巴哈姆特

首頁 哈啦區 noein ~到另一個你的身邊去~

【問題】沒有人嗎~我覺得還不錯看耶!

追蹤話題

【問題】沒有人嗎~我覺得還不錯看耶!

綜合討論
HeyIsBen (ofd168) 2010-08-05 11:15:32
CC
沒有人嗎~我覺得還不錯看耶!

不過可能要有一些簡單的觀念
在這裡一直說的  不確定和存在
可以看看這個理論

薛定格的貓

假設有一個密閉的箱子,裡面放了個半衰期是一小時的放射性原子,箱中還有一個偵測放射線的儀器,一但偵測到放射線就會啟動一個開關放出致命的毒氣。假設將一隻貓放入箱中,一小時後這貓是死的還是活的?
依照量子物理的觀念,如果是你開了箱子而第一個看到貓,你看的那一瞬間才決定貓的命運,那一刻之前“事實”還沒有發生,所以沒有人能說開箱之前貓“已經”死了。

所以20級才會出現
不要讓遙去看  (變成薛定格的佑)
因為看了  事實就確定了

部分內容轉自朱及瑞

姜森 (mark8216) 2011-03-28 22:47:38
CC
我是昨天花了一整天把他全部看完

只覺得女主角好可愛哦~~

還有他只有24話總覺得好像少一話

我想可能是因為後面收的太快的關係才會讓我有這種錯覺吧

搞什麼喵啊 (GN02226420) 2011-12-05 19:28:07
這部的音樂很好聽

歌手是唱真實之淚的e什麼的
來自0734混跡0731: B1 2016-04-04 12:38

里番王4NI

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】