巴哈姆特

首頁 哈啦區 七龍珠 系列

【問題】sparking zero下載與提前

追蹤話題

【問題】sparking zero下載與提前

綜合討論
熾羽 (asd123sasd) 2024-10-06 06:35:45
先附上人權

翻遍了所有的地方好像都沒看到
請問大家有印象官方說過幾點開始開放下載
然後提前三天玩的話 11號提前三天是8號還是7號呢?
希望不是我漏看QQ感謝各位解答

國中時跟家人一起玩這一代的上個作品
真的很熱血 年初的時候公布我真的很期待!
雖然近幾年的龍珠作品也很多
但我必須說 錯過這個真的會後悔一輩子
其他的系列我都碰一下就覺得好像少一味道

但這個真的打擊感 自由度都超高
希望喜歡龍珠的人都可以玩看看!

如果建立了個dc群讓大家約戰
會有興趣嗎?

看較舊的 15 則留言

中二老人: B17 昨天 22:25

#B16:3676506# 角色融合那個還好,三代也是每個都一樣,但三代有的這代偷懶就有點過了,過頭的特效結果在一些地方沒用到心

紫色士官長 /oh yes sir♂: B18 昨天 22:31 編輯

#B17:3676510# 對,雖然每個都一樣,但主打高畫質如果可以再稍微不同就更好了 ,雖然很多都複製貼上換個模組的感覺 (像是變身動作 放招動作 )

紫色士官長 /oh yes sir♂: B19 昨天 22:32 編輯

很好奇會不會有撞房子撞石頭檢龍珠的機制,或是放招把地球或其他星球打到變崩壞的動畫

Linxian: B20 昨天 22:39

#B19:3676512# 崩壞動畫確定有 預告片裡面就出現過

紫色士官長 /oh yes sir♂: B21 昨天 22:51

#B20:3676514# 納美克星那篇嗎 ,希望不要是劇情特別演出

延伸閱讀

情報七龍珠sparking zero的角色DP

情報《七龍珠電光炸裂!ZERO》全新「角色預告片」GT 篇

情報七龍珠新遊戲預告終於登場了 而且是 sparking 續作!!

情報新作動畫《七龍珠DAIMA》「飲茶」聲

情報日版攻略書《七龍珠 Sparking!ZERO 零武鬥書》全一冊10月10日發售!

情報Netflix確定代理大魔

【轉載】從奮發圖強到無可奈何:飲茶的人生

情報《七龍珠電光炸裂!ZERO》全新「角色預告片」七龍珠超和劇場版角色

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】