巴哈姆特

首頁 哈啦區 極速攝殺

【問題】這麼好看怎麼都沒人啊...

追蹤話題

【問題】這麼好看怎麼都沒人啊...

綜合討論
矮肥蠢禿宅 (s4353194) 2009-04-09 00:13:19
這是部好動畫

描寫了許多有關社會現實的事

只可惜人氣十分低迷啊

有裝MOD的可以免費看第一集

我也是從那得知這部動畫的

進來的都留個言吧~

玥戀o妃 (wl01595723) 2009-04-20 04:38:56
※ 引述《s4353194 (拋喔府麵)》之銘言:
> 這是部好動畫 
> 描寫了許多有關社會現實的事 
> 只可惜人氣十分低迷啊 
> 有裝MOD的可以免費看第一集 
> 我也是從那得知這部動畫的 
> 進來的都留個言吧~  
黑阿0.0
的確是有關社會現實的事!
我覺得這部動畫真是好看!

宇津木阿螢 (utsuki0000) 2009-04-24 08:21:03
有看過人真的不多....
可能是因為現在大多數小孩都在看JUMP系吧?
殺不完的敵人...無限變強的主角....(汗)
這部明明就很好看...
還是說小孩子們都不看社會寫實的東西?
覺得太黑暗嘛?

EMO_伊摩亞希 (emoaki0099) 2009-05-08 11:07:28
> 這是部好動畫 
> 進來的都留個言吧~  

我也看過了 不過第十集掛掉了!
所以劇情有一集不了解(冏)
而且我覺得也不是狠暴力
也沒有很血腥
似乎還很溫馨呢!XDD

煞氣阿宇 (ycpssrick) 2009-05-08 18:56:52

沒想到動畫完結後這麼久竟然有人發文了
而且在一個月前-.-,最後回覆的時間竟然是今天...
當初是在Ani台看到的
劇情中的色情,血腥 也都ok
這部真的非常的好啊!

哈娜薇 (jayblack) 2009-05-10 16:14:17
好看呀
只是在台灣應該只有ANIMAX有播吧
而且還是在深夜
所以看過的人應該不會像在下午下班時刻撥放的
哆啦A夢.火影忍者之類的多

我是在ANIMAX看了3.4集之後念念不忘
所以就去YOUTUBE線上看HQ的
雖然號稱HQ可是解析度還是很差
害我看個1~2集眼睛就要瞇一下
而且還不是中文.英文字幕
所以只能靠著我薄弱的日文聽力加減看下去
我好想看中文字幕喔...

赤信號 (plokm132) 2009-05-10 23:07:25
> 這是部好動畫 
我也是用MOD看到這部動畫
想說第一集免費 看完覺得還不錯
> 進來的都留個言吧~  
但是這部動畫有點難找..
有些地方還缺集數

#8【刪除】cat806933:嚴禁徵求/提供/買賣盜版軟體(不倒扣刪文)

#9【刪除】cat806933:請注意引言部份(不倒扣刪文)

諫山黃泉 (a152380667) 2009-05-21 01:42:03
是很好看

不過礙於內容大概是鎖定的年齡範圍比較老吧

跟我一樣16歲的低年齡層,應該也只有少數喜歡看這部作品(台灣),我身邊的朋友都是火影呀,海賊。

像我推薦他們黑之契約者,黑礁,這種差不多人性描述或是寫實的作品,他們也都沒人想看。

o夏罪 星辰o (a22659650) 2009-06-04 15:03:26
確實是描述社會的現實
以及用錢真的能買到人命
的確不會很血腥
也沒有全部都在打架的畫面
最後一集算是很溫馨的xD

殘月 (tockyaki) 2009-06-26 16:13:39
我我我~~
我也是從MOD那邊知道的

之後就開始尋找著這部
終於在今天給我找到了

目前看到14集
明天預計看完

到後面感覺像是大叔和蘿莉的故事

猴子一起強大 (plokplok2) 2011-02-19 20:21:13
今天看完空之境界、電波系彼女後發現這部

真的是好看又不膩 現在看第三集中

下載超慢的 ....

迅雷看的

孩子 (jenny528) 2011-10-16 14:30:16
前幾年就食用完了
過了這麼多年還是會想起這部作品
題材背景也很特別
神樂與雜賀熬過這麼多艱辛的過程
終於有個溫馨感人的結局

子綠 (fishhead8588) 2012-11-26 21:26:41

感覺很有意思就來留個回應了
哈拉版意外的冷清阿

現在正看到15集左右
真的是一部好片子~
雖然年紀大了點,一直看主角抓著神樂跑呀跑的真的有種童話故事的稚嫩感....
可壞人都超有個性的啦!

目前還是最喜歡刺青男www

七原罪And謝守護ツ (roefck001) 2013-02-12 11:44:37
遲來的我~換了好多播放器中愉快看完啦~話說這部電影好像N久了,但是人氣頗不足:<
不過這部個人覺得滿好看的,給個讚

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】