巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【問題】這版本的ro你們還想玩嗎

追蹤話題

【問題】這版本的ro你們還想玩嗎

問事卜卦
qhsbhe (a104451734) 2019-09-28 12:27:40
官方接2連3作出令人噁心的更新 :

Boss革新 但遲遲不開幻覺裝
( 還有疑似砍掉寶率 )

偷改觸發道具

特別版競速活動
( 改成限時活動 )
( 要配合低能KVM )
( 原有獎勵拔掉:防卷、王水 )

你們還玩的下去嗎 我已經退坑了
這版本的ro不再令我覺得好玩了

看較舊的 154 則留言

yoyo切ki: B2 2019-09-28 12:29

遊戲意義是自己找尋,既然你找不到了,就再見囉

OpenKore: B62 2019-09-29 07:23

退坑賣裝,越賣裝越多,通常是這樣

烈焰: B10 2019-09-28 12:42

那慢走不送

雷克: B159 2019-10-01 19:44

"玩"啦 !

道子: B160 2019-10-02 01:28

Ro風格變太多了,快要變成砸錢爽Game了。以前還有多元化的玩法,以及劇情任務…總之我退坑應該有兩個月了。

久遠の結晶 (cm759328) 2019-09-28 13:48:08
自原廠直營以來,有相信很多玩家希望台灣營運的版本,不要再是台灣特別版。而營運團隊也一直朝向這個方向努力。針對台灣遊戲版本的內容,台灣營運團隊一直和開發部進行協調,會盡量保有台灣原有的友善設定
再一次感謝各位玩家給予的建議和指教,RO仙境傳說Online營運團隊會持續保有此態度來為玩家服務,謝謝。

.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
....

看較舊的 2 則留言

男子漢不止汗: B3 2019-09-28 14:55

每日友善 1/1

阿薩波妹: B4 2019-09-28 15:08

友善設定XD

Robert: B5 2019-09-28 16:51

圖竟然放黎明卿‧他超級危險的啊!!

adol: B6 2019-09-29 09:15

官方說的友善設定,對玩家來說哪裡友善了

失衡: B7 2019-09-29 15:39

太油疝啦 狒猩來的

#3此文章已由原作者(chris778810)刪除

夏小雨 (a25150278) 2019-09-28 18:05:38
我比較想問說 如果我185了 裝普普 我上線要幹嘛
除了聊天以外(聊到沒什好聊的了)
不然就是看廣播吵架   然後又有話題可以聊
上回聊到這個 蠻好笑的分享給你們

看較舊的 12 則留言

米亞: B13 2019-09-29 08:59

[a25150278:夏小雨]那個出很久了 玩到後面只剩空虛...卡片不能交易R

夏小雨: B14 2019-09-29 09:09

WEB我是有玩 最後很莫名 花的錢竟然比我在RO花的錢還要多....

米亞: B15 2019-09-29 10:13

[a25150278:夏小雨]....真假

夏小雨: B16 2019-09-29 10:16

屬於那種 每個禮拜都會更新一些543 然後看起來不錯 就小儲小儲 每個禮拜都更新一些儲值東西 這還不包含特定節日或活動等等...

道子: B17 2019-10-03 13:36

我有想過504障礙跑 善用跑步+跳過XD

蹦蹦 (z30152) 2019-09-28 20:18:29
先說慢走不送喔~~~

Boss革新 但遲遲不開幻覺裝
( 還有疑似砍掉寶率 )
見面會就講過明年會開放幻覺
到底你是要跳針幾點???

偷改觸發道具
官網也都公告會改回去了?
是還要怎樣?! 來個全伺服器補償+7防捲嗎?

看較舊的 11 則留言

米亞: B12 2019-09-29 09:00 編輯

[loveaimer:夕鹤]一樣 在反革新的多數人只是 王變難打而反對 掉寶只是順便提到 打不贏 掉寶率在高 還是一樣

米亞: B13 2019-09-29 09:01

想請那些說打不贏的 拍個影片 看看是怎打輸的 搞不好我們能給建議 如果是覺得花的時間太長不爽 就真的無解

adol: B14 2019-09-29 09:16

改版時程由官方來定,改得越快玩家跟著流失更快

久遠の結晶: B15 2019-09-29 10:15 編輯

[julean306817:adol]https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/8e382849d2f8f4c5fe52dcd07d8aa41e.JPG?w=300

adol: B16 2019-09-29 10:18

[cm759328:久遠の結晶]哈哈哈...官方

伊藤 織 (gn02316767) 2019-09-28 22:30:02
看到留言串 又有不知道哪裡來的小朋友在講幹話

什麼叫做找不到遊戲的意義

我真的笑了

事實上台灣官方就只想坑盤子

出了一堆特別版的活動

掉寶率還變差 被抓包

什麼比照KRO真的笑死人了

一切都只是為了賺你我口袋裡面的錢

會有這種抱怨說真的不意外

更不意外的事情是台灣抖M和斯德哥爾摩症候群患者多到爆表

每次有人抱怨就會有

不爽不要玩

慢走不送

滾吧 沒花多少也要嫌

這種低智能言論出現

看完還真覺得悲哀  

為什麼官方敢一而再再而三白賊

為了自己營收推出一些神奇的特別版活動?

不就是這些言論害的嗎?

玩家鬥玩家最厲害

還有一群是整天說玩家見面會要直接嗆爆總監

結果每次玩家見面會都很和平

以後有人敢直接當場開嗆一整場

只要拿錄影紀錄給我觀摩

我立刻發三千現金給他

我是不信 如果有一群人在粉絲見面會上抗議

他未來還敢一直出這些特別活動拉

尤其這個垃圾公司最愛上網看巴哈測風向

酸民覺得哪個東西強 就改哪個

起源陷阱獵一堆人哭強

過幾周馬上修正

問題韓服當初有這樣改嗎?

本來好好的遊戲

KRO完整複製過來根本沒人會有埋怨什麼的事情

一手好牌被自己打的七零八落

還有一堆腦粉整天要你去找遊戲意義

真的笑死人

看較舊的 101 則留言

伊藤 織: B40 2019-09-29 23:44

這就是台灣人最奇怪的地方 看到別人在抗議 就喜歡站在上帝視角覺得別人做的都沒用

海恩: B116 2019-09-30 20:07 編輯

某人很有事 哪裡有抱怨文就會跑去回些沒意義的話 殊不知自己就最沒作為...

雷克: B117 2019-09-30 20:12

如果是指我,我今年有回報3個技能BUG、4個裝備道具文字的錯植、另外有直接詢問官方小編活動並得知較細緻的說明。我有發現有疑問的都有回報囉!

海恩: B118 2019-09-30 20:21 編輯

不錯啊 但是講出來讓大家做還是比自己默默做來得好

魔法喵: B119 2019-10-01 11:55

在板上抱怨要很小心,因為總有一些課金大老會先嘴你花多少,最後說免費仔不要抱怨,下去

無言n次方 (nakolusu) 2019-09-28 22:57:20
感覺官方最近又系統還原成二年前極度失智的情況了,負責主導方向的人大概沒玩只想著賺錢吧

這遊戲樂趣大致上就吃王/副本/打城三大方向,結果做法是先把mvp調強,讓吃王/爬塔類型的人沒神裝
gg,我知道你會說可以組團刷,但我只能跟你說目前遊戲機制就是傾向讓人單刷,更別說有消費能力的
社畜有時是有能力消費但沒時間玩,這時候花錢弄套好裝,上線打打三王/爬塔後下線就是他們留著的目的,現在被官方搞掉一半了,因為不但累消耗又大。

再來是副本,現存的雖然沒被弄刀,但一堆該給的副本也是遲遲未更新,是怎樣?想等古代系列賺夠了再放嗎?要不要再來開一次黃金雙十狂歡慶活動放武爾一類的鎧甲附魔,然後轉蛋放對應王卡,副本再延一年啊?再來競速頭那樣子搞限定,沒時間的像我是直接放棄了啦。

或許還有像是衝等活動一類的東西可以提啦,但坦白講這種東西只有少數高玩才能受益

打城我不熟,讓別人去提吧,我只知道我現在遊戲體驗真tmd有夠爛,為什麼要在開新服後,反而把整個遊戲搞的只有中課以上才玩的起來啊?還是你們眼裡只看到新服改良套很貴,所以要優先出消費禮來賺錢?殺雞取卵有沒有聽過啊?,增加道具欄位卷開賣了,但我平常最容易爆滿的時候就是爬塔,你搞成這樣我打到40層元靈就懶的爬了還買屁喔?

回歸原廠之後我看過最腦弱的企劃是2017年5/16的波士尼亞逆襲,那時推出的東西原定是要玩家花15p
才能進場,然後裡面不能復活,玩家會打到彼此所以不易組團,結果居然打算不在裡面的王放王卡,經驗值也會調整,當時我的想法是,淦想出這種內容的人有沒有理解這遊戲啊?這是在叫人來付錢買確定空無一物的轉蛋?想賺錢想到腦子壞了嗎?你要不要直接出個15p的神秘箱子放商城當活動比較快?

現在也快差不多惹,原廠說的很好聽很為玩家著想,但做的根本不一樣,力量卷商城買不到,武器/副本開放慢的要死,王水瓶也難拿的要命,結果居然可以決定先把王弄強,有用的秘笈鎖掉,這一鎖我看跟競速活動一樣這輩子不用指望開啟了,還順便把掉落物改低,變身觸發也不知會不會改,哇靠

原廠你們這是完全不給活路的意思嗎?台服是跟你們有仇還是欠你們什麼東西嗎?我真的覺得這一連串的措施充滿了無情和惡意耶,我懂營運需要經費支撐,但吃像難看成這樣你確定未來還有人買單?

好啦 雙齊爾泰甲跑車的人可能會啦,可能花30萬然後噴水晶龍整天被魔解和減詠,噴一下不到5000他們也覺得很爽,我自已雙齊都快玩不下去了,因為我噴了十分鐘只有一個冰片

ㄏㄏ,還好我不是開基因丟秒五拔辣,不然花快50p殺掉最後只拿到一個紫箱,我可能真的會爆怒

…雖然我基因革新後就不打三王就是了

看較舊的 25 則留言

久遠の結晶: B7 2019-09-28 23:25 編輯

而這些基本盤金主們往往不太在意遊戲設定及版本閹割,也因此導致了遊戲再怎麼爛還是能有高額收入的奇景...

樊生: B27 2019-09-29 09:29 編輯

MVP 將會也是單人打, 只是廢了現在神裝, 迫你轉用新轉蛋裝備, 新王卡....

無言n次方: B28 2019-09-29 09:28

反正台服就是特別版,比照韓服早就是笑話,我只希望官方別再用跟上原廠設定來砍東西,那嘴臉真的噁心,拿來擋對玩家有利部分,並藉此不用思考像國際服般設立專屬物件的麻煩,很棒對吧

米亞: B29 2019-09-29 09:30

[nakolusu:無言n次方]是阿 但要抗議不公 也只有希望完全跟原版走 比較容易 也比較有理

MOMO大: B30 2019-09-29 14:31

我只希望官方別再用跟上原廠設定來砍東西,那嘴臉真的噁心,拿來擋對玩家有利部分 -讚

Jessica (qq357951) 2019-09-29 00:30:22
之前大約每天會兩個視窗打三王

現在最多打一場 因為比以前更耗時間

革新提高難度降低掉寶率

打王的樂趣沒了 (別說要組隊推王

雖然會玩的還是會玩  只是讓人感覺不愉快而已

這樣就導致很多人懶得上 惡性循環開始

我還寧願你放儲值禮我花錢 不要浪費時間.....

看較舊的 2 則留言

米亞: B3 2019-09-29 08:18

他會等到 一批玩家拚死 爆肝 撒錢 終於做出戰魂頭 還附魔好 正覺得有成就感時 出精煉活動

米亞: B4 2019-09-29 09:07 編輯

然後收穫一堆課長的直接退坑 那時候裝備狂跌 組團人數暴跌 但這次革新還沒啥感覺

米亞: B5 2019-09-29 08:19

想想上次的小白帽ˊˇˋ

佛心公司: B6 2019-09-29 11:13

第一次出K武箱 有人抽4萬沒中退坑 半年後龍蝦活動保抽只要500 真是辛苦了

書書: B7 2019-09-30 00:51

越來越沒興趣+1......每個月都會丟個5-8k的轉蛋錢 不過改革後就收斂許多轉再多的東西感覺也沒用 .…不過還是會上線濃一般好打的副本三王就懶的碰了 以前打王有種期待感......現在頗呵

アニエス (k711137) 2019-09-29 09:44:47
自從MVP改強,打不打得贏是一回事
但是要花比以前更多的時間打掉落率低的王,所以改版後我就沒在跑三王副本了
調寶率太低,秘笈閹割了一大堆,整個台灣特別版,不如乖乖去農副本還能賺到穩定的錢
感覺原本人氣有復甦,雞舍又把一手好牌打爛了

看較舊的 20 則留言

米亞: B21 2019-09-29 15:08

米亞: B22 2019-09-29 15:34

[a976432:鵺] 打王影子套不重要 男爵可有可無

鵺: B23 2019-09-29 15:37

[xd9897358:米亞]是的,但如果是單開玩家,少了br跟buff,可能也無法這麼輕鬆。

米亞: B24 2019-09-29 15:55

[a976432:鵺] 對 要省錢就要從別的地方補

鵺: B25 2019-09-29 16:01

[xd9897358:米亞]認同,多開一隻詩人省一張72,12開領24魔力,確實很適合覺古這種人數副本。

#10【刪除】zgfhs21131:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

本願是SkyIce (liu99789) 2019-09-29 12:19:23
當然要繼續玩啊!
自己不花錢,狂多開掛網增加伺服器負擔,這樣官方為了要維護伺服器品質讓大戶玩,才會出更多閹割過的日韓裝備、非常好用的消費禮讓這些跪舔玩家儲爽爽,你也才有資格每天到巴哈看各種花式崩潰,讓自己心情好一點,這樣不好玩ㄇ?
我自己現在是在巴基力穿著一身伊甸園裝跟其他人退坑的裝備,沒事就刷刷小怪,也不組隊拖累別人,可惜我電腦需要多工,沒辦法多開。
每次上線最期待的就是看到廣播開戰的時候了,希望大家每天都能吵起來,你好我好大家好。
米亞: B1 2019-09-29 12:24

正能量

我贏了: B2 2019-09-29 12:40

舒服 想賣裝嗎? 求我阿 50收

杰可可: B3 2019-09-29 20:47

我先起手 不爽不要玩 慢走不送 裝備50收

鴞 (emererne) 2019-09-29 12:33:38
是不是RO玩家已經十分小眾又不團結的關係
讓原廠可以這樣為所欲為?

某知名手遊這幾天也是炎上
雖然玩家看法同樣兩極
但明顯的看出官方有被嚇到
事後接連發出聲明還有修正處置等等

看較舊的 22 則留言

Re: B23 2019-09-29 13:47

[ikl258794613:好吃的魚]老查大概相反(!?),強者我朋友就有7隻詩人了Orz

好吃的魚: B24 2019-09-29 13:49

浪跡183了看到一堆浪跡衝等上來 害我好緊張(?

Re: B25 2019-09-29 13:50

[ikl258794613:好吃的魚]沒事,ㄋㄞ一下就會有團了(X

伊薇亞: B26 2019-09-29 20:32

除了追情報的玩家不多,還因為人在同溫層中,底氣就會比較足,當初是有人罵,但聲浪不大,如今聲浪大了,自己順便出口氣就不會被人特別注意

伊薇亞: B27 2019-09-29 20:35 編輯

大部份人不願意當出頭鳥,都是等鳥飛了一段距離才慢慢跟上,混在鳥群裡,要是鳥受傷死亡或被招安當寵物,也就鳥獸散了

#13【刪除】zgfhs21131:宣導誤離題的當下,你是不是也離題了?(不倒扣刪文)

延伸閱讀

情報RO仙境傳說伺服器合併通知(14:43更新) 巴基利+愛麗絲+莎拉

情報其他伺服器部分解檔資料:21 樓 - 202

心得論頂配法系皇家三轉四轉技能比較與

幾乎全身內取裝的小資機匠如何面對四倍血量

心得仙境傳說「伊美樂心臟紀念雕像」紙模型

心得史波浪壯麗銀幣相關每日任務

情報【RO仙境傳說:初心之戰】菁英封測即將開戰

情報《仙境傳說 Online》韓版公告修正付費道具機率訊息、部分差異達8倍 引發韓國業界關注

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】