類的題材還蠻有興趣的,但是妖怪少爺的畫風跟內容實在吸引不了我~"~(會受歡迎的因素可能是因為妖怪少爺是在周刊少年連載有蠻大關係的).

ㄚ宗 (qwesdfcvb123) 2010-10-10 00:04:16
巴哈版人氣不是很高耶
但是我覺得妖怪醫生不錯看
但是妖怪少爺也很好
顯然兩個風格稍有不同
反正都很棒啊
XD
希望早ㄧ點熱絡起來

冏star (a11557755) 2011-03-21 08:44:55
CC

我記得 他現在好像出到13集了八
但14等好久都還沒出

風行o (wing8138) 2011-05-25 21:34:47
其實我也是受到妖怪少爺的影響,才發現到有妖怪醫生這部 XD

翻了幾頁感覺還不錯就一次就把13本租回家 ~ ((雖然目前只看到第10本來著

雖然同是 妖怪系列 的漫畫

但個人卻較喜歡這部呢 ~

少爺 比較是以 「戰鬥」為風格

而 這部除了少數的戰鬥 更提及了許多內心的感受

((雖然有些過程(圖片)是還蠻駭人的 ((汗

儘管如此,看到某些情結卻頻頻泛淚呢 . ((我多愁善感了 XD

特別是關於 親子 的部分

像是 ~ 二集中的 小西醫生「兒啼爺」
            五集中的  生方老師「姑獲鳥」
            十集中的 被丟棄小孩 「拉袖小僧」

玩完整整地呈現出 人們內心的黑暗、誤會和溫暖

看完之後 都讓我些許的感動呢

所以 我會期待 第十四集的到來 ~ ((雖然我還沒看完 XD

陳偵探 (meinvkuro) 2011-08-02 19:02:30
看完之後 還真有點 傻眼!!一開始覺得很好看!!後面...瞬間 完結篇 加上內容有怪怪的地方了!!應該可以畫更多的說!!

??????????? (s5619013) 2011-08-22 16:54:29
看到第15集完 覺得有點可惜呢 還有一些東西可以畫的說  不知道為啥要結束= =

Wendy (Naraku) 2011-09-01 14:48:38
妖怪醫生這麼快就結束了表示意猶未盡><
尤奇琴子知道他的真實身份後怎麼沒在多畫一下濕女春日和牛鬼黑郎XD
讓他們在活躍活躍啊~

作者對牛鬼的設定真是太...了,下半身好詭異><
而且黑郎之前的那只帥牛鬼根本就是護國寺的爸爸...@@

從第四集的花子開始我好幾次被嚇到啊啊恐怖死了
這部漫畫讓我一邊恐怖一邊笑一邊哭(精神錯亂)
整體來說還挺好看的=w=

望向流星 (qazwsx800413) 2012-01-27 17:15:21
好像很少人看妖怪醫生,本人超期待出動話的一定很精彩

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】