巴哈姆特

首頁 哈啦區 沙夢

【問題】是南宮老師的作品版嗎??

追蹤話題

【問題】是南宮老師的作品版嗎??

綜合討論
黃橘子 (hellerebussk) 2009-02-04 03:54:33

看到標題就近來了
可是好像還沒討論主題呢
是南宮御的作品版嗎??

比雨更溫柔 (game) 2009-02-05 12:54:26
CC
※ 引述《hellerebussk (黑色雨天)》之銘言:
> 看到標題就近來了
> 可是好像還沒討論主題呢
> 是南宮御的作品版嗎??

請看上面有個”作品介紹”..
點下去就有寫了喔..

黃橘子 (hellerebussk) 2009-02-05 17:21:19
就是南宮老師呢!!!
有開屬於他的作品的版
真開心呢OˇO

鬼琵琶 (nonohung01) 2009-03-12 02:33:26
※ 引述《hellerebussk (黑色雨天)》之銘言:
> 就是南宮老師呢!!! 
> 有開屬於他的作品的版 
> 真開心呢OˇO 

推推ˇ
XD喔耶棒棒,剛剛看到就近來了ˇˇ
ˊˇˋ 目前只買了他的漫畫三本ˇ
- 3 -沒摳摳買了 不過好想花下去這樣ˇ
聽雨: B1 2010-05-09 15:45

南宮澳的作品很不錯呢!白色花園我覺得還蠻感人的,可惜沒錢買其他的作品,目前只買了白色花園。

聽雨: B2 2010-05-09 15:50

太好了,有開南宮老師的作品版,超喜歡他的作品的。

聽雨 (aamy246810tw) 2010-05-09 17:04:27
南宮澳的作品很不錯呢!白色花園我覺得還蠻感人的,可惜沒錢買其他的作品,目前只買了白色花園。

☆修羅㊣107*銀★ (tt065714) 2010-09-20 17:37:27
阿南的版!!!!!!!!(激動)

想說不知道有沒有就隨手打打看南宮燠
沒想到真的有阿

話說好冷清阿....

P.T.Elsa (cecil777) 2010-11-12 22:05:16
雖然說我是第一次聽到南宮老師
(在一個奇妙的雜誌上巧遇...)
但是我被沙夢抓走了~~
畫風真的很讚~~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】