巴哈姆特

首頁 哈啦區 大正棒球少女。

【討論】大家一起來討論第一集吧

追蹤話題

【討論】大家一起來討論第一集吧

綜合討論
場外姿勢佳 (illusion134) 2009-07-03 11:43:20
先說女主角好可愛哦

平常看的都是男子棒球,換換口味也不錯

一開始小梅在睡覺作夢的那一首歌很好聽的說

雖然一開始就被納豆一直亂入(納豆、納豆、納豆)

還有他們第一次去看別人練習時,只能說好暴力,投手被球打到

倒在地上還被用水潑,以前棒球練習都是這麼狠嗎

OP、ED都很好聽,整體上都不錯,會繼續追下去

鬼墨 (AS556698) 2009-07-03 13:06:23
請問 哪邊有第一及呢?

GT4 (libra2015) 2009-07-04 17:05:57
※ 引述《illusion134 (場外姿勢佳)》之銘言:
> 先說女主角好可愛哦 
> 平常看的都是男子棒球,換換口味也不錯 
> 一開始小梅在睡覺作夢的那一首歌很好聽的說 
> 雖然一開始就被納豆一直亂入(納豆、納豆、納豆) 
> 還有他們第一次去看別人練習時,只能說好暴力,投手被球打到 
> 倒在地上還被用水潑,以前棒球練習都是這麼狠嗎 
> OP、ED都很好聽,整體上都不錯,會繼續追下去  

小笠原 晶子 好正@@!!!

宗谷 雪     ........能登麻美子   喔 又見殺手級聲優  不追不行

= = 這兩個好像家裡都很有錢.........(科科科  !!

發文驗證密碼:9898

劍子傲平生 (nov779) 2009-07-05 12:03:37
  目前7月卡通出了不少部
  不過想看的目前只有這一部吧*0*
  小梅那首插曲還真好聽A_A
  如果那年代的訓練不難想像會那麼嚴格喔..
  年代越進步就所謂越人性化..

罐頭 (w5207777) 2009-07-05 13:26:45

有點沉悶的感覺= =不知接下來劇情會怎麼走= =

kohki (kalamori) 2009-07-05 17:08:26
真的很好看
我沒有接觸過原作小說
但是動畫第一話就有個不錯的開始
而會吸引我繼續看下去

其實看完第一話後
對本作的印象就是

大強大了吧

各種類型的女孩全到齊了
實在太佩服作者了
真是集萌之要素之大成啊

以下來簡單介紹一下主角之九人
(因為目前只出現部份角色,所以我只是述說我對角色的第一印象)

鈴川 小梅
本作主角,外表給人就是個開朗女孩,臉頰上圓圓的腮紅就是她的特色

小笠原 晶子
小梅的朋友,大姐外型但是內心頗為纖細的女孩

川島 乃枝
眼鏡娘,一看就知道是給聰明機伶的女孩,往後在主角團中應該是擔任智將角色

宗谷 雪
髮箍加修飾整齊的直髮,具氣質的大小姐型女孩

月映 巴
雙胞胎中的姐姐,不同於小梅的短髮麗人型女孩

月映 靜
雙胞胎中的妹妹,巫女型(?)女孩,拿掃把的樣子好萌

石垣 環
文靜型女孩,看起來是個話不多的文學少女(?)

櫻見 鏡子
晚輩角色之一,特色是露出的額頭與笑臉

菊坂 胡蝶
晚輩角色之一,頭上的呆毛就是萌啊

所有願望一次滿足,太棒啦
我已經等不及看一話了

小壹 (siee123) 2009-07-07 23:59:02
好看阿XD  萌 阿~~

不過來這裡怎麼跟動畫名子不一樣
動畫叫做大正野球娘耶QQ

GT4 (libra2015) 2009-07-08 10:14:55
※ 引述《siee123 (小壹)》之銘言:
> 好看阿XD  萌 阿~~ 
> 不過來這裡怎麼跟動畫名子不一樣 
> 動畫叫做大正野球娘耶QQ  
野球>>棒球
娘>>少女

日文漢字跟中文的差別這樣~~~

不過我比較愛原味   大正野球娘 = =

トキ (s534334735) 2011-03-14 07:13:28
這部還漫歡樂的啊~~

有種淡淡的青春少女味道

簡介說這部在日本的人氣還不錯

可是在台灣好像就...

延伸閱讀

討論大正野球娘。第十二集完結篇 www

討論恭喜開板,又一支女子棒球隊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】