巴哈姆特

首頁 哈啦區 雞排公主

【閒聊】作者部落閣

追蹤話題

【閒聊】作者部落閣

綜合討論
劍客二 (superhome) 2008-12-04 13:30:05
CC

看到板名,很好奇就進來了,只是沒看到文章。

搜尋一下有找到作者的部落閣

話說會有這板成立,應該晚點就會有Fans發文了吧。

PS.話說我每週五都會去買雞排來吃,不過這個和主題無關離題了。

---

沒想到有人給我GP 不過之前的部落閣已經失效了

痞客邦

Facebook

當然現在Google那麼好找 應該還可以找到其他的

開始就是結束 (ng) 2008-12-04 15:55:41
※ 引述《superhome (superhome)》之銘言:
>     看到板名,很好奇就進來了,只是沒看到文章。 
> 搜尋一下有找到作者的部落閣 
> 話說會有這板成立,應該晚點就會有Fans發文了吧。 
> PS.話說我每週五都會去買雞排來吃,不過這個和主題無關離題了。 

好像很在地化的少女漫畫XD?
內容我還蠻好奇的說
真想看看

皓呆 (jhsken2002) 2008-12-04 17:13:30
※ 引述《superhome (superhome)》之銘言:
>     看到板名,很好奇就進來了,只是沒看到文章。 
> 搜尋一下有找到作者的部落閣 
> 話說會有這板成立,應該晚點就會有Fans發文了吧。 
> PS.話說我每週五都會去買雞排來吃,不過這個和主題無關離題了。 

謎樣的路人甲

看到新版很冷清就來給它推一下

話說這名字真妙 囧

Ting- (ty124qn) 2008-12-04 22:35:30
沒想到會有討論區呢!!

正在存錢
想去買來看看..

SAM in sfw (samsamsammmm) 2008-12-05 15:07:07
7-11有賣

...
不知會不會買書送雞排?XD

※ 引述《ty124qn (小n)》之銘言:
> 沒想到會有討論區呢!!
> 正在存錢
> 想去買來看看..

星鈴 (hsingling614) 2008-12-05 18:23:55
※ 引述《samsamsammmm (自由世界的SAM)》之銘言:
> 7-11有賣 
> ... 
> 不知會不會買書送雞排?XD 

如果有送,我也早就邊吃雞排,邊看這本漫畫(笑

我個人是滿推這本漫畫,雖然作家是我國人,但我很喜歡劇情啊XD
哈!以上是個人感觀~

(希望能中簽名資格……)

棗凜玥 (aivy527) 2008-12-05 18:28:18

咦!?
雞排公主有哈啦區喔一一!
我倒是我覺得可以推薦XDD
因為很有趣一A一
而且內容很好笑((我看月刊的
而且可以迷雞排迷到這種地步
真的太神了((!?

闇の舞踏士 (Etixite) 2008-12-05 20:44:55

ウホ~いい雞排マンガだ!

看來評價不錯
不過公主那麼喜歡吃雞排,不怕發胖長痘痘嗎XD
期待是一部好作品^_^

miwa (sty11324) 2008-12-05 20:51:40
我今天剛看完
裡面的內容很誇張喔
   不過還滿好看的

snucnu88 (snucnu88) 2008-12-07 21:06:56
居然有版,我被嚇到了XD
那就來說一下內容好了。

小威的畫風算是國人漫畫家裡還不錯的了。
這次的雞排公主內容偏搞笑~
對少女漫畫過敏的人不用太擔心,因為目前為止還未出現大閃光,
題材方面、應該說看名字就知道內容其實就真的是走搞笑路線XD

有菜命滴小梅子 (mia0823) 2008-12-10 19:27:43
CC
※ 引述《snucnu88 (snucnu88)》之銘言:
> 居然有版,我被嚇到了XD 
> 那就來說一下內容好了。 
> 小威的畫風算是國人漫畫家裡還不錯的了。 
> 這次的雞排公主內容偏搞笑~ 
> 對少女漫畫過敏的人不用太擔心,因為目前為止還未出現大閃光, 
> 題材方面、應該說看名字就知道內容其實就真的是走搞笑路線XD  

對啊~~
超級好笑啦!!這篇在甜芯上面~~
只要有出現的月份~~都是第一名說`~
作者本人也長的不錯喔1!

彌か (LeiMeng) 2008-12-14 15:59:56
這是小威老師的作品啊 ..
之前有買小威的漫畫教室

名稱滿特別的xD
感覺上應該滿不錯的 ..

苗仔 (r11304) 2008-12-18 00:32:15
雖然有人說小威老師的畫風有點模仿種村ˊˋ
但我很喜歡她的劇情而且又滿好笑的
雞排公主一出我就買了^^
大家一起多多支持國人漫畫吧XD

風少 (bellec56656) 2009-08-11 15:34:03
※ 引述《snucnu88 (snucnu88)》之銘言:
> 居然有版,我被嚇到了XD 
> 那就來說一下內容好了。 
> 小威的畫風算是國人漫畫家裡還不錯的了。 
> 這次的雞排公主內容偏搞笑~ 
> 對少女漫畫過敏的人不用太擔心,因為目前為止還未出現大閃光, 
> 題材方面、應該說看名字就知道內容其實就真的是走搞笑路線XD  

恩..我記得是 5 月號還是 6 月號的
有點腐閃光.. ...
8 月號的好像也準備要有閃光了..

靛青 (wlo2330958) 2010-05-20 19:56:43
本身自己就愛吃雞排~
一開始看到名字時,還嚇了一跳呢~!
但很喜歡那個畫風呢~

澪 (mio7120) 2010-12-26 21:19:39
小威是我還蠻喜歡的國人漫畫家之一
她的漫畫我都有買...
她畫的大部分都是走搞笑路線...
現在甜芯連載的「年上x年下」也蠻好看的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】