巴哈姆特

首頁 哈啦區 武靈士三國志

【閒聊】武靈士真心話接龍!!

追蹤話題

【閒聊】武靈士真心話接龍!!

綜合討論
萊特Light (k55668856) 2009-03-07 15:52:05
如題 類似其他版的接龍文章XD

例:
給樓下:你認為為什麼這系列裡的角色都對志向這麼執著?
回樓上:因為大多人轉生前都沒有完成之前的志向 所以今世才如此執著

等等的

我們開始吧!!

給樓下的:你認為孫尚香會以什麼樣的身分出現?(有無血緣或同校之類的)你想要她像夏侯惇一樣變性嗎?

馭雲 (c5500392) 2009-03-08 21:10:27
※ 引述《k55668856 (萊特Light)》之銘言:
> 如題 類似其他版的接龍文章XD 
> 例: 
> 給樓下:你認為為什麼這系列裡的角色都對志向這麼執著? 
> 回樓上:因為大多人轉生前都沒有完成之前的志向 所以今世才如此執著 
> 等等的 
> 我們開始吧!! 
> 給樓下的:你認為孫尚香會以什麼樣的身分出現?(有無血緣或同校之類的)你想要她像夏侯惇一樣變性嗎?  

我也來玩!XD

給樓下的:你最期待那個三國人物登場?是哪國人?從事什麼職業?

回樓上的:以目前的劇情來看,蘭和寫世似乎沒有妹妹= =,所以我想應該會是沒有血緣關係吧。(除非老爹他搞外遇XDDDDD)至於讓她變性這件事還是算了吧,畢竟三國裡的女角實在太少了。

沙漠之民 (pilibill) 2009-03-09 13:01:22
CC
※ 引述《c5500392 (韋玹)》之銘言:
> 我也來玩!XD 
> 給樓下的:你最期待那個三國人物登場?是哪國人?從事什麼職業? 
> 回樓上的:以目前的劇情來看,蘭和寫世似乎沒有妹妹= =,所以我想應該會是沒有血緣關係吧。(除非老爹他搞外遇XDDDDD)至於讓她變性這件事還是算了吧,畢竟三國裡的女角實在太少了。 

回樓上
當然是我很愛的甘寧老師
不知熱血男啥時會登場
受無雙影響的關係
我已經認定甘老師會是熱血男(這不是無雙呀)
希望他早日登場
是哪國人不強求
只要是東方人就好
職業....當然要是老師才好呀
甘寧老師XD

給樓下
目前出場的人物中,你最喜歡哪一位?又最討厭哪一位?

刀劍冷眼看莫名 (hate12345) 2009-03-11 09:22:14

> 給樓下 
> 目前出場的人物中,你最喜歡哪一位?又最討厭哪一位?  

可不可以多點人 喜歡的人太多了~XD

最喜歡的是魯路修吧(我不想反叛) 這角色個性超喜歡

不喜歡的是主角  希望他長腦袋一點   不然會被穆遊(大喬)唾棄的

真是便宜他了

給樓下的   如果這部作品跟戀姬無雙   有出現斷背情結  你有何感想?

萊特Light (k55668856) 2009-03-11 16:42:02
> 給樓下的   如果這部作品跟戀姬無雙   有出現斷背情結  你有何感想? 
>   

回樓上:囧RZ吧~~根本無法想像呢= =

給樓下:今天出了第六集了!!變身後的仲城安娜出現了~~你對她變身後的第一印象是?

不光 (mike60617) 2009-03-11 22:57:41
> 回樓上:囧RZ吧~~根本無法想像呢= = 
> 給樓下:今天出了第六集了!!變身後的仲城安娜出現了~~你對她變身後的第一印象是? 

回樓上:我只覺得她之前差點做X夢
個人倒是期待正義之槍/劍的馬孟起大人豋場啊~~~~
給樓下:如果哪天作者把日本戰國的武靈士亂入你有何感想?希望出現誰?如果又殺出了一個遠呂智你又會有何感想?[被毆]

爆爆羊 (zack15696485) 2009-03-12 22:34:04
※ 引述《mike60617 (乂xxxx乂)》之銘言:
> 回樓上:我只覺得她之前差點做X夢 
> 個人倒是期待正義之槍/劍的馬孟起大人豋場啊~~~~ 
> 給樓下:如果哪天作者把日本戰國的武靈士亂入你有何感想?希望出現誰?如果又殺出了一個遠呂智你又會有何感想?[被毆] 

回樓上-就算出現了戰國的武靈士只要有霸力量的3個人集結起來
             即使是  本X忠X  出現也照宰不誤   如果是遠呂智的話這部劇情就爆了
             大概中國和日本都會被統一吧~~

給樓下-為什麼張郃幾乎每次都被畫成人妖?難道是三國無雙效應?

馭雲 (c5500392) 2009-03-12 22:58:07
※ 引述《zack15696485 (㊊緋雨㊊)》之銘言:
> 回樓上-就算出現了戰國的武靈士只要有霸力量的3個人集結起來 
>              即使是  本X忠X  出現也照宰不誤   如果是遠呂智的話這部劇情就爆了 
>              大概中國和日本都會被統一吧~~ 
> 給樓下-為什麼張郃幾乎每次都被畫成人妖?難道是三國無雙效應? 

回樓上:沒辦法,無雙系列的張郃太令人印象深刻了,不過我覺得漫畫中會讓張郃穿空姐裝,有點惡搞加諷刺的感覺。

給樓下:第六集中,陸遜說出了他背叛吳國的原因,你有何感想?
               我個人是不太高興啦= =

沙漠之民 (pilibill) 2009-03-12 23:32:25
CC
> 回樓上:沒辦法,無雙系列的張郃太令人印象深刻了,不過我覺得漫畫中會讓張郃穿空姐裝,有點惡搞加諷刺的感覺。 
> 給樓下:第六集中,陸遜說出了他背叛吳國的原因,你有何感想? 
>                我個人是不太高興啦= =  

回樓上
總覺得陸遜的理由很無言
他都不在意殺父之仇了
竟然會在意這個
有些想喊說「這不是陸遜~~這不是陸遜~~」

另外這裡的張郃不是人妖啦
他只是剛好為裝成空姐而已
他本來的樣子還蠻帥的
只是有些無言的是為啥不是裝成空少
而是裝成空姐呢?

給樓下
你覺得大小喬的能力會分別是什麼呢?

萊特Light (k55668856) 2009-03-13 19:47:27
※ 引述《pilibill (無存在感的路人丙)》之銘言:
> 回樓上 
> 總覺得陸遜的理由很無言 
> 他都不在意殺父之仇了 
> 竟然會在意這個 
> 有些想喊說「這不是陸遜~~這不是陸遜~~」 
> 另外這裡的張郃不是人妖啦 
> 他只是剛好為裝成空姐而已 
> 他本來的樣子還蠻帥的 
> 只是有些無言的是為啥不是裝成空少 
> 而是裝成空姐呢? 
> 給樓下 
> 你覺得大小喬的能力會分別是什麼呢? 

大小喬個人招式嗎?
大喬:
雙銳扇圓舞曲 手持兩把扇子跳出美麗的舞蹈 讓敵人在不知不覺中喪生
之類的吧?
小喬:
拋媚眼!?(被拖走)
不希望會出現類似大小喬合體技:銳扇派對之類的東西.....

給樓下:你認為打敗殺人玩具123後惇姊會發動龍眼嗎?為什麼?

海特羅亞 (s870513) 2009-03-14 17:20:58
> 給樓下:你認為打敗殺人玩具123後惇姊會發動龍眼嗎?為什麼? 

給樓上
因該不會,因為會被吃掉(來人阿~推出去斬了

畢竟咱們家的公謹在那邊
且覺得會有吳國的某武將偷偷混入裡面,將另一台龍眼開向神隆總公司XD
在搞個小霸王和劉備相遇然後合作阻止九龍去奪回XD

給樓下:
妳認為赤壁之戰會再現代重演嗎XD 為什麼?

小乖 (a25224960) 2009-03-26 22:29:27

> 妳認為赤壁之戰會再現代重演嗎XD 為什麼?  

如果可以當然想赤壁之戰最好有龍眼.霸之TAO .吳之TAO.給樓下的 你希望劉備改變國籍嗎

最愛EZ的米漿 (zena5302000) 2009-04-03 23:49:34

回樓上的:
不要改變比較好!
因為劉備在三國就是以救漢為主!!
還是當個道道地地的中國人吧0.0

給樓下的"客人"
你希望哪個角色當漫畫封面?

萊特Light (k55668856) 2009-04-05 10:10:49
※ 引述《zena5302000 (阿妖)》之銘言:
>

回樓上的:

> 不要改變比較好! 
> 因為劉備在三國就是以救漢為主!! 
> 還是當個道道地地的中國人吧0.0 
> 給樓下的"客人" 
> 你希望哪個角色當漫畫封面? 
給樓上的:若是在說第七集的話......封面早就已經設定成寫世了!
給樓下:請想要回覆第13樓的人至少帶兩個人其他版的人來回文XD

影子 (free811210) 2009-05-13 21:25:11
這樣不就斷掉囉0.0
我想看......
關雲長
的鬍子會不會不見(或者轉性
樓下的
前面有說日本亂入的假設
那"島津義弘"亂入 你想看他和誰對決?

馭雲 (c5500392) 2009-05-25 00:15:51
※ 引述《free811210 (影子)》之銘言:
> 這樣不就斷掉囉0.0 
> 我想看...... 
> 關雲長 
> 的鬍子會不會不見(或者轉性 
> 樓下的 
> 前面有說日本亂入的假設 
> 那"島津義弘"亂入 你想看他和誰對決?  

過了好久了,都沒人想接嗎= =

回樓上:
抱歉啊,我對島津義弘不熟啊,我只知他在戰無2是個拿槌子、愛賭博的大叔,沒辦法想像他會跟誰對決。

給樓下:
東吳「四大都督」的周瑜、陸遜都登場了,剩下的呂蒙、魯肅你希望他們會登場嗎?若他們變成女的,你覺得怎樣?(好像一直在討論性轉。= =)

哈比比♥ (fish0707) 2009-07-04 21:35:28
CC
> 過了好久了,都沒人想接嗎= = 
> 回樓上: 
> 抱歉啊,我對島津義弘不熟啊,我只知他在戰無2是個拿槌子、愛賭博的大叔,沒辦法想像他會跟誰對決。 
> 給樓下: 
> 東吳「四大都督」的周瑜、陸遜都登場了,剩下的呂蒙、魯肅你希望他們會登場嗎?若他們變成女的,你覺得怎樣?(好像一直在討論性轉。= =) 

回樓上: 我倒是希望出現呂蒙大哥阿=D

他不是吳下阿蒙 ‵ 因該是很聰明的那樣。

或許當個變態教授登場 , 那樣 。

如果他是女的喔 ...

希望跟夏候惇一樣奶子大?

問樓下:如果能 你希望你是哪個人物的武靈士?
    為什麼會希望你是他/她?

以上=D

發文驗證密碼:6192 

萊特Light (k55668856) 2009-07-05 12:14:43
※ 引述《fish0707 (♥﹏蒲≠ㄦ〃)》之銘言:

小喬(炸
原因相信各位都知道

給樓下: 問一下,為什麼7-11都買不到第7集阿?(或者到底要去哪買 囧 我想看阿)

Paul71910s (s92paul) 2009-09-06 18:24:46
> 小喬(炸 
> 原因相信各位都知道 
> 給樓下: 問一下,為什麼7-11都買不到第7集阿?(或者到底要去哪買 囧 我想看阿)  

這篇文沉好久了...
回樓上 建議用金石堂網路書店去買 不論金額都免運費送到指定便利商店取貨 7-11有時找好幾家都沒...
回樓下 這是個好問題 我該問什麼= =

EIFAY (Eifay) 2009-10-12 03:47:55
上網買最快。

我是買日版的,所以一直沒時間上的問題,準時送到家。

問樓下:
劉關張人設公布,對此有何意見?

延伸閱讀

情報3月11號出武靈士第六集了

情報終於出第9集了

情報關於第八集

情報2013年7月25號 武靈士三國志"赤壁"無聲無息的出了!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】