巴哈姆特

首頁 哈啦區 頂尖神醫

【問題】請問這部漫畫~

追蹤話題

【問題】請問這部漫畫~

綜合討論
Roy (kuochuwon) 2010-02-15 22:31:05
還沒看過這部漫畫...

他連載到目前為止有什麼和女主角更進一步的

發展嗎??因為烘焙王到最後東和馬都沒有和月乃在一起= =

感覺很可惜...希望這部可以多刻劃一點感情部分...(不用像戀愛漫畫這麼多~)

枕流宿野: B1 2022-09-06 01:57

其實烘焙王還好點,起碼月乃吃了東和馬的甲胖產生反應生出一個兒子,至於女兒來歷未知。

TUBEFAN (o800522) 2010-02-28 20:43:41
※ 引述《kuochuwon (hank)》之銘言
> 還沒看過這部漫畫...
> 他連載到目前為止有什麼和女主角更進一步的
> 發展嗎??因為烘焙王到最後東和馬都沒有和月乃在一起= =
> 感覺很可惜...希望這部可以多刻劃一點感情部分...(不用像戀愛漫畫這麼多~)

看了第7集...
就能發現到命對瀨名似乎有一點點的....意思
不過命都憨憨的=口=
感覺他這一生最大的興趣就是治病= =

跟烘焙王一樣...
和馬也是超憨的..
一生的興趣就是做麵包

MITCS (bn999) 2010-11-11 23:43:40
※ 引述《o800522 (OSHIRI)》之銘言
> 看了第7集...
> 就能發現到命對瀨名似乎有一點點的....意思
> 不過命都憨憨的=口=
> 感覺他這一生最大的興趣就是治病= =
> 跟烘焙王一樣...
> 和馬也是超憨的..
> 一生的興趣就是做麵包
以下超大雷

瀨名之後感情移轉到危上
真中喜歡上西條
經過一段錯綜複雜劇情後
命的哥哥-生的出現  埋下第二部的伏筆
第二部主角換人
但是命等人的故事延續
感情歸宿沒有結束
請靜待第二部
基本上明眼人都看的出
真中有紀<->西條命
瀨名麻里亞<->桐生危

當然第二部沒以上結局不用驚訝
作者已有大爛尾烘焙王在先

傲空神鷹: B1 2011-04-04 23:20

中肯!! 我喜歡@@

枕流宿野: B2 2022-09-06 01:55

沒錯...雖然心裡希望(真中X桐生)(瀨名X西條)但很明顯後面真中被扶正,第二部瀨名還離開第一部的夥伴獨自在帝大醫院被排擠著QQ

枕流宿野: B3 2022-09-06 10:28

而且剛全部看完,有交代西條跟真中結婚了

TLGJ94DJ4EK (tlgj94dj4ek) 2010-12-19 15:54:38
CC
說真的
這部漫畫我不是很喜歡
我比較喜歡醫龍的劇情

傲空神鷹: B1 2011-04-04 23:21

會嗎? 熱衷醫學 拼命救人 我覺得非常棒 ㄏㄏ

龍樹 (XU3196) 2011-05-15 23:39:40
醫龍不錯!!不過頂尖神醫我也很喜歡!!不過我最喜歡的還是天生妙手
其中一定有什麼陰謀: B1 2011-07-19 10:31

天生妙手熱血過了頭...有時候覺得反感=_=

延伸閱讀

問題這啥遊戲???????

情報頂尖明醫 台版第13集 13/11/27預定發售!

問題我要的是超速YOYO捏

情報頂尖明醫 日版第19集(完) 14/6/18預定發售!封面&簡介公開!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】