巴哈姆特

首頁 哈啦區 是-ZE-

【閒聊】各位買哪家出版的勒?

追蹤話題

【閒聊】各位買哪家出版的勒?

綜合討論
暱稱好難取QQ (cat75t) 2009-03-01 13:31:33
可能是一剛始看晶采翻譯的關係...
買青文出的回家後,看起來感覺怪怪的....
兩家翻譯各有各的好
不過呢~我還是想買一套晶采出版的回來...........可惜消費卷用完了....Orz

有買書的各位是買哪家的勒?

追逐悠遠之約 (ga023760) 2009-03-02 16:40:54
※ 引述《cat75t (喵呼)》之銘言:

青文是正版...= =

暱稱好難取QQ (cat75t) 2009-03-02 18:30:55
※ 引述《ga023760 (羽馨)》之銘言:
> 青文是正版...= = 

所以晶采是.............(默....)

拍賣上兩家都有,我以為只是名字翻譯問題勒@@a

夜琉璃 (Larce) 2009-03-09 11:34:06
晶采是盜版的..不過印刷品質直逼正版
裡面額外收錄了drama等等附贈的特典短篇
加上出版的早..所以很多人收晶采的書吧
不過青文終歸是正版..
所以7集以後晶采大概不會繼續出書了
託晶采的福阿..青文現在第7集嚴重缺貨買都買不到呢
說起來也是青文呆..光算了前6集的銷售量
就拿來當作印刷第7集的數據參考
結果搞半天是以前太多人收了晶采的造成低估
結果也不知道第7集哪時候才會重刷2版 =_=
我想看近衛阿....

時羽藍 (jenlin77) 2009-07-04 08:56:43
我也是收青文的說~
今年3.4月時才買的~(笑)
那時候在書店看到1~5,後來請店員幫我調第6集
因為那時候忘記是出到6還7~(狂毆)
後來回家上網確定一下又跑去漫畫店請店長代訂第7及=////=
總之~一整個好看啊XDD

yuki (eyurkilsh) 2010-10-03 10:42:48
※ 引述《jenlin77 (小V)》之銘言
> 我也是收青文的說~
> 今年3.4月時才買的~(笑)
> 那時候在書店看到1~5,後來請店員幫我調第6集
> 因為那時候忘記是出到6還7~(狂毆)
> 後來回家上網確定一下又跑去漫畫店請店長代訂第7及=////=
> 總之~一整個好看啊XDD

現在青文出版社的中文版剛好出版到第九集囉!

感覺後面的幾集有點像是近衛和琴葉的特別篇呢。
看到近衛跟琴葉的小時候,就覺得琴葉很可愛。所以說小孩:果然是從小時候就要開始好好調教?雖然一開始近衛也不想陷進去,還一直苦撐著要維持扶養人的職責。
忘了交代,我買的是青文出版社的書^^"

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】