巴哈姆特

首頁 哈啦區 穿越宇宙的少女

【閒聊】為何會想看穿越宇宙的少女?

追蹤話題

【閒聊】為何會想看穿越宇宙的少女?

動漫心得
yumetaro (kg2161012) 2010-07-15 22:17:15
我看穿越宇宙的少女也沒多久 也才幾個禮拜吧

某天 在某巨蛋的某書店看到過期的電擊大王(某日本雜誌)

因為還蠻便宜的 所以就買回家翻一翻

結果剛好看到 感覺蠻好看的

而且那一期送的東西 也都是跟穿越宇宙的少女有關

不知不覺就一直看下去了

把你 為何會接觸到穿越宇宙的少女的理由 分享一下吧XD~

蘿莉保育小組◎葛野 (noreg0347045) 2010-07-16 17:14:29
※ 引述《kg2161012 (みさか大好き!)》之銘言
> 我看穿越宇宙的少女也沒多久 也才幾個禮拜吧
> 某天 在某巨蛋的某書店看到過期的電擊大王(某日本雜誌)
> 因為還蠻便宜的 所以就買回家翻一翻
> 結果剛好看到 感覺蠻好看的
> 而且那一期送的東西 也都是跟穿越宇宙的少女有關
> 不知不覺就一直看下去了
> 把你 為何會接觸到穿越宇宙的少女的理由 分享一下吧XD~

我是比較好奇到底是多久以前的電擊大王?

===

沒記錯的話是前年的冬番,那時的譯名還翻做:『跳越吧,宇宙少女!』

譯者會不會抄襲的也太大了點......

總之那時我對這部的畫風還沒那麼感興趣,只有名字留下了深刻的印象......

但之後隨著漫不經心的觀看,咦?其實這部的世界觀還挺有趣的耶。

引爆點應該是在初次聽到ED2,之後就陷下去了...

不過結尾真是......正所謂愛之深責之切?

===

沒想到還有人知道這裡?

都快廢棄的說。

yumetaro (kg2161012) 2010-07-17 21:50:08
※ 引述《noreg0347045 (葛野)》之銘言
> 我是比較好奇到底是多久以前的電擊大王?
> ===
> 沒記錯的話是前年的冬番,那時的譯名還翻做:『跳越吧,宇宙少女!』
> 譯者會不會抄襲的也太大了點......
> 總之那時我對這部的畫風還沒那麼感興趣,只有名字留下了深刻的印象......
> 但之後隨著漫不經心的觀看,咦?其實這部的世界觀還挺有趣的耶。
> 引爆點應該是在初次聽到ED2,之後就陷下去了...
> 不過結尾真是......正所謂愛之深責之切?
> ===
> 沒想到還有人知道這裡?
> 都快廢棄的說。
那是2009年 7月的電擊大王

封面

以下兩項是贈品

贈品一 內容是類似原稿等等的書

贈品二 類似墊板的東西

順帶一提 我也是無意間才發現有這個版的

小小的圓月 (aecds123456) 2010-08-02 22:41:39
因為沒東西好看,所以剛好翻到就來看了。
第一集後面那個鐵(人工智能),他的配音員似乎是魯路修的配音員......
看到一坨鐵的聲音很像魯路修,我都快笑死了~
哈哈~
現在這慢慢看中~
蘿莉保育小組◎葛野: B1 2010-09-14 00:31

福山潤的搞笑配音也越來越多了吧?重點就是在於他正經與搞笑的反差XD

Wotamin: B2 2010-12-05 09:14

福山潤.老羅的紳士形象都被MM的太郎破壞光了....

阿亮 (rax0806) 2010-09-12 20:42:22
剛畢業等當兵很閒把巴哈的動畫專欄裡按照分類 科幻未來看下來看換看這一部動畫 前一部看的是鋼殼都市
穿越宇宙的少女現在才剛看第一集 繼續看下去 還未確定好不好看

解召,愛娜復歸 (barnett9111) 2010-09-15 15:51:12
第一次看到這部片是從驢子搜新番找到的
看完之後覺得畫風、人設都很喜歡就一直追下去了

那時候完全沒有想到
這部作品會與同公司的舞系列傳承^^

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2011-03-19 20:33:18
我以為是穿越時空的少女

可能是我看錯了

延伸閱讀

心得穿越宇宙的少女SRW化

情報歌詞分享『宇宙は少女のともだちさっ』

閒聊動畫「宇宙をかける少女」觀後感(有劇情)

心得最終話『腳踏宇宙』集中討論區

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】