巴哈姆特

首頁 哈啦區 ROOM NO.1301

【問題】螢火蟲的小孩

追蹤話題

【問題】螢火蟲的小孩

綜合討論
呆子 (cbas35) 2009-07-02 01:46:24
螢子的小孩是建一的嗎?
因為螢子跟她丈夫是因為利益關係才結婚的
所以??

本物の東 (hikaru0211) 2009-09-29 23:48:32
※ 引述《cbas35 (呆子)》之銘言:
> 螢子的小孩是建一的嗎? 
> 因為螢子跟她丈夫是因為利益關係才結婚的 
> 所以?? 
應該是沒錯,有些集的開頭都有提到螢子的小孩長得很像健一
而且第7集螢子找健一去賓館,就是為了要懷孕
主要還是螢子不願意被健一以外的男人碰的關係

只是近親生下的孩子容易畸形吧???

心折えり絕讚悲劇中 (WEN541201W) 2010-04-23 18:14:16
※ 引述《hikaru0211 (大叔)》之銘言
> 應該是沒錯,有些集的開頭都有提到螢子的小孩長得很像健一
> 而且第7集螢子找健一去賓館,就是為了要懷孕
> 主要還是螢子不願意被健一以外的男人碰的關係
> 只是近親生下的孩子容易畸形吧???

不對吧..第五集開頭螢子不是說,是跟他丈夫生的呀..
雖然我還沒看到第7集但是知道這點以後我好心痛吶...
最後竟然還是跟千夜子在一起.....

懶鬼加一 (miragemig) 2015-12-25 12:55:38
結果

全都是

跟弟弟生的~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】