巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【心得】推廣下反叛平射,一點吃王紀錄

追蹤話題

【心得】推廣下反叛平射,一點吃王紀錄

問事卜卦
Dennis (localking) 2018-07-07 23:55:49
    目前反叛的技能傷害,

魔獸擺尾應該少說都會有個20萬以上傷害,

根源破壞好一點的裝備打出的上害破百都不是問題,

甚至現在火雨搭配新武器的傷害也是滿可觀的,

反倒是平射搭配瞬速稍微沒這麼熱門,

也有可能在瞬間傷害來說跟其他技能相比遜色不少,

不過遊俠可利用遠攻搭配狼咬或是微風恐懼的情況下,

可以吃下不少王且不至於會被碰到,

基於這點反叛也可利用遠攻斜對角(我習慣約45度)搭配瞬速子彈,

讓王無法近身,更重要的是,

萬一無法成功卡住或是被突然近身,墮落天使也很方便做調整增加容錯率,

只是目前我也只能打打副本的時候這樣用,

野王我想有可能會飛走,或是根本無法與其他職業相比而來不及打

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 這已經是很後期才做更換的裝備,下面會列出之前所測試的結果
    2. 實測商店賣的+10繽紛步槍(雙邪心),爆擊率可達106,
        重點是傷害跟我現在的黑玫瑰傷害差不多,最大爆擊傷害還稍微高一點點
        缺點:使用來福的話攻速上需要多一些裝備補強,以我的現況上加速子彈攻速只有191
        需要上跳糖 or 服飾頭上+裝備頭下換速1的方式才能到193
    3. +9花妖背包與花妖戰死斗相比,基本上傷害差不多,差別在HP與SP的差異
    4. 因為使用地獄南瓜帽,所以基本上對惡言來說只剩下雙名2的功用,
        大多數我都會替換屬性衣,像是換不死衣(適用空中要塞石化毒霧、驚駭女王小怪的毒霧),
        火衣(適用巴庫暴龍殞石、火王或幽暗火球)、馬克水衣(適用卡崙、冰暴或水晶龍冰凍水球)等等
    5. 最主要的關鍵還是如何在斜對角打王,搭配瞬速子彈,再來就是時間上的問題,
        會強調在副本中很適用的原因,在於就算加速子彈效果消失,也可以先移動到旁邊,
        等CD後再上,或是沒卡好的話,不要特地硬打,退後再抓時機再打都可以
    6. 如果有賭徒套的話,整體的傷害會更高,也可適時的選用來福系列,
        甚至是霰彈也可當作普攻的手段(但可能攻速上不到193,目前無裝備可測試)

看較舊的 56 則留言

史: B57 2018-10-30 03:18

請問根源破壞 是算近距離還是遠距離

一隻趴趴貓: B58 2018-10-30 03:29

約書亞: B59 2018-11-23 21:38

瞬速要怎麼放比較好觸發呢? 瞬速會影響定王嗎?

Dennis: B60 2018-11-23 22:14

我用滾輪放很容易中斷普攻,我都是直接放快捷連按 .... 我覺得瞬速也是定王的一個關鍵

Sam大叔: B61 2018-11-27 13:47

我想問瞬速會降低DPS嗎 我看有些人都沒放懶得放嗎 瞬速會影響 因為他算自詠技能 就是超過秒七的意思..

我說在座的各位都是 (Jack7777777) 2018-07-08 11:13:26
反叛有點強的誇張了

副本練功

甚至打架也很強

看較舊的 5 則留言

我說在座的各位都是: B6 2018-07-08 16:38

看反叛的城戰影片 真的是見一隻秒一隻

1等不等於初心者: B7 2018-07-08 19:39

強制驅逐 物理版的魔解 金蟲都不能擋 能不強嗎 就是站著只驅逐都超強阿

1等不等於初心者: B8 2018-07-08 19:40

但還沒看過有人實測是否對BOS/MVP有效 希望能解戰死皇家的光盾RRRR

未知: B9 2018-07-08 21:23

[V8653112:1等不等於初心者]有效 但前題是能打中 解過BOSS放的敏升(用必中效果命中的)

一隻趴趴貓: B10 2018-07-17 01:12

怪物的光頓好像解不了

艾爾諾 (g12170karen) 2018-07-08 14:16:02
CC

沒吃任何料理狀態
國王 D3 尖3 插魔神幸3    
幸運手套     插魔神幸3
明星   廣域
鞋子有兩雙
LAL和LAD

LAL大約傷害
普攻  4330
虎王  5066
虎王+幸運日  5580

LAD大約傷害
普攻5051
虎王5765
虎王+鷹眼7014

衣服惡言還沒弄好
披肩有打算後面配一套洞茉莉斗插花妖或花瓣

新服沒有南瓜帽和草莓套

看較舊的 6 則留言

艾爾諾: B7 2018-07-12 20:07

因為以前都被灌輸開白金+傷害的觀念XD

皮卡丘丘丘: B8 2018-07-12 20:25

你用帝國套應該可以考慮不用黑玫瑰了

史: B9 2018-08-14 11:52

皇家衛士頸鍊 AGI 120的話,他ATK是40+60+80嗎?

史: B10 2018-08-14 11:52

還是+80而已

艾爾諾: B11 2018-08-14 11:58

全加喔 40+60+80=180

犀牛 (z0923550820) 2018-07-11 17:47:18
請問如果配點跟你一樣但裝備換成
草莓套、天狗套、神甲、變異幸運、+11左輪插白騎這樣輸出夠嗎?
想轉來玩反叛(基因掛著練生命體XD)
目前有草莓套、天狗套、+9武神可以給反叛用
請問裝備要怎麼搭會必較好?

看較舊的 6 則留言

犀牛: B7 2018-07-14 00:22

抱歉請問目前還沒點幸運所以鞋子先選時光靈巧比較好嗎?附魔選惡熊會比較好嗎?

犀牛: B8 2018-07-14 00:22

目前用鷹眼發現魔乾好快....

犀牛: B9 2018-07-14 00:23

另外請問一下1、2轉技能要怎麼配比較好@@?

Dennis: B10 2018-07-14 14:53

這就看你自己想玩那些槍了,因為我只玩雙槍,基本上雙槍的技能點滿後,其他就隨意點了

犀牛: B11 2018-07-14 15:38

了解-.-+

一隻趴趴貓 (euck1234) 2018-07-17 00:15:51
平民反叛也想打三王 裝備都很平民
那披肩有附魔A5 遠傷13% 只是沒顯示出來
好想要南瓜帽 可惜在新服
影片支援

看較舊的 1 則留言

(* ॑꒳ ॑* ): B2 2018-07-17 12:46

角色動作好Q

一隻趴趴貓: B3 2018-07-17 13:01

這隻是我第2隻反叛我在試試低價裝高CP 這隻全身都很便宜 造價很親民XD 虎王對我來說有點貴精煉不好上去

9453: B5 2018-08-03 23:28

激光應該也不錯吧? 但是一樣要高精鍊(提高機率變身 狂抽天怒)

一隻趴趴貓: B6 2018-08-04 03:43

激光我有 只是想測試平民路線的裝備幾乎都露天就能買到除了披肩跟槍手手套

白色草泥碼 (kas123459) 2018-07-17 22:05:00
大大看了你的影片也想來練一隻了

請問最近轉蛋的 反叛影子建議買嗎

還有反叛跟遊俠比起來
平射那個平均攻擊高(dps)?
哪一個更容易定怪?

看較舊的 9 則留言

波伊塔塔: B10 2018-07-18 00:11

反叛還有神招暗黑地獄,打那種血破千萬的王可以炸過幾輪後再遠遠平射收拾掉

波伊塔塔: B11 2018-07-18 00:12

有墮落天使也比遊俠更不容易被王貼到

落魄 豬油仔: B12 2018-07-18 08:05

遊俠就是輸在逃脫而已 要吃果凍才能閃 其他有退後迴避跟墮天使可以化解危機

過敏的小羊: B13 2018-07-18 08:57

沒錢買平射裝備(比如說在下QAQ)又想體驗193.基本上還是推薦反叛,其實裝備來說不貴就可以爽吃很多王。只是子彈很重要一直寄XD

Dennis: B14 2018-07-18 09:22

之前反叛160我是飛空套(藍)、203羊和+7雙赤蒼緋紅這樣練起來,畢竟拿再好的雙槍我自己沒鷹眼頂多3萬左右,緋紅則是有個1.5-2萬,我最後選擇續戰力

棠 (lovebb520530) 2018-07-22 18:54:49
可以請問大大手槍和其他槍的點法嗎?因為槍手的文章實在太少又加上現在玩法多元,不知道該如何點

未知: B1 2018-07-22 19:04

上面搜尋欄打"反叛" 旁邊箭頭選"找全文"

未知: B2 2018-07-22 19:10

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212&snA=418562 <-這篇最近才問的

棠: B3 2018-07-23 02:08

感謝大大

淡忘愛情 (zx00114) 2018-08-08 14:08:17
嗨,我也是個喜歡反叛的玩家!
我跟大大是不同類型的反叛
也就是技能型的,版大也有提到的根源
的確,裝備稍微好一點,根源是能轟破百萬
普通的驅逐跟粉碎,也有20萬跟10萬傷害
我也有修來福,毀滅重擊也有接近30萬傷害
天神也因為新的影子靴來到50萬
平射流是一個不錯的流派...
對於平射,個人覺得來福或是手槍,格林
可以插上阿吾,附上雙尖銳,鞋子用變異L靴
依裝備套用附魔,衣服惡言或神甲,頭上用地獄南瓜,增加爆傷...依現狀來說手槍193不是很困難,可以試著增加爆傷來加強傷害,如果有錯誤請指正
以下附上小弟的裝備

看較舊的 9 則留言

淡忘愛情: B10 2018-08-09 17:24

我忘了補上,我的RTC斗篷是atk3%遠12% 花妖卡

Dennis: B11 2018-08-10 08:16

我個人認為 [zx00114:淡忘愛情] 這樣的配裝是反叛最猛的

淡忘愛情: B12 2018-08-10 10:05

還有很多可以換啊,之後的競速,跟可能會出的反叛者領巾

Dennis: B13 2018-08-14 15:37

我的意思是目前來說,這樣配以及類型,個人覺得不錯也很猛

Arthur: B14 2018-10-24 20:43

有吃王影片嗎@@?

Dennis (localking) 2018-08-09 21:53:47
    今天測試以較低的裝備需求來挑戰研4王,

商城戰神、南瓜帽、飛空艇藍裝一套,

以及只有速1金翅,無影子反叛套的情況下,

不求傷害只求穩定慢慢磨也是可打完...........
楓婷: B1 2018-08-10 00:40

這樣太辛苦了 有敏升的會很痛苦

Dennis: B2 2018-08-10 08:04

其實這樣打的好處就是不會觸發到王的技能,只要不被摸到的狀況下也就不會觸發到敏捷提升

Dennis: B3 2018-08-10 08:07

這只是再測試用最低的限度來看是否也可順利吃下(副本狀況),影片中沒193是不容易將王定在原地,但反叛優勢是可以很快地遠離調整後再打,一樣不會觸發到王的技能

世界の破壊者DECADE: B4 2019-01-16 01:28

影片的功速是多少啊

Dennis: B5 2019-01-16 07:50

史 (mzk099mlea) 2018-08-09 23:25:47
請問反叛服飾(頭跟披肩), 功速跟SP吸收  插哪個好

艾爾諾: B1 2018-08-09 23:33

攻速很好撐,用SP或是傷害都可以,也可以等以後開的爆擊石套裝

楓婷: B2 2018-08-09 23:47

看用途啊 練功要吸魔就sp 希望降低agi素質就用速1

淡忘愛情: B3 2018-08-10 01:23

都準備一個(被毆

Dennis: B4 2018-08-10 08:21

如果A90-100之間使用波水/濃縮/A10料/加速子彈下無法193,就選擇速1金翅,相反的話就可選擇SP吸收,不把跳糖加入計算是因為變數太大,能少一個需要額外增加的效果會比較好

一隻趴趴貓 (euck1234) 2018-08-14 10:49:12
雖然跟平射無關 只分享根源打王傷害 平民的反叛 沒有8樓那位大大的神裝 傷眼慎入
毒性強化凱美拉90w傷害
畢尤 150w傷害
小可愛82w傷害
獸人英雄79w傷害 血少的鳳梨伯
法老王74w傷害 這裡切裝沒切回去 不然會高一點
白素貞72w傷害 這裡也是沒切裝切好
平民反叛也是有可能破百萬傷害的根源破壞
只需要 鷹眼發動 跟怒爆卡  就能打出很高的傷害
如果是大型的王 更輕鬆一點
推廣怒爆卡
額外付送 根源打魔法大賽整場

看較舊的 44 則留言

愛恨兩個世界: B46 2018-09-11 21:20

那兩深淵跟1深淵1白騎傷害會差很多嗎..爬文是說前者相加後者相乘

淡忘愛情: B47 2018-09-11 21:25

我自己還是用雙深淵...加成起來理論上是比較好的

煙: B48 2018-12-09 14:18

問一下貫穿耳墜對玩家有效嗎?

一隻趴趴貓: B49 2018-12-09 15:16

[caube:煙] 有

煙: B50 2018-12-09 18:31

[euck1234:一隻趴趴貓]謝謝!

=F= (felix747) 2018-09-07 14:31:16
好奇一問
在頂裝的狀態下
敏爆槍手能比得上刀爆斬首,敏爆盧恩/遊俠的輸出嗎?
還是頂裝槍手適合玩技能型?
Faint: B1 2018-09-07 14:37

大家都頂裝的話 斬/盧/遊還是大於反叛的

波伊塔塔: B2 2018-09-07 14:37

頂裝肯定比不上

未知: B3 2018-09-07 15:13 編輯

反叛平射缺少爆發力 但你提的那3隻都有強力爆發技 配合闇黑閃爍加根源開場先暴打一頓再射比較能比 頂裝的話啦

=F=: B4 2018-09-07 16:26

謝謝各位的意見。因為想花錢練敏爆型職業打王/單刷副本,但那我考慮其他職業好了

幸運麥斯: B5 2018-09-07 21:10

有命才有輸出‘某些王是足以秒殺近戰的=_=“

光光 (hank7968) 2018-10-10 11:59:04
請問這樣的裝備

吃海王 大約多久能秒

有在考慮要不要轉成手槍型...

不然圓桌打王真的很沒效率...

習慣一個人爬塔   可是吃水抗穿水衣 還是被海王送回家

只有一次  吃塔澳捲籌 才1個人殺到60曾...

平民玩家路過.....

看較舊的 11 則留言

oblo: B12 2018-10-10 23:26

你只要把水抗撐到100,水球砸你都是1而已

oblo: B13 2018-10-10 23:26

水甲跟抗性不會加算

我說在座的各位都是: B14 2018-10-10 23:50

如上面幾位講的,撐水抗100才是正解,如何撐呢?艾克水75%、水抵抗藥20%、水珠別針5%,當然了現在裝備卡片多,還有其他解法

我說在座的各位都是: B15 2018-10-10 23:50

這些都是貧民能取得的東西

我說在座的各位都是: B16 2018-10-10 23:51

抗性與屬性減傷為乘算

煙 (caube) 2018-10-24 15:03:32
請問一下各位平射大大~
一轉的魔術彈跟命中率遞增你們會點嗎?
魔術彈在於30內普攻有額外增加matk攻擊....
然而反叛為了減少詠唱除了dex高以外多少會點些int....
增傷效益是否值得投資技能點....
Gavin: B1 2018-10-24 18:03

啊不然點數太多也只能亂點了

楓婷: B2 2018-10-24 20:48

只有兩點而已 反叛通常不缺技能點。除非你什麼都想玩 那就不一樣了

煙: B3 2018-10-24 22:10

也是..點數有夠多..四種槍技能點完還有剩..走平均素質會不會比較優..D120 AVIL90 剩下點S這樣

Serment éternel de laube (Ak0972041758) 2018-10-24 22:26:19
反叛比想像中還要強一些
之前本來覺得還好
這個應該是屬於會越來越覺得強的感覺
感謝分享哦

太帥 (potal852) 2018-12-27 12:21:57
CC
想請問一下
平射拿這次的紅玫瑰左輪
評價如何?

看較舊的 8 則留言

池田孝治: B9 2018-12-30 12:20

意思是說如果有無法者左輪就不用在去準備紅玫瑰了嗎??

真愛挑日子: B10 2018-12-31 01:54

你用無法者系列通常Cri都上不去 我玩敏爆反叛的心得 我覺得紅玫瑰是把很優秀的武器 值得換 20cri很補

真愛挑日子: B12 2018-12-31 01:54

傷害也給的很多 無法者系列只有來福適合平射反叛 其餘我認為都是技能型考量為主

池田孝治: B13 2018-12-31 17:36

好的 謝謝

克里斯 (a8585625) 2018-12-31 05:15:47
※ 引述《potal852 (太帥 )》之銘言
> 想請問一下
> 平射拿這次的紅玫瑰左輪
> 評價如何?

我是蠻喜歡的 由於裝備還有進步空間就不傷眼了XD

淡忘愛情 (zx00114) 2019-01-02 12:18:49
大家好,我是8樓技能型反叛
本來是想退坑把裝備都賣光了
但因緣際會又默默入坑敏爆盧恩
有機會的話再分享敏爆盧走戰死
回到正題
因為這次轉蛋出了
紅玫瑰這把手槍
入手了一把,衝到+11  
在弄些簡單裝備
覺得輸出蠻高的
某些裝備是跟敏爆盧共用的

以下是
反叛機體
因為沒拍照

頭上  地獄南瓜帽
頭中  賭徒之印
頭下  紅心王牌
衣服  +11s22  惡言
武器  +11紅玫瑰手槍(雙邪心)
披風  闇黑天使之翼致命(321) 溝鼠卡
鞋子  +0 沒洞變異幸運時光 名4 鷹眼
飾品  致命3 國王(武3)  魔神戒 (武2)

服裝方面
頭上中下  爆擊套
披風  速1

沒吃料理
加速子彈
連鎖
這樣打中央龍蛋
平均 爆一下1萬
地獄南瓜觸發  1.35萬左右
鷹眼發動  2萬左右

理論上如果將披肩改為花妖精卡
那傷害還會增加3000~5000左右
還有將惡言換成附魔D的
還會再增加

昨天打覺醒2王
一下爆出來約4.5萬

我的配點是
A100
V85
D120
L120

這樣沒+++可達到192
理想的素質可把A降低  補到V  以增加存活率

這是小弟膚淺的測試
如果有錯希望各路大大給予小弟指教

看較舊的 5 則留言

淡忘愛情: B9 2019-01-05 11:30

可是無視防禦就沒了

川_@: B10 2019-01-05 12:41

收的到古代君王卡片的話,或許就可以用囉~哈

淡忘愛情: B11 2019-01-05 16:31

貴啊

純粹看戲聊八卦 Ver_10.2: B12 2019-02-02 01:32

請教一下,你技能型與平射型,都是頂配了,遊戲後的心得比較上來說,那個比較有趣

淡忘愛情: B13 2019-02-02 01:53

[riorio:純粹看戲聊八卦 Ver.42] 樂趣不同耶,如果是享受瞬間可以打出漂亮數字的話,就選技能但造價也比較高,如果想享受攻速,跟把怪跟王定住的話,選平射

qdofssa (m81828) 2019-02-08 15:57:41
想請問
如果+11名10雙邪心黑玫瑰跟+11雙邪心紅玫瑰比傷害會差很多嗎?

就帳面上看來
黑玫瑰 遠攻+30%
紅玫瑰 爆傷+20%、遠攻+15%、ATK+5%、+11的ATK額外增加50

以平射去看,傷害單下會差到10000以上嗎
Dennis: B1 2019-02-11 17:57

平射來說還是紅玫瑰強,差距贏多少的部分後來我就沒特地入手就無從測試

純粹看戲聊八卦 Ver_10.2 (riorio) 2019-02-11 17:23:21
CC
想請教一下

目前人物機體如下

影子頭上中下 目前是 經驗套

預計會換成 暴擊/傷套

+12草莓套則是攻速溢出

是否 換成 地獄南瓜帽 還是 +14 白虎娃娃

兩者差異很大嗎?

另一個空飾品 有推薦的嗎?

人物素質是否又需改成

AL 120 其他點 D

然後鞋子目前因為D120

所以是穿 變異靈巧名4幸運日

改AL120的話

鞋子則改成 變異幸運名4犀利鷹眼

這樣傷害是不是會比 D120 高?

看較舊的 4 則留言

Dennis: B5 2019-02-11 18:26

是的,因為我本身無衛士套,不然我自己原本的構想也是AL120 D100 剩下V

Dennis: B6 2019-02-11 18:28

除非你有想要用玩其他技能,D120搭配靈巧靴對於技能詠唱部分還是很好用,只是我到最後是直接捨棄,吃王都是直接平射,副本中的小怪則是雙赤蒼手槍殺戮

延伸閱讀

情報【RO仙境傳說:初心之戰】菁英封測

幾乎全身內取裝的小資機匠如何面對四倍血量

情報平射反叛實測+9背包VS+10敏捷斗VS+10靈巧斗(8/22更新10%遠傷敏捷斗)

問題有關平射狼遊的裝備問題

心得新手無課+邊緣玩 悟靈/獵靈 心得 (極

心得2019 成為閃耀的星吧-平射反叛的現在與未來

情報幻影海底洞穴 NPC 傑瑞孟新位置

問題反叛平射武器選擇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】