巴哈姆特

首頁 哈啦區 鮭&鯊 作品集

【心得】最近接觸到血黑犬這部漫畫

追蹤話題

【心得】最近接觸到血黑犬這部漫畫

綜合討論
熊貓魂 (SM78965123) 2010-09-20 17:28:49
最近才從第一集開始看,一開始以為是韓國漫畫,
後來看了才知道是台灣人畫的,水準感覺滿高的,
雖然才看了幾集,但是感覺有不輸日本漫畫的感覺,
畫風跟劇情感覺都不錯。

主角性格方面設計的還滿有趣的,發現台灣人做遊戲或畫漫畫,
都喜歡把主角個性變成很愛錢
不過都也會設計伏筆說為什麼變這樣,
其他角色目前看來個性與造型也都很有特色,
而主角是半獸人這點是頗有趣的,但是我想說...他有一天一定會貧血的。

摁 然後咧? (sasa12345678) 2011-03-27 01:55:15
血黑犬很好看喔

之前再寶島上看過小篇的四格漫畫

就跑去買單行本...      之後就愛上看了

可惜一年大約出一集-.-

因為現在龍少年改成雙月號了阿 囧

另外我跟你講 把書皮拆掉會有意外的驚喜喔

ㄚ祥 (milk5021314) 2011-09-27 20:09:10
血黑犬算是近年來國產漫畫我最喜歡的一部了!
畫風非常的讚,劇情也不會有過往國產漫畫的趕進度情形
人物設定也非常的棒,現在最新出到第10集了剛看完
非常的精采

延伸閱讀

問題最近在書店看到~

情報血黑犬第六集封面+特典!

討論新漫畫呢!!

情報龍少年8月號封面出爐!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】