巴哈姆特

首頁 哈啦區 我的裘可妹妹

【討論】下週我的裘可妹妹要完結了!

追蹤話題

【討論】下週我的裘可妹妹要完結了!

綜合討論
夕二 (wallwall) 2009-12-06 14:36:35
下週我的裘可妹妹要完結了!
真不希望這麼快完結呢~
今天22話,裘可:「哥哥說我根本沒有妹妹,那代表我根本不存在。」
就消失了,好震撼啊,又好感慨~
我就是喜歡這種平淡又快樂的故事,真希望能繼續持續下去呢!

冰紅的禮讚 (kuso1298) 2009-12-06 20:39:15
CC
春馬是個笨蛋,

他不會說裘可是他的乾妹妹喔,

乾妹妹也是妹妹阿。

希望 (qazwsxedc147) 2009-12-06 20:52:01
※ 引述《kuso1298 (冰紅的禮讚)》之銘言:
> 春馬是個笨蛋, 
> 他不會說裘可是他的乾妹妹喔, 
> 乾妹妹也是妹妹阿。  
有同感,不過希望裘可下集還能再出現啊,
我好傷心,一定要回來喔,話說穿女僕裝的裘可好萌.
題外;以A台的個性,從撥是遲早的事情.

夕二 (wallwall) 2009-12-07 20:08:18
※ 引述《qazwsxedc147 (黑暗 希望)》之銘言:
> 有同感,不過希望裘可下集還能再出現啊, 
> 我好傷心,一定要回來喔,話說穿女僕裝的裘可好萌. 
> 題外;以A台的個性,從撥是遲早的事情. 

難道原本不存在的就該讓他不存在嗎!
真的很感傷呢~QQ
春馬是笨蛋+1...好不容易求來的...沒好好珍惜~
裘可真的很可愛呢~XD
重播一定會的嚕~但是還很想看後續發展><~

犬山忍 (allen112) 2009-12-12 21:16:47
我倒覺得那種情況下會反應不過來是真的,所以春馬不是笨蛋
他只是從來沒有好好的思考過在自己真正的親人遇見裘可時的應對措施
而且加上裘可的自我介紹又只有:我是哥哥的妹妹
所以要應付這種突發狀況就更難了
我倒是一點也不擔心啦,反正最後一定會有個契機讓眾人想起裘可的存在
然後裘可就會回來了
這是這種劇情發展一項的老梗不是嗎?
再說雖然kuso1298大大提出可以以乾妹妹當成理由
可萬一被問這乾妹妹是怎麼來的不就囧了@@"

雪之王女‧F‧巧可奈 (KANNA2010) 2011-03-05 02:34:11
CC

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2011-03-19 19:54:23
春馬

其實你沒有妹妹啊~

快醒醒吧

獅子王事件的受害者 (aqaa159753) 2013-06-09 17:20:02
CC
下週就要完結了
說實話,有點期待又害怕呢.......

延伸閱讀

閒聊我的裘可妹妹

討論裘可妹妹的結局

情報我的裘可妹妹中文官方網站

問題請問 我的裘可妹妹 結局 跟劇情內容到底是什麼性質?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】