巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法練習生

【閒聊】愛好者都不來

追蹤話題

【閒聊】愛好者都不來

綜合討論
風起櫻落 (CherryQueen) 2008-12-27 14:50:03
唉阿阿
怎麼愛好者都不來呢
害得我好寂寞
我決定要大大的推銷魔法練習生了
一起加油!  版主

Www (w03140417) 2009-01-21 12:22:14
路過...
魔法練習生真的滿好看的@@

亞櫞 (cometdoremi) 2009-11-18 11:56:04

魔法練習生真的很好看ˋˇˊ!!
怎麼這個版版..好冷清Q口Q
要大力推推 唔>"<

星羽 (jen1207) 2010-01-14 17:15:48
我好喜歡魔法練習生說Q口Q

也很愛作者水古悠珠><

不過他的作品現在在台灣很少出版ˊˋ

目前另一個新的作品好像是境界戀愛少年少女吧

真希望老師的作品能在台灣多出版一些呀~

綠律 (apple818) 2010-08-02 08:16:58
這套漫畫真的很好看((大推)),
他的畫風又是我喜歡的,((再推))
還有水谷老師有除了魔法練習生還有其他2部作品

境界戀愛少年少女(全)(尖端出版)
閃*亮*七*姬 !! 1(長鴻出版)
真希望多出一點

亞櫞 (cometdoremi) 2010-08-11 18:25:50
CC
※ 引述《apple818 (日木斤)》之銘言
> 這套漫畫真的很好看((大推)),
> 他的畫風又是我喜歡的,((再推))
> 還有水谷老師有除了魔法練習生還有其他2部作品
> 境界戀愛少年少女(全)(尖端出版)
> 閃*亮*七*姬 !! 1(長鴻出版)
> 真希望多出一點
>

最近又出了!!

閃*亮*七*姬 !! 2
祈願公主的微笑  1
(長鴻出版)

真的很好看喔>"<

綠律 (apple818) 2010-08-12 00:03:16
※ 引述《cometdoremi (亞櫞)》之銘言
> 最近又出了!!
> 閃*亮*七*姬 !! 2
> 祈願公主的微笑  1
> (長鴻出版)
> 真的很好看喔>"<

祈願公主的微笑4集完結,
4集的話還會去買吧!
閃*亮*七*姬還沒看過,
先去租書店借借看再決定吧!
目前日本是第3集。

改了一下圖

消息來源:http://yuzyuz.com/inorihime4/isw04.html

有興趣可以去看一下,
水谷老師畫的,有幾本還蠻想要的,
買不到阿!
http://www.toranoana.jp/cgi-bin/R2/d_search.cgi?bl_fg=0&item_kind=0401&mak=%90%85%8E%D6%92%E0&img=1&stk=1&makAg=1&p1=37&p2=45&p3=5730303734353337

亞櫞 (cometdoremi) 2010-08-14 11:46:31
CC

閃*亮*七*姬 !! 3
也發售了
長鴻 這次出的真快! 2個月搞定3本..連祈願2也快出了
不像魔法練習生 1年出2本...

星羽 (jen1207) 2010-08-25 13:22:49
閃亮七姬3出瞜

祈願2也買到手了XD

我覺得祈願比七姬好看(被毆

好期待老師的作品

綠律 (apple818) 2010-08-25 13:48:02
※ 引述《jen1207 (星晴)》之銘言
> 閃亮七姬3出瞜
> 祈願2也買到手了XD
> 我覺得祈願比七姬好看(被毆
> 好期待老師的作品

還沒有去買
有比練習生好看嗎?(疑惑)
雖然一次買要500多塊,
好!!!花下去就對了!!
下訂單去,
看完再討論

亞櫞 (cometdoremi) 2010-08-27 00:39:34
CC
> 閃亮七姬3出瞜
> 祈願2也買到手了XD
> 我覺得祈願比七姬好看(被毆
> 好期待老師的作品

祈願真的好看XDD!!   (聽說帥哥也不少 <喂!你怎麼只注意那個?
七姬都是女孩子˙˙...都沒男生 (誤
希望祈願3、4 也能快點出 (妄想"

綠律 (apple818) 2010-08-27 08:03:15
> 祈願真的好看XDD!!   (聽說帥哥也不少 <喂!你怎麼只注意那個?
> 七姬都是女孩子˙˙...都沒男生 (誤
> 希望祈願3、4 也能快點出 (妄想"

帥哥?
買了!買了!
等下要去拿貨
我要看帥哥!

星羽 (jen1207) 2010-08-30 16:09:25
> 祈願真的好看XDD!!   (聽說帥哥也不少 <喂!你怎麼只注意那個?
> 七姬都是女孩子˙˙...都沒男生 (誤
> 希望祈願3、4 也能快點出 (妄想"

對!!!帥哥是很重要的!!!!!!!((喂

七姬還是有男孩子(不過是殺人兇手 囧

祈願3跟4我也希望快出呀Q口Q!!!

不過繼祈願之後

老師還有什麼新作品嗎0A0?

星羽 (jen1207) 2010-08-30 16:29:18
※ 引述《apple818 (日木斤)》之銘言
> 祈願公主的微笑4集完結,
> 4集的話還會去買吧!
>
閃*亮*七*姬還沒看過,
> 先去租書店借借看再決定吧!
> 目前日本是第3集。
>
在新視窗開啟圖片

> 在新視窗開啟圖片
> 改了一下圖
>
在新視窗開啟圖片

> 消息來源:http://yuzyuz.com/inorihime4/isw04.html
> 有興趣可以去看一下,
> 水谷老師畫的,有幾本還蠻想要的,
> 買不到阿!
> http://www.toranoana.jp/cgi-bin/R2/d_search.cgi?bl_fg=0&item_kind=0401&mak=%90%85%8E%D6%92%E0&img=1&stk=1&makAg=1&p1=37&p2=45&p3=5730303734353337

水古老師那些同人作品我每本都想要(泣

尤其是魔法練習生6.5!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼台灣不出呀((大哭

好想買呀!!!!((日文看不懂((倒地

綠律 (apple818) 2010-08-30 22:43:15
> 對!!!帥哥是很重要的!!!!!!!((喂
> 七姬還是有男孩子(不過是殺人兇手 囧
> 祈願3跟4我也希望快出呀Q口Q!!!
> 不過繼祈願之後
> 老師還有什麼新作品嗎0A0?

我已經拿到書囉~
一次翻完5本手好酸
不過真的好好看阿
祈願公主帥哥真的好多
正太也有阿(興奮)
↓老師的新書,看內頁覺得不錯阿
新書

亞櫞 (cometdoremi) 2010-08-31 00:17:18
CC
> 水古老師那些同人作品我每本都想要(泣
> 尤其是魔法練習生6.5!!!!!!!!!!!!!!!
> 為什麼台灣不出呀((大哭
> 好想買呀!!!!((日文看不懂((倒地

魔法練習生 同人有出2本>"<

我也超想要的..雖然看不懂 (?

不過都沒人賣阿Q口Q

綠律 (apple818) 2010-09-23 22:27:52
> 魔法練習生 同人有出2本>"<
> 我也超想要的..雖然看不懂 (?
> 不過都沒人賣阿Q口Q

之前找過代購
他看了一下....
發現!!!
絕版了
虧我還想托人買的(大淚)
伊呂波-色羽: B1 2012-09-09 12:34

是喔 還有同人誌喔 剛找了一下叫Magical×Miracle 6.5DX 300日圓

星羽 (jen1207) 2010-09-24 19:26:51
絕版了?!不!!!! 祈願3不知啥時才會出(哭

長鴻網站好爛  經常看新書都亂碼= _ =

綠律 (apple818) 2010-09-24 23:44:23
> 絕版了?!不!!!! 祈願3不知啥時才會出(哭
> 長鴻網站好爛  經常看新書都亂碼= _ =
祈願1 8月10號出
祈願2 8月18號出
祈願3............
哪時出阿
最好跟4一起出
我想看結局呀
星羽: B1 2010-09-28 22:32

真的!!!超想看((哭 奇願出完趕快出蝴蝶姬吧(敲桌

伊呂波-色羽 (lp771230) 2012-09-09 12:24:24

這本漫畫我以前就很喜歡了

當初那時候藍蘭島 我們仙境 DEAR親愛..等等漫畫很出名

長鴻部分我就蒐集了兩個漫畫
一個是漂亮怪獸 另一個就是魔法練習生了

這本女主角個性迷糊和服裝我都還滿喜歡的.

雖然只出到6本就完結了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】