巴哈姆特

首頁 哈啦區 機神大戰 Gigantic Formula

【閒聊】我是第一篇= =

追蹤話題

【閒聊】我是第一篇= =

綜合討論
Hurakan (hurakan) 2008-11-28 18:38:58
這套動畫可算是非常好的作品...

竟然沒有人討論= =?

難道現今的宅男只會喜歡萌嗎....

憎悪の神 (ALL61714) 2010-07-18 00:40:50
※ 引述《hurakan (膽)》之銘言
> 這套動畫可算是非常好的作品...
> 竟然沒有人討論= =?
> 難道現今的宅男只會喜歡萌嗎....

肯定的!

大家都喜歡萌系列作品!

不過本人還沒看 打算去看一下(朋友推薦)

雨 (zxc50201zxc) 2010-07-18 16:56:29
CC
※ 引述《ALL61714 (乂戰神爻)》之銘言
> 肯定的!
> 大家都喜歡萌系列作品!
> 不過本人還沒看 打算去看一下(朋友推薦)

這位不是最喜歡"萌"戰神哥麻?
怎跑來這不萌的地方呢XD?

隨便逛逛 竟然看到你 真賽

小小的圓月 (aecds123456) 2011-01-23 02:35:33
這很正常的...
畫面越來越精緻的當下,除了有些熱心的動漫迷,很少人會欣賞以前的作品。
嘛...
時代趨勢啊...><

#5此文章已由原作者(Teitoku2213)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】