巴哈姆特

首頁 哈啦區 未成年特攻

【問題】有空去看看吧...不過最好是升高中後=V=

追蹤話題

【問題】有空去看看吧...不過最好是升高中後=V=

綜合討論
娘胚遊戲達人 (h5888) 2010-05-01 10:35:37
大概是半年前看的吧
因為有一次在便利商店看到有賣第一集
因為書名很吸引人於是就回家搜尋了一下
也完整的看了第一集...
現在似乎已經出到第7集了

簡言之 男主角是有著能隨心所欲的偷走想要偷的東西的一種特殊能力
因此知道了這件事的另一位男主角﹝似乎是個眼鏡男﹞便和女主角去接近他
想利用他的能力...恩..做一些壞事吧  應該是這麼說沒錯

會說最好升高中以後再看 上面說的犯罪行為也是其一原因
但主要是因為
第1集就有做「那件事」的情節
沒露點 但全裸幾乎都出來了....
後面還有沒有繼續保持我就不知道了..
也許只是點綴似的曇花一現  其他都很普遍集也說不定﹝不過現在確實還是普遍級﹞

內容其實有他的深度在
描寫正值青春期的青少年  叛逆、天生反骨、膽大而又睿智的一面.....
有空去看看吧...當作消遣  但可別被洗腦去當強盜阿
畢竟那是漫畫  你不會有他那種特殊能力.........

後記:第一次搶到頭香  實在是非常開心!
          希望我不會同時也是唯一來過這兒的人XD

EarlyEffect (H12love24) 2011-01-24 00:00:09
高中是嗎?
剛剛好呵呵
有空我會去看的...

Red-Glory (w00167077) 2011-09-27 04:23:53
或許主角說的對
以前的他依賴那種能力
是因為他沒有所謂的朋友與夥伴

雖然漫畫結束了
就算能力消失,他還是會靠自己的雙手而親自繼續活下去吧
......
結局有點感人因為他們失去重要的人...

kenny (W20414018) 2021-09-22 14:52:38
操你媽

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】