巴哈姆特

首頁 哈啦區 日本沉沒

【情報】【尖端】《日本沉沒》漫畫第15集(完)5月17日發售!

追蹤話題

【情報】【尖端】《日本沉沒》漫畫第15集(完)5月17日發售!

動漫情報
珀伽索斯(Ama) (pegasusking) 2024-05-02 20:47:07

日本沉沒(15)

日本沉沒(15)完
定價:NT$ 140
商品條碼:9786263778238
尖端書碼:6J001135
商品規格:32開
原著作者:小松左京
繪圖作者:一色登希彥
叢書系列:SPP_青年館
商品級別:普遍級
上市日期:2024-05-17

內容簡介
於21世紀的今日,膽敢向世人發問──
倘若位於世界一角的狹長島國,
已再也無法讓人幸福地生活在該處,
日本人今後該如何生存下去──

卯足全力大幅修訂的巨作,終於完結!!

從2022年12月21日尖端出版社發行《日本沉沒》漫畫第14集後,經過約一年半的時間終於要在2024年5月17日發行漫畫第15集了,而這也是最後一集,在此感謝大家的支持,有興趣的還請各位要看到最後喔!
基德: B1 05-02 21:54

這套漫畫不是一早出完嗎,我前幾年就看過他结局

珀伽索斯(Ama): B2 05-04 21:08

#B1:3587299# 那是日本方面很早就出完,台灣是到現在才完結

基德: B3 05-04 21:46

#B2:3588361# 我看中文版結局已是幾年前的事了,可能是香港板吧

延伸閱讀

情報《日本沉沒2020》2020年Netflix全世界獨佔配信

討論日本沉沒 電影研究

情報出電影囉

情報《日本沉沒2020》劇場編輯版 2020年11月13日上映決定

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】