巴哈姆特

首頁 哈啦區 穿越時空再愛你

【問題】˙ˇ˙簽到

追蹤話題

【問題】˙ˇ˙簽到

綜合討論
村上緒 (a6319my) 2009-11-02 07:41:00

因為之前看了第一集就深深入迷

以為巴哈應該不會有它的哈拉版 = =

結果還真的有

個人是最喜歡裡面的紫潤(&衛士涵BL)

大家最喜歡誰呢?
麥剎啦番仔: B1 2017-06-12 09:11

喜歡你

暴怒噴油肥宅: B2 2020-02-04 15:06

可撥

伊凡 (cj04vu3u4jp6) 2010-09-10 03:39:40
※ 引述《a6319my (村上緒)》之銘言
> 因為之前看了第一集就深深入迷
> 以為巴哈應該不會有它的哈拉版 = =
> 結果還真的有
> 個人是最喜歡裡面的紫潤(&衛士涵BL)
> 大家最喜歡誰呢?

沒什麼喜不喜歡的啦...我喜歡女主角以外的男角眾XDDDD
我喜歡獵奇點的像是衛士涵跟法敏郎哈哈
紫衛感覺就是純愛系的......(<-女主角無視了
最不喜歡的是紫潤的女人唉呦

小象 (as12101755) 2011-08-17 13:16:22
                                          我最喜歡法敏郎(我姊也是呢)
                                              因為他是好男人♥  呵呵

我第一眼看到他時 就有一股想欺負他的衝動=///=

暴怒噴油肥宅 (wrzxc9930) 2020-02-04 15:07:02
我愛你

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】