巴哈姆特

首頁 哈啦區 王者天下

【情報】568情報

追蹤話題

【情報】568情報

動漫情報
Toss (jkie8913) 2018-08-07 11:05:27

圖片轉自百度貼吧

楊端和下令各自突破
日出後再集結
犬戎軍將楊端和逼至絕境
最強的戰士 巴吉歐單騎英雄救美
挽救那自從格巴被女王秒殺後大跌的身價

這一戰後楊端和軍還能有多少在趙國王都圈內...

看較舊的 10 則留言

小叮泥: B11 2018-08-10 22:22 編輯

[priest7610:教士] 這句話好熟請問哪裡來的?讓我想到魔戒@@

教士: B12 2018-08-10 22:52

[percy0525:小叮泥]聰明…一看就懂XD

小叮泥: B13 2018-08-10 22:55

超級懷念的欸

路見不平: B14 2018-08-11 11:30

我猜下話巴吉歐跳不過去把楊瑞合丟過去

綠茶兔: B15 2018-08-11 21:45

應該是犬戎那邊會倒戈了不然也不會一直強調他們的暴行

丞相 (Luby528) 2018-08-07 12:49:10
這種包圍網,巴吉歐還可以逃開
是這些犬戎兵沒在訓練還是巴吉歐開外掛?

看較舊的 14 則留言

網路公道伯: B15 2018-08-09 05:10

[Luby528:丞相]看完情報才知道你是胡說,最後一幕就是再跳大峽谷,根本還不知道答案。

NK1124: B16 2018-08-09 21:05

演義類的只要史實有記載的部分照著走,其他沒寫清楚的細節隨便發揮啦XD

小叮泥: B17 2018-08-10 22:23

覺得巴吉要犧牲了

丞相: B18 2018-08-10 23:05

[fodestiny:活死人]基本上就逃出去拉 犬戎的鼻子哪敢跟著跳

網路公道伯: B19 2018-08-10 23:54

[Luby528:丞相]我的說法在於結果可能 是巴吉歐在半空把女王拋過去 還是兩個一起飛過去

NEOGRANZON (nwo22) 2018-08-08 07:20:24
目測斷崖跟對面距離起碼有20公尺

背個人還能跳過去當重力不存在就對了
夜名: B1 2018-08-08 09:18

其實對於蠻族來說,在空中行走,也是合情合理/溜

NK1124: B2 2018-08-08 11:40

這部漫畫馬匹能從懸崖衝下來才真無視重力,正常來說會重心不穩人仰馬翻...

諺仔: B3 2018-08-09 18:26

哈哈 一定畫的誇張。但在那時代什麼都沒有又是山族那種強度一定是現在人的數倍

°o.O謎之人物O.o° (D109424) 2018-08-08 20:38:55
看來要再拖己話才會看到這邊戰場的結果 XD

無聊世界 (memetao) 2018-08-09 18:43:08
有病嗎?只是改編的漫畫,還在那討論合理性,那七龍珠跟海賊王怎麼辦,火鳳燎原、龍狼傳有合理性,要合理性你不該看漫畫或電影,你該看的是歷史課本...

看較舊的 4 則留言

小叮泥: B5 2018-08-10 22:24

[fodestiny:活死人] 要忍住R

網路公道伯: B6 2018-08-10 22:25

[percy0525:小叮泥]我隨時都想放技能 怎麼忍

小叮泥: B7 2018-08-10 22:43

扣招XD

網路公道伯: B8 2018-08-10 22:46

[percy0525:小叮泥]再吵就把你打到變小叮噹

小叮泥: B9 2018-08-10 22:54

小肉泥

羊咩 (zxcv0824) 2018-08-10 12:41:43
不愧是男神……
有夠帥啊!!
不過感覺要立旗了

肥肥 (kevin226664) 2018-08-10 14:55:18
結果還真的是硬撞突圍哦……

好吧這是漫畫我也不好說什麼

公孫龍說了雖被跑了,但滅了大部分

山之民軍隊為5W+1W壁軍

壁軍不在+飛戈王死傷慘重

我視為總人數剩餘最多不超過2W應該不過分吧?

接下來就拖到王翦打贏李牧?

畢竟這人數真的沒攻城之可能性
黑貓: B1 2018-08-10 18:28

一定會有一個小隊,衝進去,把城門打開

艾洛法肯: B2 2018-08-10 18:33

開了沒人守,這樣也沒什麼意義

Dnagel: B3 2018-08-11 14:09

以被要脅犬戎的族人為籌碼,說不定會產生倒戈

繡眼 (ZJJWE) 2018-08-10 19:27:23
覺得作者把秦國戰況弄得這麼慘,也許是解決"缺糧"的另一種方法,史書上是說秦軍裁汰老弱返鄉,留下精壯來解決缺糧問題,但作者利用秦國打得很辛苦、死傷慘重的方式來減少人數,解決缺糧問題,一方面可以傳達出戰況的驚險來帶動讀者反應,另一方面可以突顯出趙國軍隊的強勁,不然單看強秦碾壓六國,完全沒有勢均力敵的驚險刺激,讀者應該會覺得很無趣吧?

而且用這種方式,讓山之民損失慘重,所以之後就無力再協助秦國出兵,就符合史書記錄,楊端和這次戰役後,就再也沒有記載參與秦國戰事的原因.........

看較舊的 3 則留言

繡眼: B4 2018-08-10 23:43

楊端和只參與伐趙,秦國攻打其他國家就沒參與,之後與秦朝協助抵禦匈奴。推測可能作者讓山之民協助攻打趙國損失慘重,所以攻打其他五國就沒有參與的原因.....

佐藤.潘: B5 2018-08-11 13:19

[ZJJWE:繡眼]我覺得倒是因為他們是秦的西邊的氏族因其他地理位置太遠,而沒有參與。或該說他們只算是秦的友邦,所以秦王也不好三番四次請他們出山

NK1124: B6 2018-08-13 01:45

只有趙強到需要她出山啊=w=+ 早期其他都小咖,滅韓只派一個翹鬍子騰去...之後最大咖的就算楚了。

NK1124: B7 2018-08-13 01:48

而且算到這一戰,假設她12歲開始出戰,這時也至少32,算半個大媽了(?

佐藤.潘: B8 2018-08-14 00:29

[TW00181092:NK1124]32還很年輕好嗎…。秦國力未穩,所以第一顆硬鐵板才要楊端和出馬

佐藤.潘 (game26940) 2018-08-10 22:03:04
※ 引述《jkie8913 (Toss)》之銘言

看了本週完,再集結的地方被隱藏了。
我覺得是偷了犬戎王的城。
然後再集結地便是犬戎王的大本營。

然後因為犬王的殘暴施政,會因為家族被解放而紛紛倒戈,趙軍會退守~。

(巴吉歐那一跳感覺會重殘而難以複戰…。)

延伸閱讀

關於李牧與桓齮的戰爭流程復盤

【繪圖】李牧:贏了!!

情報動畫《王者天下 第五季》第十二話

攻略加招待碼LotC拿李牧&抽4星

情報795回

閒聊[改圖]李牧頭顱飛高高

心得王者天下-第四季《毒國反亂編》劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】