巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【問題】amd 抓不到顯卡(以解決)

追蹤話題

【問題】amd 抓不到顯卡(以解決)

問事卜卦
世界50收 (h840713) 2019-07-09 19:15:01
維修完以後 有人跟我一樣嗎

我把顯卡驅動程式刪掉之後 反而抓的到內顯

但我載回Amd顯卡驅動程式後 就變一片空白  

我上網爬過 我3d加速開了  amd驅動程式也弄到最新 不曉得什麼問題

難道要我把驅動程式刪掉玩ro嗎... 有人有一樣問題?

已解決感謝路人大大提供方法  載回19.1.1 版驅動程式

看較舊的 16 則留言

小ke: B8 2019-08-23 00:22 編輯

把RO資料夾裡面的dbghelp.dll改成dbghelp_old.dll就能玩了,最新驅動也可以

小ke: B11 2019-09-16 00:35

[locoman:小謎月]說實話我也是一頭霧水..後來還有發現這個檔案直接刪除也能玩..或從C:\windows\systeem32把同名的檔案複製到RO資料夾裡面也可以..

風行草偃: B22 2021-04-09 15:26

分享一個解決方法,使用NP後 改黨名(RO資料夾裡面的dbghelp.dll改成dbghelp_old.dll就能玩了,最新驅動也可以) 會造成資料串改,無法登陸,但我直接把dbghelp.dll移出RO資料夾,就可以玩了

亞拉斯特拉: B23 2021-04-09 22:03

為什麼我ro檔案裡沒有dbghelp.dll想改檔名也沒用

£愛爾塔€: B24 2022-05-30 14:01

[shane2505:亞拉斯特拉] 我重新下載檔案,也沒看到小K說的檔名XD

linil (kp7788147) 2021-04-09 14:45:56

我是筆電R4600U 用的是內顯,剛打開也是跳出 canot init d3d or grf file......這個問題

後來在RO資料夾裡面找到setup

更改裡面的這個設定成 AMD Radeon(TM) Graphics就可以玩了

延伸閱讀

魅影繁殖技能壞兩個月以上還繼續給我罐頭訊

問題筆電無法抓到顯示卡

攻略玩具副本2區速通全職適用.

問題請教 敏暴盧恩 準備上 深淵古城 該準備或替換掉那些裝備 (以解決在5F)

閒聊ROG筆電無法讀到顯卡的請看

問題4/16 更新後遊戲開不起來+物品缺檔死當!!(以解決)

心得回坑三個月練上四轉~新手入門/回坑

心得TwRO 2024-4-23 解檔 綿綿島服飾附魔石

Hololive-星街すいせい

看更多

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】