巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【心得】叛亂者的絕對半徑-反叛養成心得

追蹤話題

【心得】叛亂者的絕對半徑-反叛養成心得

問事卜卦
楓婷 (d28081439) 2018-09-14 23:48:47

叛亂者(Rebellion)

前言
自從反叛覺醒之後,玩反叛的人數也日漸增加,不需要強大的裝備即可享受打副本及吃王的樂趣,但也有不少朋友對於怎麼點技能與素質感到困惑,而常常來問我該怎麼選擇比較好,所以決定來發一篇關於我自己的反叛心得

壹、為什麼要玩反叛
平民 高傷害 吃王 打副本 火二代練 最遠攻擊距離 不用轉生!!!
重要的是因為有愛啊!!!!!
才不是因為可愛呢!!!(女反叛坐下很萌)

、練功篇
反叛是擴充職業,只有"1轉"和"2轉"而已!!!!
曾經有個人問,為什麼我轉弓箭手之後不能轉神槍手,我只能拍拍他的肩膀
跟他說,大俠請重新來過~~~~

一轉(神槍手)
當你JOB10就可以去轉神槍手了喔!!!!
記得不要轉成弓箭手~~~~
關於怎麼轉職 Google RO神槍手轉職就可以瞜
我這邊就不多做說明了

神槍手(1~100)
剛轉職神槍手的時候,就用轉職後的手槍練功
素質主要以DEX和AGI為主,技能目標就是把亡命之徒連鎖衝擊點滿
地圖:
蘑菇區(5~20)→蟻卵(15~30)→獸人村(30~40)→獸人洞窟(40~55)→吃豬毛(56~71)
古城1樓(71~85)→古城2F(85~90)→犬妖(90~99)
大概50等的時候,可以去解伊甸園裝備任務拿伊甸園武器,一路打到2轉

以上只是列出一個常見的選項而已
當然如果你有傭兵的話,那可以練很快,裝備好的話85左右就可以上火2自己亡命練功
至於99等時素質建議配點(我會留點數轉職後直接點高DEX)
STR 1
AGI 80
VIT 1
INT 1
DEX 99
LUK 1  
依照個人能力,都可以再做調整,比方怕死就點些vit,缺魔就點int 

技能配點
https://rs.fharr.com/class/rbl.php?10qn1dnCKxazodudn91
這個配點只是我的一個建議而已(實際上還是要配合你要玩的槍種)

二轉(叛亂者)
叛亂(100~110)
火二最機車職業就這樣誕生了~~~
此時(LV100)的素質建議配點
STR 1
AGI 80
VIT 1
INT 1
DEX 110
LUK 1
技能配點:白金祭壇5,富翁的財富1,圓桌舞蹈5,閃爍信號1,暗黑地獄5
之後的配點 我不會特意做說明
(LV100)武器的部分:漂流者格林機槍or屠殺者格林機槍
(LV106)武器的部分:小而美格林機槍
裝備建議的話,如影片不管是練功或是代練都很OK,素質方便稍微有些不同,但不影響
感謝公會會長提供影片
110~125(神殿)
這個時候其實裝備跟火二一樣就可以,建議是可以開始準備裝備了
(LV120)武器的部分:燃燒玫瑰格林機槍or黑玫瑰左輪手槍
or
這兩把武器都是用綿綿島武器附魔的所以可以附到名弓
武器副本如下影片(只要有心就能農出裝備,不過這個附本前置稍微冗長,要有耐心去解)
鞋子
建議是變異靈巧戰靴名4幸運日或者變異靈巧戰靴名4犀利鷹眼
or
披肩
建議惡波花妖做選擇 蛇批素質的部分建議是特D純D
衣服
建議D惡言外袍3倍DEFor3倍202艾克賽利翁外套做選擇
or
此時(LV125)的素質配點建議
STR 1
AGI 80
VIT 74
INT 1
DEX 120
LUK 1
vit建議之後點到100,其餘就看你想怎麼點缺魔點int要負重量str(我就不再提供)
那我附上我練功時的裝備(單練低消耗)
這套主要是能夠自己一個人練且能吸血吸魔 基本上不會有太大壓力
穿神甲是為了以高魔量來增加殺戮或圓桌的使用次數,
沒神甲,穿202艾克或惡言也可以,只是水要多帶
手槍跟格林是可以互換的,看你主要用什麼技能來練功
如果是以格林為主,可能會時常有缺魔的情況,畢竟圓桌消耗是60SP 而殺戮只需20SP
如果想彌補,缺魔缺血的情況可將槍手影子套裝,換成影子惡毒套+影子超自然套

接下來是第二套(打手傷害裝)
這套就是以傷害為主了,適合會自己帶藍水的人,喜歡跟著主教跑的人
一樣手槍跟格林可以做選擇,我會建議用格林,傷害更高又可以保護主教(誤)
影子裝就跟上面一樣,想減少藍水量,也可以帶服裝SP吸收頭飾及披肩

125~153(龍巢穴)
其實沒什麼要提的重點,主要是練功的建議
龍巢以地屬性為主,我建議子彈帶淨化彈配上白金祭壇,然後吃火肯或是炸彈麵包
傷害會比單純帶烈火彈還痛
裝備的部分基本上就跟上面的一樣就行了,不用特地在換

153~175(考古)
基本上用上面的裝就能夠到175了
我另外還有換武器用魔獸擺尾練功
要秒考古裝備需求就會提升
草莓套+D惡言+影子神槍手套+花妖披肩
+10名8以上雙邪心獵人復仇者榴彈器+武3強身健體戒指
有上述裝備基本上就已經達到標準了,或許會差一些,吃個終極料理就能解決了
假如你是有熾天使花冠 那能減少更多裝備需求
附上魔獸擺尾練功的情形

、副本吃王篇
我本身有玩兩隻反叛到175,一隻平射爆擊型,一隻吃王城戰型(技能型)
練到175之後,看你喜歡玩什麼類型的反叛再轉就可以了~~~
一、平射爆擊型
STR 1
AGI 108
VIT 69
INT 1
DEX 120
LUK 120
其實我本來是要將ADL都點到120,穿皇家衛士套,但考慮到目前經濟拮据所以就先這樣點了,至於為什麼要到108是為了讓來福槍也能攻速193
只打算以手槍為主的話那AGI並不用那麼高
假如你有賭徒套的話也可以將AGI降低,加上加速子彈能193就好了
簡單明瞭,就是撐爆擊率
我只是拿現有的裝備來拼湊
也可以撐爆傷,把D惡言換L惡言或是+9花妖背包換+9花瓣怪蟲背包
影子裝的部分,墜子耳環可以換全能,我只是加減用而已~ 哈哈

順便附上技能配點:
無盡之塔(反叛+主教)
驚駭森林皇后
研四副本(賽依連)
中央研究室-1(剩下的王以後再補)
二、吃王城戰型
STR
AGI 85
VIT 100
INT 120
DEX 120
LUK
關於技能型素質的話,這是為了我有一天能夠買得起花冠才做這樣的配點
當然有一部分也是為了讓變詠-100%
撐高傷害有熾天使花冠 跟固詠翅膀是最好的
沒有的話也沒關係,還是能夠吃王,比較要注意的就是根源破壞的距離很重要
記得不要拉太遠,不然打不中
相較於平射吃王,霰彈目前吃的王有限 (其實不打城戰的話,我超推平射爆擊流)
一樣附上技能配點
根源破壞就是為了打城戰跟吃王用的
魔獸擺尾這也是吃王招,先用墮落天使瞬到附近放上血色烙印,然後瞬走切槍再放招
那為什麼要點天神憤怒呢,因為我就是想要試一下傷害麻!!!!!
席林基米(單打低消耗)
驚駭森林皇后(霰彈篇)
吉分魔法大賽
YSF賽依連
基勘特斯

、結語
  我本身玩了五隻反叛,最終練到175的只有兩隻,玩反叛最大的樂趣就是不用猛裝也有高傷害,所以很推薦一般小資玩家或是想體驗打王打副本的玩家來玩
  至於這篇心得,你可能覺得裝備資訊有點少,或是素質技能配點不充足,但我認為那是你需要去努力的方向,我只提供一些實用的裝備資訊,配點也是一樣,唯有自己去嘗試尋找,才會了解遊戲的有趣之處

對於反叛吃王或是打副本有興趣的可以訂閱我的youtube來看,有影片的時候就會做更新
https://www.youtube.com/channel/UCJ_2kftvLvbnmrHGo7Pu0PA?view_as=subscriber

最後幫我的公會招生一下(府相朝垣)
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212&snA=409445
歡迎喜歡打城戰打副本的玩家來詢問,也可直接至(波利)劍村左下草皮詢問

看較舊的 76 則留言

楓婷: B82 2019-11-04 00:48

[ze3471ze:不要夫人] 武器基本上能裝的機槍應該都可以,無法者要150,你配202要擔心的就是不能負重,不然就多配幾個sp吸收的裝

睡醒了沒人知道: B83 2019-11-04 00:49

喔啊!感謝你,瞭解了

瀧月: B84 2020-02-02 13:52

不好意思詢問一下,最近剛回鍋,也是因為反叛的帥氣而踏上這條不歸路的萌新

瀧月: B85 2020-02-02 13:52

我看了一下技能傷害倍率,為什麼大多人都是選擇擺尾與根源,天神點滿倍率是9800%正常不是應該是首選嗎?

寂靜月詠: B86 2020-04-16 21:42

有來福槍的影片嗎好像都只有看過手機 機槍 散彈 榴彈 沒看過人玩 來福槍

瑟洛蒂 (rachel1116) 2018-09-15 01:17:19
在裝備方面 推薦一下更平價的配裝
我的反叛 本身沒有 惡毒 超自然 槍手套 因為買了武器所以都買不起......
圓桌 進入到龍巢2之後 如果沒有SP吸收裝 會顯得非常的燒藍水
而且燃燒玫瑰格林 價格上來說 也滿高價的
所以我選擇 黑玫瑰 用殺戮來練
圓桌一下需要60SP 殺戮只需要12SP 相對來說很省
版上 大多衣服選擇都是惡言 但是除了要對上種族 還需要精練
因為資金不夠 所以研究了很久 發現 3DEF艾克+上惡波 非常好用
我穿過惡言+花妖蛇皮 在龍巢2 被兩隻花秒殺....
這樣減傷裝配上武神頭  除了有時候倒楣沒吸到以外
通常可以不用藍水就能練的 在補品上 可以比較節省
不過子彈方面可能要多寄信 用量比較大
我穿這套練 只需要帶一點補品 防止意外 其他都不需要

在現在總是追求高傷害 的配裝下 推薦給資金比較不足的玩家!!!

看較舊的 13 則留言

CHANEL: B14 2018-11-20 00:27

[rachel1116:蕾兒]想問一下殺戮被認定是遠距離,所以恢復機器人的功用只有+25%恢復量嗎? 謝謝!

小樂: B15 2018-12-02 16:26

想知道修復機器人效果+1

瑟洛蒂: B16 2018-12-03 16:33

[a4206a:小樂] 機器人效果 因為是從其他角色拔的 所以只有 兩張+50%恢復量 死亡回HP SP無法啟用

小樂: B17 2018-12-03 17:53

謝謝解答

沒事無聊隨便玩: B18 2019-06-24 19:58

請問有低等的過度裝嗎 無課 沒有什麼錢 籃水貴到一個不知道怎麼說 一天一個價

一隻趴趴貓 (euck1234) 2018-09-15 08:17:31
身為反叛愛好者  但不同伺服器 好羨慕影片裡面的草莓套跟南瓜頭  
我也來影片支援一下  裝備超爛的平射反叛

路過嗑瓜子 (andycow77) 2018-09-15 11:45:39
很好的心得

反叛用途真的廣

打架也很強
那麼可愛為什麼要上班: B1 2018-09-15 13:00

https://youtu.be/SaxU2zdOOQg

油桶 (YUTON) 2018-09-15 11:48:36
支援一下打恐怖玩具工廠的影片
就算沒有衛士套還是有40多萬的傷害
基本裝惡言+草莓套就夠了
波利的復仇者又很便宜(附魔還比武器貴...)
主教的裝有艾克+戰場杖
就能在魔獸擺尾的CD時間天怒完兩隻了
以小資來說這攻略王的速度應該算快了
下面這個是無衛士套的傷害
因為要模擬更平民的裝備的傷害所以沒開白金

看較舊的 9 則留言

PONY: B10 2018-09-15 14:41

魔王: B11 2018-09-15 15:14

別這樣夫人會發現: B12 2018-09-15 15:15

RICE: B13 2018-09-15 15:30

without: B14 2018-09-21 17:56

錢!

光光 (hank7968) 2018-09-15 15:08:15
讚的心得文

查爾斯175反叛路過

本來也想打一篇類似這種的XD  但是發現我的疑問 其他文章都有解答了

另外比較不推 變異靈巧戰靴名4犀利鷹眼
SP1下子就乾了 圓桌本來就很耗SP了

除非有搭配些吸血裝  我才推這雙

看較舊的 25 則留言

淡忘愛情: B26 2018-09-16 04:36

自以為是?沒神裝有沒神裝的配法,你先把你的裝備配點拿出來再來說話吧,我來看看大大是怎樣的神配點神配裝,教教小弟

楓婷: B27 2018-09-16 12:04

我也有考慮到正常不一定會到i120 ,所以我才Po公式希望能幫助配裝配點,那我做測試是以我能夠提供的現有資訊來幫助你們,做個結論你有202建議可以點int到70以上,有聖天波LUK 77可以INT70

楓婷: B28 2018-09-16 12:08

練功只要知道D120是必備,其他就是看配裝去做更動,175想怎麼吃王再去轉型就好嘍

SanC: B29 2018-09-21 13:01

這樣滿有意思的 之前就是因為花冠要i120才不考慮 沒想到搭配sp翅跟頭上鷹眼不缺魔 看來又有新的配法參考了

SanC: B30 2018-09-21 13:02

不過是在什麼情況下不缺魔呢 個人是想常駐平射鷹眼sp還能維持的狀況

Sola (carl888) 2018-09-16 00:28:40

楓大及許多反叛前輩大大們,您們好!
我是上週起臨時被朋友推坑,在承受不住誘惑下入坑的反叛新手一枚XD"

由於個人以往所練的角色類型與反叛差距甚遠之故,
所以第一次接觸反叛這個擁有不俗的範圍輸出、單體技能傷害又超高的角色,而感到相當新鮮;同時,也依舊對遠遠吃王%%%的敏爆平射流派感到非常有興趣!

所以不禁想要請教一下,是否能有方法使得技能流與敏爆流在同一個角色下得以並存的方法嗎?

以下是個人小反叛的裝備,並附上自己的一些想法及目標,想請反叛前輩們過目並指點一下QQ

目前角色為126等,裝飾品部分還會再調整,現在只是拿放倉庫數十年的老夥伴湊合一下而已(X
未來要玩技能(如魔獸、根源)的情況下,會替代成傭兵B戒減少30%的變詠。
至於影子裝備部費也有準備妥0.5秒的固詠翅,搭配D108下的超越者可以合計減掉1秒的固詠。

總之如果要兼顧平射,我的配點想法是這樣子的:
STR1
INT120
AGI65 + 30
DEX108
VIT69
LUK108

此時如果搭配「+10黑玫瑰左輪」,並且頭飾部分改為「地獄南瓜帽」,裝飾品則改用「尖銳國王戒 + 幸運手套」,披肩則是改用「+9花瓣怪蟲 冒險者背包」。
這樣一來,總計ASPD + 10(粉波氣球、黑玫瑰、頭上服飾、影子裝備、速1翅膀、加速子彈)之外,ASPD亦+10%(黑玫瑰),吃上菠水、濃縮汁後可達193。

爆率CRI部分,則有:
LUK 108 (37)
影子盾(24)
尖4國王戒(14)
幸運手套(10)
以上合計CRI 85
(感覺距離滿爆還有點遠...除非是黑玫瑰再附魔尖銳?)

爆傷則是:花瓣(20%)+背包(15%)+超越者(30%)合計65%

但是不安及有疑惑的地方有幾個,諸如:
1. 使用時光超越者的情況下沒有「犀利鷹眼」,這樣一來平射的傷害是否足夠呢?
(不過倘若改用變異時光靴,那麼勢必得將L調到120,這樣將導致配點無法平射技能雙修...所以我貌似也不能抱怨什麼QQ)

2. 為了配合點數,使得VIT只有69點,縱使有塔奧的幫助,不過對於HP細數少的反叛來說,如果未來要吃王,是否還是太危險呢?(畢竟有時候還是想回歸技能流玩一玩,譬如那個要貼怪的根源破壞)

3. 黑玫瑰倘若完全是平射用途,那麼其插卡的部分,究竟是要用「邪心獵人」較為恰當呢?
(暫且以黑玫瑰+10為例)
還是跟一般爆傷流一樣,使用爆傷卡諸如「阿吾諾耶」、「紙妖」等選擇呢?

4. 想要請教一下如果使用技能(如圓桌舞蹈)練功的話,稍早經由測試,126等打籠巢2的怪物,圓桌一圈是 11 ~ 12萬左右,換句話說必須兩發才可以清掉。但是有鑑於一次消耗的SP實在有些不人道,長期下來雖說可以RODEX,但也仍舊是個負擔。
故,就未來在籠巢,乃至考古練功來講,由於已經不可能如同神殿一樣一發帶走了,是否有必要更改練功配裝呢?(如降低傷害,換成武神 + SP吸收頭上 + SP吸收翅膀等等)

但是這些吸收裝備終究是靠臉...
而我是非洲人姑且先不論,要吸的話最好是怪物一口氣要多。但是籠巢跟考古的怪物對皮薄的反叛來說,如果一口氣面臨太多,反而更危險吧?(汗)

5. 如同爬文時所說,圓桌的傷害好像一到一個天花板就上不去了?
想請教在不打算再花可怕金額的情況下,還有什麼建議的增傷的方式或有那裡得以改進的措施嗎?
不然已經可以預見說現在是我圓桌舞蹈傷害的最高峰了,未來怪物逐漸高等的情形下,我的傷害也就開始下跌而無法期待隨著等級上升有其他驚喜...
某種程度上而言這還有點令人難過

以上是一些恐怕有點基本的問題,還請麻煩看在入坑新手的份上高抬貴手!
總之還煩請楓大及各位斬首前輩們多多指教了!(鞠躬)
萬分期待大大們的回覆囉!

至於看到我的朋友拜託別問我「什麼時候才要把暴力主教玩到發光」(X
我會認真面對這個問題的

看較舊的 34 則留言

xpk: B35 2018-09-16 15:14

我自己是只有+9武神 火肯圓桌一下6萬+一發暴雨這樣打龍2

xpk: B36 2018-09-16 15:16

+9兩倍邪骸礦工燃燒格林

瑟洛蒂: B37 2018-09-16 17:15

[Jack7777777:我說在座的各位都是]省點補品 效率並沒有差到太多阿 何況不是大家裝備都好 善用限有資源 去調整裝備比較實際

瑟洛蒂: B38 2018-09-16 17:17

[euck1234:一隻趴趴貓]我也是滿想這樣練拉 但是 超自然 惡毒也不太便宜...所以只好去調整裝備找平衡點去練

9453: B39 2018-10-14 13:32

拿個2倍202.修復機器眼鏡.+9鷹之激光 +9 2倍赤蒼蠅黑玫瑰...有這些殺戮基本上躺著練了

酒釀蘋果醬 (rice10251) 2018-09-16 21:27:15
請問
反叛哪招會需要用到固詠翅?

看較舊的 1 則留言

楓婷: B2 2018-09-16 22:08

根源破壞跟強制驅逐

Chen: B3 2018-09-17 18:24

根源應該是2秒 我無詠 聖典+D靴 體感上還是有0.5秒的詠唱

我說在座的各位都是: B4 2018-09-17 18:31 編輯

根源是1秒 別來鬧

Chen: B5 2018-09-17 18:35

那抱歉 我再去試一次 畢竟不同伺服器 也不需要這麼兇

Chen: B6 2018-09-17 19:20 編輯

查好了 我漏掉固詠先從秒數扣才開始扣%數 (X-0.5 D靴)*0.5 聖典 確實一秒沒錯

一隻趴趴貓 (euck1234) 2018-09-21 12:16:38
反叛單挑周五成功  0王卡0神裝  撐閃避跟抗火幾乎無傷

看較舊的 11 則留言

~冰紅茶~: B12 2018-12-07 02:28

[EXGAME1564:未知]想問一下 主要是要閃天譴嗎? 還是哪招@ 最近想挑戰週五副本XD

一隻趴趴貓: B13 2018-12-07 07:05

[a23921681:~冰紅茶~]閃天譴跟瀕死

~冰紅茶~: B14 2018-12-07 13:12

[euck1234:一隻趴趴貓]大概稱到多少可以比較穩壓?

一隻趴趴貓: B15 2018-12-07 13:51

[a23921681:~冰紅茶~]550左右

~冰紅茶~: B16 2018-12-07 17:54

[euck1234:一隻趴趴貓]感謝你~

神無月天 (wsaduio2001) 2019-02-25 10:22:15
想請問大大單練低消耗有沒有什麼cp值比較高的配法
預算有限XDD
你上面的裝一個都好貴哈哈
感謝!

看較舊的 7 則留言

RO學術研究者: B9 2019-02-25 15:10

影子惡毒超自然套如果有的話也可以低一點補品開銷,不過一切還是看您裝備的配法。

神無月天: B10 2019-02-25 15:13

目前112 想入手盧恩繩結(比較便宜)+2赤蒼蠅插在小而美+202*3或神甲這樣選擇實在嗎?

不正義: B11 2019-02-25 15:27

如果說有神甲的預算,我推薦+9武神和吸血鬼面具

MOMO大: B12 2019-02-25 16:53

神甲預算去買 其他裝備,比較實在

楓婷: B13 2019-02-25 23:13

其實我也是建議吃補品,我的話會再配上吸魔頭這樣補品也不會吃太兇,這樣我打一場週末大概40w消耗,其實還ok

LIFENGFAN (lifengfan) 2019-03-29 21:38:45
CC
想請問下,平射叛亂102層的夜勝魔應該怎麼打呢?每次成功定射后,夜勝魔就會開始自動念咒回血,打不死QQ

看較舊的 4 則留言

楓婷: B5 2019-03-29 22:58

糟糕 魔解好像不行 看來最佳還是三頭龍

楓婷: B6 2019-03-29 23:00

不然就只能隨身攜帶鑲銀手鍊

LIFENGFAN: B7 2019-03-29 23:34

謝謝兩位大大,我下次帶手鐲去試試XD

LIFENGFAN: B8 2019-04-03 17:02

[ms0729581:伊格尼斯] 今天嘗試可以下,失敗了,首飾用了2張三頭龍卡,沒有成功過QQ大大還有別的方法嗎?我想到用魔獸擺尾可以嗎?不過無屬性能打到夜勝魔嗎?

伊格尼斯: B9 2019-04-03 17:21

他唱生命之流的10秒內用傭兵過去讓他觸發暴風雪或隕石等其他技能 也會解除生命之流

緋空 (sunyuxiang) 2020-04-15 07:13:27
抱歉 有一些問題想要請問 或許在你們看來會有點蠢....
我是一位回鍋老玩家 反叛對我而言是一個完全陌生的職業
目前爬了一些文章後決定玩手槍的平射爆擊

想詢問的問題是打法方面
吃王之前就是把 命中率遞增 魔法彈 以及 加速子彈這些buff上好
然後找好與王的對角線 就開始無腦射擊? 中間穿插著使用瞬速子彈
請問我的理解正確嗎?

那白金祭壇又是何時使用呢?因為我看他不能跟加速子彈並用
然後我爬文看到 亡命之徒這個技能是近距離傷害技能?
那反叛者的殺戮暗舞呢?是遠傷還是同為近傷?
技能方面的接法? 墮落接亡命接殺戮嗎?

抱歉問題很多....

看較舊的 17 則留言

旅行者: B18 2020-04-15 16:16

問題在於擴充經驗沒修改,不是槍手而已..

哥抽的不是菸,是筋: B19 2020-04-15 16:57

[zx1994329:旅行者]現在玩擴充角真的沒愛會撐不住,我100後基本上都只剩解任務賺經驗的功能,完全不想打團,升的比別人慢就算了還要被隊長挑說會不會被超車15等Q__Q

旅行者: B20 2020-04-15 17:12 編輯

[fantasy3105:哥抽的不是菸,是筋]我都只打周末,還要配呆呆,還要挑隊伍平均等級比自己低的 這樣才不會被拉超過15等

緋空: B21 2020-04-15 17:13

幻象鎧甲A那個?

旅行者: B22 2020-04-15 17:15

[sunyuxiang:緋空]B是詠唱跟技能後延遲吧

緋空 (sunyuxiang) 2020-04-16 20:16:10
抱歉再來問一下
反叛可以單刷覺醒古城副本嗎~?
無法者系列的武器推薦嗎?
我看無法者系列的武器都挺強的為啥沒人推薦?

看較舊的 10 則留言

擺濕不得騎姊: B13 2020-04-19 15:48

[s203abc:Sam大叔]旁邊不是會生怪嗎0.0?.還有屍體蛆蟲很麻煩!!不過我也只是假設想想沒測試過並不知道可不可行!!就看有沒有其他玩家挑戰成功.能分享看看了!!

D.O.: B14 2020-07-05 12:22

反叛現階段可以單刷囉

Ru: B15 2020-07-09 10:31

不好意思請問各位 剛回鍋 新手適合玩反叛嗎

D.O.: B16 2020-07-09 12:53

看是什麼需求耶QQ 是輕鬆玩 還是要簡單又容易上手傷害又高的 可能要轉向遊俠

SiuWingWing: B17 2021-02-10 11:53

[p510231:D.O.]要什麼裝才可單刷?

延伸閱讀

情報其他伺服器部分解檔資料:21 樓 - 202

心得回鍋玩家的新手體驗

問題叛亂者來福槍練功問題

情報EP 19 黯淡系列相關材料兌換

心得你也想起舞嗎? #叛亂者 (手槍篇)

幾乎全身內取裝的小資機匠如何面對四倍血量

攻略叛亂者(槍手二轉)轉職流程

【繪圖】 叛亂者 12/12 3F更新來福槍叛亂●▅▇█▇▆▆▅▄▇ ヽ(・×・´)ゞ

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】