巴哈姆特

首頁 哈啦區 法律最前線

【問題】想請問一下關於房子問題⋯

追蹤話題

【問題】想請問一下關於房子問題⋯

綜合討論
阿!這文有毒~ (hustle0803) 2024-08-01 21:42:05
因為幾年前有買一個附車位的套房,最近車位就很少在使用,而因為前段時間機械車位被爆出設計圖文不符暫停使用,變成需要找設計師重新估價並開會讓所有權人負擔費用
可是按照我的理解建築時圖文不符屬於建築問題,所有權人應該是建設公司的受害者,怎麼會是所有權人要負擔建築費用

這個管理公司原本就很喜歡把管委會定在平日下午一般人難以參加的時間,所以幾乎是萬年管委會,原本想說不介意但這個我實在是覺得受不了,提出要針對所有權人設群組討論開會時間又被其他人不想被打擾而拒絕

請問建設時圖文不符在法律上應該是所有權人還是建築公司負責修繕費用,另外應該可以怎麼跟管委會應對呢

延伸閱讀

問題這版是幹嘛的?

情報電車難題的司機在我國法律上的評價?

問題如果沒有法律

問題同居人可以要求分財產問題?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】