巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【問題】請問G社有要處理廣播詐騙嗎?

追蹤話題

【問題】請問G社有要處理廣播詐騙嗎?

問事卜卦
阿離 (a04380437) 2022-01-20 17:54:25
詐騙廣播已經持續一個多月了 G社都不處理嗎 ?

不是都 實名認證了 要處理這個應該不困難吧?

如果沒有要處理 我下禮拜再問一次

看較舊的 34 則留言

波爾狄雅ヽ(・×・´)ゞ: B8 2022-01-20 18:20

所以要等手機強制實名制

笨豬豬: B36 2022-01-24 18:28

新帳號已經強制了手機認證了吧

再說下去我打斷你鼻樑: B37 2022-01-24 19:55

怎麼會沒掛呢?孩子們真可愛 炎波都有掛了

可可麟: B38 2022-01-24 21:06

深淵都沒什麼人打了還是有百萬十字斬在掛

道子: B39 2022-01-24 23:42 編輯

礦三還是一堆斬首魅影飛來飛去啊 倒是魯杜斯很久沒去了,卡片也還好了,HELP不知道還在不在

雷EE (mobetae75821) 2022-01-20 19:21:39
應該是這種的吧?  還是貼一下好了救一個是一個

可愛迷人的反派!簡約: B1 2022-01-21 00:16

看了反而想去洗五萬,哈哈

雷EE: B2 2022-01-21 00:20

應該要看這片 https://youtu.be/4mDDqJ6TflY

巫帝特藍: B3 2022-01-24 19:04

有時候看到這種 還有像是股票詐騙的 真有這麼好賺 還不低調賺

阿翼 (peter80902) 2022-01-24 17:58:03
今天星期一,那個賭場廣播又開始在洗廣了!!
還橫跨查爾斯跟巴基力,在這樣下去愛麗絲跟莎拉遲早也會被進駐廣播洗版
這陣子的詐騙真的好多!
世衛是你的謊言: B1 2022-01-24 18:07

詐騙集團大概也有業績壓力在

蚵布林殺手: B2 2022-01-24 18:20

這個詐騙每天看 看久了會以為是官方同意讓他廣 然後信以為真就被坑了

果凍: B3 2022-01-24 18:45

這兩區人太少 詐騙可能還不削洗QQ

再說下去我打斷你鼻樑: B4 2022-01-24 19:57

我該高興嗎?詐騙還跑來查爾斯 這樣算人很多嗎

延伸閱讀

情報2024/04/23(二)17:20維護開機公告

情報2024/04/24(三)14:00臨時維護關機公告

問題雖然我也覺得公會倉庫很方便 但要不要處理一下這種狀況

情報【RO仙境傳說:初心之戰】菁英封測

心得依照目前伺服器狀況,給G社的小建議

情報2024/04/24(三)14:40臨時維護開機公告

問題G社有外掛辣!我想練功辣!外掛辣!淦!

問題G社!!!醒醒!!!!!!

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】