巴哈姆特

首頁 哈啦區 我的老爸是阿宅

【心得】崇拜小新哥

追蹤話題

【心得】崇拜小新哥

綜合討論
伝説の中の少女A (G1210200) 2009-04-23 00:22:55
為何會崇拜呢?應為我和他一樣是個羅莉控
不過他的等級比我高!像是漫畫第4集的時候房東的同學(好像是吧!)來和小新告白
卻被小新說(我不接受1x歲以上女生的告白)如果是我可能會這樣做吧!所以我蠻崇拜他的
詠夜: B1 2010-08-01 04:47

XD

星象儀×抹茶 (n132293) 2009-04-23 16:24:19
※ 引述《G1210200 (伝説の中の少女A)》之銘言:
> 為何會崇拜呢?應為我和他一樣是個羅莉控 
> 不過他的等級比我高!像是漫畫第4集的時候房東的同學(好像是吧!)來和小新告白 
> 卻被小新說(我不接受1x歲以上女生的告白)如果是我可能會這樣做吧!所以我蠻崇拜他的 

誰叫小新先生只喜歡蘿莉
1x對的女生對他來說
都是孽障呀?

史蒂文生 (abcd6210) 2011-04-08 16:57:52
對我來說
小新大該是我看過的蘿莉控裡面......
最神的一位吧= =

而且最重要的是
我欣賞小新不單單只是這樣
因為在整部漫畫裡面,小新也佔了非常重要的位址
就像是輔佐耕太一樣
我認為非常的不錯

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】