巴哈姆特

首頁 哈啦區 甜蜜的接觸

【閒聊】這版幾乎沒人0.0

追蹤話題

【閒聊】這版幾乎沒人0.0

綜合討論
阿魯米 (tx172702) 2009-07-01 13:01:27
是這部漫畫的內容太過前衛了 (這麼說對嗎= =?)
還是很少人有看過這一部漫畫勒

照內容來看,這部非常容易變成兩極化的友應
以"汁液"做為主題,的確是非常罕見的題材 (糟糕漫除外...)

以翻譯來看,角川翻的有些地方似乎不太一樣
或者該說是地下翻譯者自行加油過的?
總之這一部作品對台灣大多數的人來說應該是不容易接受
(因為總是有一堆喜歡用異樣眼光來看待一切的人)
雖然能看日文原版是最好
但我不懂日文啊!!!!!!!!!!!!(吶喊+翻滾....)

嗯~等待第三集的到來吧.....................請了

發文驗證密碼:9299   差700號,就是天公牌了 XD

CAINE (ms0491714) 2009-12-27 18:46:50

應該說  台灣的分級方式.........

所以很多人不知道這是幹麻的吧= =

想我們班有人帶去學校(國中)  我起初以為是帶A漫來看

結果ㄧ直排斥   後來被同學抓住看了以後才知道只是微微的H

真搞不懂台灣的分級方式= =

CAINE (ms0491714) 2010-10-03 23:12:16
感覺已經完全沒落了~A~

小小昌險家 (andy23380073) 2017-09-17 14:23:50
8年了

空白 (JINBO103117) 2022-07-08 01:03:31
11年了

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】