巴哈姆特

首頁 哈啦區 沒有錢

【問題】哪裡還可以買到沒有錢的漫畫阿~~~

追蹤話題

【問題】哪裡還可以買到沒有錢的漫畫阿~~~

綜合討論
恩 (g10541) 2009-05-17 20:48:57
哪裡還可以買到沒有錢的漫畫阿~~~
在網路拍賣上找了許久~
到目前為止只收藏到了1~6+8集

缺第7集阿~~~
為什麼~~各家漫畫店都無法訂貨...

第1集缺貨就算了..畢竟出很久了~
可是...扣除第8集..
第7集這最新的...竟然..也缺貨...
出版社無再版計畫..
囧啊~~~
雖然我知道都是無正式代理的漫畫...
不過...還是想收集阿~~
請問各位讀者~還有哪裡可以買到啊?

(小小聲的問~..或是有哪一位願意割愛...= =)

ڰ☸金蘋果♥〞 (slm10825) 2009-05-23 12:42:27
CC
只能多多瀏覽網拍了

或者注意看看有沒有哪家漫畫出租店倒閉可以去借...

バッドガール♥ (kooritsuki77) 2010-01-11 11:47:19
沒錯....漫畫真的很難買!!
我之前也找過...博客萊是有賣  不過是日文版啦@@
畢竟是正版嘛~
一次進貨也只進28本...囧
所以...我沒辦法  只好買網拍的><
大大你只好多多留意囉~~~>.<

解召,愛娜復歸 (barnett9111) 2010-09-13 09:43:07
※ 引述《g10541 (恩)》之銘言
> 哪裡還可以買到沒有錢的漫畫阿~~~
> 在網路拍賣上找了許久~
> 到目前為止只收藏到了1~6+8集
> 缺第7集阿~~~

我剛剛雞婆幫你找博客來
結果有連結但點進去網頁都死了
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010443441
去金石堂、PChome24h搜尋都沒有
網拍搜尋只找到一筆
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10642343
不過他是賣1~7
能不能零售可能要自己問問看
如果不零賣就只能在博客來或二手書店碰碰運氣了...

邊緣人の水樣ちゃん (cuch1234hajk) 2011-05-05 19:36:33
大概我看大間一點的漫畫出租店就有這本!
記得好像在書店的少女漫畫專區有看到的說....
不過的話也許在書店訂書也可以,不過這部不是叫沒有錢,台版叫作欠金情人喔~

延伸閱讀

問題漫畫作品集數..

討論有關『沒有錢』

問題有沒有人知道這是讓你討論沒有錢的版還是這根本是一部漫畫的名子?

情報關於「沒有錢」作者、聲優

八奈見杏菜

看更多

八奈見杏菜~~~敗北女角太多了

插畫

動畫《敗北女角太多了!》第3話八奈見杏菜原來這麼大,燒鹽檸檬曬痕搭泳裝也挺讚

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女主角視覺圖公開

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】