巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔法俏佳人

【閒聊】好空喔

追蹤話題

【閒聊】好空喔

綜合討論
HAO (BJ9957390) 2010-10-02 22:13:51
都沒人看過喔?

是喔  你在錄的?

地4記八

你有漏看 第三季 那個男魔王 名子是誰忘了

可以去維基查

✌(´◓Д◔`)✌GUNDAM (n84632072) 2010-10-03 16:08:16
※ 引述《BJ9957390 (o小陳o)》之銘言
> 都沒人看過喔?

有阿  還為了這部錄下來了~"~

戰神 (musicdance) 2010-10-04 12:59:53
> 都沒人看過喔?
現在播到第幾季第幾集了?共有幾集?

Elesha玥 (hannah5309) 2010-10-09 11:22:38
> 都沒人看過喔?

還真空........
以前滿愛看的
後來變跳著看=..=
今天早上看到仙子們又進化了~超神靈女(真華麗@@)

琳: B1 2011-07-24 23:25

恩阿~~好冷清=.= 以前都會看~~~超級華麗

✌(´◓Д◔`)✌GUNDAM (n84632072) 2010-10-11 17:26:45
> 都沒人看過喔?
> 是喔  你在錄的?
> 地4記八
我個人的印象  

第一季  KO三巫組 結束

第二季  變身後多了個包包   加小精靈以及某位女角

然後KO鳳凰魔王   結束

再來就跳到第四季!?(目前正在播的)

一開始就會變成漂亮翅膀的仙子@"@?

還是我有漏看....

泡泡 (royencia38) 2012-08-22 20:41:20
並不是你漏看
是卡通頻道漏播
今年應該會出第5季 真令人期待^_^

南祤青 (kei811013) 2013-08-06 20:54:27
以前超愛看的,但是只看過第一季

第二季是無意間發現電視有再撥,
不過因為要上課,時間無法配合...所以就跳著看

YiYueNai洢玥奈 (Nai843085) 2013-08-15 11:47:39
都出道第五季了,最後一季也要出了,找個時間來整個大搜一遍。

這次服裝真的超級漂亮 跟第三季有得拼。

第五季服裝< 直接看的往下拉

#9此文章已由原作者(S22455880)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】