巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔王傳說 系列

【心得】難買的書..

追蹤話題

【心得】難買的書..

綜合討論
紫月冰情 (n1987815) 2008-12-02 11:21:44
至現在都沒買到一本...

請問各位誰有找到買書管道?

聽說7-11有出過 不過 博客來確沒有..

風吹~ (andy23) 2008-12-14 13:12:42
※ 引述《n1987815 (紫月冰情)》之銘言:
問過幾家書店幾乎都只進到第3(雪人)有第4(公主)算快了,7-11好像出到第7(度假魔王),根據書店的說法好像是7-11有優先權之類的.偏偏7-11進的量都是一兩本而已的確是難買到一個點阿

冷楓御魂 (abc00850) 2009-02-19 21:51:03
去網路找了半天終於找到了...
實體書店買不到只好仰仗網路萬能啦
以下為奇X購物網(這樣有打廣告嫌疑嗎?!)
怕有毒不要點
Sanace: B1 2010-08-13 17:26

我倒是知道 苗栗的某間漫畫店(幻X龍)有賣唷!在二樓 好像有除了第一集以後的都有

Turtle (avatarbill22) 2009-03-07 22:59:31
※ 引述《n1987815 (紫月冰情)》之銘言:
> 至現在都沒買到一本... 
> 請問各位誰有找到買書管道? 
> 聽說7-11有出過 不過 博客來確沒有..  

如果你住高雄 那建國路上的 日本橋旁邊有家店叫  遊戲達人  裡面有賣唷

要是沒有的也可以請店家代訂

其實最快的方法是去找你附近的  漫畫書店(出租)

請店家幫你跟書商訂最快摟 (說不定店家還會因此開始引進輕小說) ^^

Sanace (gl986801) 2010-08-13 17:24:23
現在只想買第一集阿!! 我跳集買=ˇ=先買第2集之後又買了第三集 四集  才發現 原來 我少買第一集阿!!!!!!!!!!!!!!!

ㄌㄌㄩ (x0987720623) 2022-03-12 08:12:43
哭啊TMT想看買不到實體書,也找不到電子書

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】