巴哈姆特

首頁 哈啦區 XBLADE

【問題】好漫畫~大家多支持

追蹤話題

【問題】好漫畫~大家多支持

綜合討論
明燈 (bearing97) 2009-04-30 09:40:51
好漫畫唷~~
蠻好看的
怎麼都沒人來討論
我覺得和也是一個很大的伏筆
他的應身刀會不會是"秋樹"??
早苗身材真好">///<

清淨羊咩咩 (a26622010) 2010-01-17 02:20:13
※ 引述《bearing97 (謙者)》之銘言:
> 好漫畫唷~~ 
> 蠻好看的 
> 怎麼都沒人來討論 
> 我覺得和也是一個很大的伏筆 
> 他的應身刀會不會是"秋樹"?? 
> 早苗身材真好">///<  

我絕得和也搞不好是BOSS
話說真名好小@@

#3此文章已由原作者(DEANSX)刪除

極殤 (goylin) 2011-06-22 16:22:06
※ 引述《DEANSX (モンキー·D·ルフィ)》之銘言
> 這部漫畫真的好好看 可是怎麼都沒有 庫麗絲姊姊 出場的機會了
> 快點再讓她出場吧
就一般來看,雖然秋樹成為和也的刀沒甚麼不可能
但是依劇情來說,我覺得應該是不太行。
就目前第九集為止,也只顯示出和也似乎非常嫉妒(或者憎恨?)春海
加上雖然和也的刀法很好,但那也僅是現代刀法
跟古流刀法完全不是同個等級,如果到最後他出場成反派時突然變的很強
那這樣劇情就不合理了,畢竟他沒有主角這麼外掛,而且也沒有甚麼實戰
就算他爺爺真的願意教了,也沒道理能強的這麼快。

此外,秋樹現在給人的感覺就像是反派角色中的核心人物之一
應該沒道理會突然願意去成為和也的刀,別忘了她早以性情大變了。
如果他真是刀的話,我倒覺得就目前出場的角色來說,要嘛是天草四郎
要嘛就是空士郎「身體」的刀,更別忘了秋樹出場時,陣也出現在他旁邊
怎麼看都覺得秋樹的立場很核心,沒道理會又去跟和也瞎攪和。
這要是這樣,只會讓我覺得作者像現在的八點檔或者韓劇一樣為了要有戲劇效果節果忽略掉了合理性。

不過和也的劇情應該會在13區結束後,當回到外界時可能和也的人格扭曲就會開始顯陋出來了。
說到庫麗絲姊姊,應該也會在13區篇結束後又出場吧。

最後,我覺得春海應該就是空士郎轉世的,應該說,可能當時空士郎跟真名分開後
因為某些關係靈魂跟肉體分開,而靈魂就在春海那裡,身體則在秋樹那裡
雖然很老梗,但一直是很好用的劇情不是嗎?

捲捲 (eedede888) 2012-06-26 00:43:02
CC
※ 引述《goylin (極殤)》之銘言
> 最後,我覺得春海應該就是空士郎轉世的,應該說,可能當時空士郎跟真名分開後
> 因為某些關係靈魂跟肉體分開,而靈魂就在春海那裡,身體則在秋樹那裡
> 雖然很老梗,但一直是很好用的劇情不是嗎?

哈哈    
我也是這麼覺得
不過秋樹因該不會是天草四郎的刀
因為天草四郎是背叛騎士團出來的"魔術師"
十字軍好像不用應身刀
而且不用就夠強了==
到目前第12集
我覺得和也變強似乎有可能
因為它跟陣走了
而且他傷的是左手不是右手
和也的"狂化"好像真的會出現
後續真的蠻有趣的
不過
我有個小問題
秋樹--春海的妹妹
她的角色式樣在其他漫畫也有看過
不知道是哪一本
總覺得長的很相像
誰幫我解答一下咧

發文驗證密碼:7592   

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】