巴哈姆特

首頁 哈啦區 CENCOROLL

【閒聊】不錯的動畫!既然沒人.....

追蹤話題

【閒聊】不錯的動畫!既然沒人.....

綜合討論
懷波 (Max55555) 2009-11-03 20:23:59

可惜只有一畫!

畫風不錯,重點是.....片尾曲。

我沒記錯的話,跟化物語片尾曲Ryo歌手所唱的一首歌LOVE&ROLL!!!.....

GOOD~

HAKU: B1 2010-06-14 16:01

那首很好聽!

Regime: B2 2020-07-11 00:42

真的 好傻眼

薩達克 (An30330) 2009-11-14 00:48:33
※ 引述《Max55555 (Sabernoe)》之銘言:
>

可惜只有一畫!

> 畫風不錯,重點是.....片尾曲。 
> 我沒記錯的話,跟化物語片尾曲Ryo歌手所唱的一首歌LOVE&ROLL!!!..... 
> GOOD~ 真的超讚的~~~
非常期待><
千子也太可愛了吧>///<

HAKU (haku18) 2010-02-17 15:55:50
的確很不錯,畫面也很棒
不過只有一集吶,希望能有後續
千子好可愛+1XD真想要一隻

K (s21758866) 2010-06-13 14:27:38
※ 引述《Max55555 (Sabernoe)》之銘言
> 可惜只有一畫!
> 我沒記錯的話,跟化物語片尾曲Ryo歌手所唱的一首歌LOVE&ROLL!!!.....
> GOOD~
CENCOROLL在短片影展獲得不錯的成績
希望第2部作品可以改編成1小時以上的電影作品=V=
不然劇情太少 看完第一話 還不清楚再演啥=口=....

翔ㄟ (poni4826) 2010-08-11 10:51:10
同意+1
只有一集而且短短的~
比較難發揮吧
希望第二部能長一點
千子CUTE~

液體貓渣 (rs86236200) 2010-08-19 22:10:39
不知道這只有一集...好想看下去喔..
千子好可愛XD!!!!!!
好想戳他眼睛(住手!!!!
HAKU: B1 2010-12-04 12:08

wwwwwwwwww

真實身分 (zaxscd7z) 2010-09-15 16:03:28
千子還真利害
能變成所有的東西
可惜千子之前的主人說他背叛了他
只能說近來亂入的女主人公還真利害的把控制權給拿走了
期待第2集
或許會出吧..............

ㄚ太 (online69) 2010-11-20 10:02:33
※ 引述《zaxscd7z (真實身分)》之銘言
> 千子還真利害
> 能變成所有的東西
> 可惜千子之前的主人說他背叛了他
> 只能說近來亂入的女主人公還真利害的把控制權給拿走了
> 期待第2集
> 或許會出吧..............

有第二集出的情報啦

大家就

敬請期待吧

money (ken87827) 2011-02-01 14:24:54
動畫明明很好看

可是人氣怎麼會這麼低啊

如果出長一點

人氣可能會高一點

♂ Space豹☄ (azby7198) 2011-02-01 18:57:00
人少呀...

逛到這版

我是看最終頁才找到的= =

#11此文章已由原作者(a8953az8953z)刪除

DK武士 (a29471409) 2011-06-14 23:27:34
我在逛youtube的時候剛好看見這部動畫的預告片@@

感覺上挺酷的 簡單的手繪風格很吸引我

所以我就去找了他的全集

沒想到很棒的部分幾乎都在預告裡面了...... 甚至很多預告片中的大場面正片裡反而沒有

trailer和teaser搞不清楚

欺騙我幼小的心靈(?)

不管如何 還是期待續集推出

翰林大學士 (knight7454) 2011-06-19 11:43:02
※ 引述《Max55555 (Sabernoe)》之銘言
> 可惜只有一畫!
> GOOD~

我覺得片尾曲令人印象深刻
一改動畫中灰暗深沉的風格
給人一種輕鬆調皮的感覺
看了中文翻譯的歌詞
也令我會心一笑

琉〃 (bcis329985) 2011-09-14 22:34:21
人好少喔

是沒人氣嗎

沒看過說

派大星JR (iamcloud1226) 2011-11-30 23:47:02
最近也因為聽了ED才注意到這部
雖說目前指出一話(而且感覺好像是以電影的形式上映...
但是看似鋪了好多梗...很期待第二部!!!
不過到現在也已經間隔3年了...跟福音戰士有得拼阿@..@

路過的人 (s20327jm) 2012-01-17 14:38:32
這版人氣真的好少

虧它是不錯的作品

因為只有一集的關係...?

派大星JR (iamcloud1226) 2012-07-24 13:23:03
第一集雖然短...不過內容還頗有趣...
但是...第二部倒底什麼時候出阿...(遠目...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】