巴哈姆特

首頁 哈啦區 玉越博幸 作品集

【心得】重返少年時

追蹤話題

【心得】重返少年時

綜合討論
永不凋謝的花 (p22749101) 2010-07-25 02:28:51
這是我第一次接觸玉越老師的作品@@

當時想說只有2集   就想打發一下時間(我比較窮   我用租的= =)

看完了

心中很難過  很難過    
原來須堂璃子   也是未來來的   而且重覆了很多次

最後只換到這一小段回憶    

唉  我最近又要感傷了@@
DuckHugh: B1 2011-10-20 09:16

靠!一進來就給我雷文...

gundamamax (gundamamax) 2011-01-11 23:58:38
無聊找找漫畫找到這一個
非常吸引人
就是結局有點.....
為了擺脫感傷於是只好腦補GOOD ENDING了
之後活到了壽終正寢高田又會到了過去,直到須堂也渡過了那一天,循環才完全終結..
想像力不好,可能有人會不太喜歡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】