巴哈姆特

首頁 哈啦區 飛天少女豬

【情報】飛天少女豬不錯看..

追蹤話題

【情報】飛天少女豬不錯看..

綜合討論
糟了是世界奇觀 (jerry6106) 2009-03-05 01:35:04
真的不錯看

甜心密瓜 (syhsandy433) 2009-03-05 12:27:09
※ 引述《jerry6106 (焦糖拿鐵)》之銘言:
> 真的不錯看  

不過好像沒在演了QQ

糟了是世界奇觀 (jerry6106) 2009-03-06 03:24:52
※ 引述《syhsandy433 (︴哈 〃密瓜~)》之銘言:
> 不過好像沒在演了QQ  

居然有人回帖~~~

賺巴幣XDDD

愛遊戲的我 (G1984) 2009-04-17 15:55:46
※ 引述《jerry6106 (焦糖拿鐵)》之銘言:

無人的版發多少能賺喔

能的話我就跟你姓....XD

夜魘 (jo432123) 2009-07-12 16:38:18
好看「 ㄋㄟ」
但......現在都沒在演ㄌ.......

dear61002 (dear61002) 2010-01-18 21:07:38
※ 引述《jo432123 (°Devil﹋蕾★)》之銘言:
> 好看「 ㄋㄟ」 
> 但......現在都沒在演ㄌ.......  

真的很好看(不愧是流傳數十年的作品 可以看的出那時代的感覺)
不過後面幾集的劇情多太快了(48集~51集)
有種看不過癮的感覺
希望未來這過作品還有後續(應該不可能吧??)

你是變態嗎? (k9648324) 2010-04-04 11:54:27
是阿 真的很好看呢

硬起來要人命: B1 2016-01-22 00:11

來喔 吃通知喔

蜜柑狐≧▽≦ (aa951830) 2010-05-14 21:55:51
飛天少女豬真的是一部很好看的卡通呢
雖然都有十年歷史了
不過台灣好像只播過1~2次吧
怎麼都不重播呢!
好想看呦.....
這麼好看的卡通
怎麼能只存在於我們這些(大)朋友心中呢
總歸一句  希望能重播...(自私的妄想)

愛遊戲的我 (G1984) 2010-11-28 17:23:40
※ 引述《aa951830 (晏仔)》之銘言
只能看   MOMO    和衛視中文     東森綜合台的巴.......

其中已MOMO台最有機會

重播加1......

90年代的熱血卡通順便    .....

空白 (JINBO103117) 2020-06-02 13:53:00
11年了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】