巴哈姆特

首頁 哈啦區 異域天使

【閒聊】好作品

追蹤話題

【閒聊】好作品

綜合討論
Tokiya (pocky11270) 2009-08-06 06:06:53
沒想到是第一名...

看到後面,劇情精彩的讓人情緒激動不已啊...
MADLAX最高!!

喜歡槍與少女的人可以去看看

封獸-鵺 (akira2230) 2009-08-09 20:28:32
※ 引述《pocky11270 (晃.E.法拉利)》之銘言:
> 沒想到是第一名... 
> 看到後面,劇情精彩的讓人情緒激動不已啊... 
> MADLAX最高!! 
> 喜歡槍與少女的人可以去看看  

第二名~

雖然很久以前就看過了,不過是個好作品

這裡沒想到竟然有人...

冷凍拉麵 (joe830921) 2010-01-15 02:09:32
好久沒看到這麼好的作品了
一個完整又劇情的完美最品
音效也是大師級製作的

真的是太好了
推推推

但目前很難找到了

宅気猫 (u5978978) 2010-01-23 14:13:09
動畫沒看過
只因某組曲有他的音樂而去翻他的資料

看了一下這篇動畫
感覺女角比城市獵人還神
閉眼聽聲音開槍都能如此神準

外加面無表情給人一種很酷的感覺
雖然這樣的人設是不錯啦
不過神化的有點太過頭了=  ="

你活著的世界有未來嗎 (email007) 2010-03-29 14:19:30
少女槍戰~三部曲之二
音樂蠻棒的~都是由浦尾由紀來負責基本這位老師負責的作品還蠻多的!
音樂都能帶動劇情隨著起伏~

WAZA (p7892005) 2011-01-03 21:52:34
這部作品實在不錯

主角個性我非常喜歡...

SEED7896789 (seed7896789) 2011-12-18 21:37:51
目前在看這部
真的覺得不錯看
劇情也緊湊,會讓人一直想看下去

JGF (JGFJGF) 2012-11-26 14:08:49
這部真的很好看,神作了真的是這麼好看的動畫我以後看不到怎麼辦?
不過人氣好像很少這必須要頂阿
我在看這部時覺得他裡面配樂很熟阿,不曉得在哪聽過
京凌: B1 2014-06-20 02:50

這一切都是梶浦大神的傑作,音樂感非常強烈,去看看前作Noir

淡藍色香草 (kenshin172) 2013-02-03 00:56:41
CC
今天看了這部2004年的作品,果然很好看阿~感覺上就是一部尋找自我的動畫,雖然說戰鬥部份有點扯拉~~不過還是很好看,NOWHERE曲子一出現,就知道MADLAX的無敵時間開啟了~
雖然失去了一些角色,不過主角可以找回失去的記憶,並且接納自己過去的罪惡,感覺就是重生了一樣~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】